Чучундрик Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доброе. Троллевич, как у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доброе. Троллевич, как у вас там? Нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чем кто занимается? Салаты доели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сижу, думаю. Уже дня три так в пермешку с не пойми чего деланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет. Вчера был разгрузочный день. Постель, много нет МНОГО чая, кружка бульона, сухари, две рюмки, чтобы организм совсем не взбесился от непонимания шотакоепроисходит. И сон. С утра и до утра. Отпустило. Сегодня уже снова бодрость, незамутнённый взгляд и благодушие во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня нормальный новый год вчера начался. Седня презжают бравые ребята, пойдем в сауну, девок уже позвали так что будет зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Гири это прекрасно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вот Троллич в своём репертуаре. Ему про девок и сауну, он про гири. ^_^ ps. Я бы сейчас тоже в сауну с удовольствием и даже без девок, но мы с народом не совпали циклами. У большинства сегодня день лежбища опухших котиков. :( Изменено 4 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот Троллич в своём репертуаре. Ему про девок и сауну, он про гири. ^_^ Таки он говорил, что он "девственник" :hypocrite: , таки по что соблазняете "охульники" святого человека? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Таки он говорил, что он "девственник" :hypocrite: , таки по что соблазняете "охульники" святого человека? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Так чтобы он укреплялся в вере. Какой святой человек без искушения? Так, ни туда ни сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так чтобы он укреплялся в вере. Какой святой человек без искушения? Так, ни туда ни сюда. :) так вот почему св.Троллевич по келье соблазны гирей размазывает так, что соседи думают, что шкафы падают! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что-то у меня картинка больно страшная сложилась. Ну вас, пойду я пока что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что-то у меня картинка больно страшная сложилась. Ну вас, пойду я пока что. :) Вот что крест животворящий делает :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Немного о ближайшем будущем http://stockinfocus.ru/2015/01/04/proekt-p...ikoj-depressii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Опять потягал гирьку, плечо все равно болит зараза. Фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мда. гифка в тему. такое же настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Посмотришь по просторам интернета, так у каждого первого такое настроение. Сам такой, но это не повод впадать в уныние - улыбнитесь, мы живем и это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ...у каждого первого ...но это не повод ...и это прекрасно. <_< Бука, хоть бы поздравил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 <_< Бука, хоть бы поздравил, да. Прекрасно что ты живешь, можешь хмурится и радоваться всему этому. Помни, все уходящее, все пройдет, пройдет и это. Однажды мы умрем, так давайте в полную меру наслаждаться тем что нам выделила жизнь. Спокойной ночи приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Посмотришь по просторам интернета, так у каждого первого такое настроение. Сам такой, но это не повод впадать в уныние - улыбнитесь, мы живем и это прекрасно. Старый, в нетах в основном [злодей]и сидят, вот и настроения соответствующие. :D И это правда. Я за первые дни НГ получил столько отсылок кто как из кого в фейсбуке чего обновил, какую фотку разместил, чего ещё сделал... Сижу такой с друзьями, у них такие же сообщения на телефо[ну уж нет]. И мысль у всех озвучивается одна - кто эти [злодей]и???? :) Сори за мой францюзский. В реале надо больше общаться и не будет ориентировки - весь нарот в интеренетах галасует. Фу[ну уж нет]. Изменено 4 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я сходил в кино на Исход. Ну, фильм как фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро. Дринкер, согласен, больше общения в реале. Интернет пол дела организовал - познакомил нас всех, теперь технологии должны шагнуть дальше и дать нам возможность общаться в живую, не смотря на географическое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ...теперь технологии должны шагнуть дальше и дать нам возможность общаться в живую, не смотря на географическое положение. Где-то уже такое, кажись, было... И таки да, побольше варенья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Где-то уже такое, кажись, было... И таки да, побольше варенья тебе. Спааасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения