Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

Вчера был разгрузочный день. Постель, много нет МНОГО чая, кружка бульона, сухари, две рюмки, чтобы организм совсем не взбесился от непонимания шотакоепроисходит. И сон. С утра и до утра. Отпустило. Сегодня уже снова бодрость, незамутнённый взгляд и благодушие во все поля.

У меня нормальный новый год вчера начался. Седня презжают бравые ребята, пойдем в сауну, девок уже позвали так что будет зашибись

Вот Троллич в своём репертуаре. Ему про девок и сауну, он про гири. ^_^

ps. Я бы сейчас тоже в сауну с удовольствием и даже без девок, но мы с народом не совпали циклами. У большинства сегодня день лежбища опухших котиков. :(

Изменено пользователем Drinker

Вот Троллич в своём репертуаре. Ему про девок и сауну, он про гири. ^_^

Таки он говорил, что он "девственник" :hypocrite: , таки по что соблазняете "охульники" святого человека? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Таки он говорил, что он "девственник" :hypocrite: , таки по что соблазняете "охульники" святого человека? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Так чтобы он укреплялся в вере. Какой святой человек без искушения? Так, ни туда ни сюда. :)

Так чтобы он укреплялся в вере. Какой святой человек без искушения? Так, ни туда ни сюда. :)

так вот почему св.Троллевич по келье соблазны гирей размазывает так, что соседи думают, что шкафы падают! :?

Что-то у меня картинка больно страшная сложилась. Ну вас, пойду я пока что. :)

Вот что крест животворящий делает :image144:

Посмотришь по просторам интернета, так у каждого первого такое настроение. Сам такой, но это не повод впадать в уныние - улыбнитесь, мы живем и это прекрасно.

<_< Бука, хоть бы поздравил, да.

Прекрасно что ты живешь, можешь хмурится и радоваться всему этому. Помни, все уходящее, все пройдет, пройдет и это. Однажды мы умрем, так давайте в полную меру наслаждаться тем что нам выделила жизнь.

Спокойной ночи приятных снов.

Посмотришь по просторам интернета, так у каждого первого такое настроение. Сам такой, но это не повод впадать в уныние - улыбнитесь, мы живем и это прекрасно.

Старый, в нетах в основном [злодей]и сидят, вот и настроения соответствующие. :D И это правда.

Я за первые дни НГ получил столько отсылок кто как из кого в фейсбуке чего обновил, какую фотку разместил, чего ещё сделал... Сижу такой с друзьями, у них такие же сообщения на телефо[ну уж нет]. И мысль у всех озвучивается одна - кто эти [злодей]и???? :)

Сори за мой францюзский.

В реале надо больше общаться и не будет ориентировки - весь нарот в интеренетах галасует. Фу[ну уж нет].

Изменено пользователем Drinker

Доброе утро. Дринкер, согласен, больше общения в реале. Интернет пол дела организовал - познакомил нас всех, теперь технологии должны шагнуть дальше и дать нам возможность общаться в живую, не смотря на географическое положение.

...теперь технологии должны шагнуть дальше и дать нам возможность общаться в живую, не смотря на географическое положение.

Где-то уже такое, кажись, было...

И таки да, побольше варенья тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...