VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Добра тебе ВаSSис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Стране своей пожелай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Стране своей пожелай. Крыс, ты чего обозленный такой? Если в клубе обидели, так подправь лицо обидчикам подручными средствами. Здесь-то зачем изливать, тем более в подобной форме? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Крыс, ты чего обозленный такой? Если в клубе обидели, так подправь лицо обидчикам подручными средствами. Здесь-то зачем изливать, тем более в подобной форме? :? Просто он считает что его не понимают и хочет чтобы его любили. Он не оригинален в этом. Подрастет, шкура загрубеет и будет таким как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Толстым и бородатым? Нет спасибо. Сатори, будь моей и я исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) шкура загрубеет и будет таким как мы. или трепетное молодое сердце не выдержит, и купив на проданные минечки АК у узбек.. кавказских братьев наведёт экстерминатус клопам Верёвка для слабаков! подними популярность ваха-тематики действом Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 или трепетное молодое сердце не выдержит, и купив на проданные минечки АК у узбек.. кавказских братьев наведёт экстерминатус клопам Vass'ь, верёвка для слабаков! подними популярность ваха-тематики действом Неее. Этот точно такого не вытворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Толстым и бородатым? Нет спасибо. Сатори, будь моей и я исправлюсь. Очень наглядно: его не поняли, он хочет любви. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто он считает что его не понимают и хочет чтобы его любили. Нет. его удручает, правда жизни. Но она сурова. Гастарбайтер из Средней Азии обязан в Москве выполнять тяжелый физический труд. И теперь заставляют столы к турниру ворочать моими маленькими ручками. Но увы. Это и есть суровая правда жизни. И ВаССиСу с ней надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Фиговый из тебя психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Неее. Этот точно такого не вытворит. действительно, деньги все в миньках, руки в столах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чего еще от слепого ждать? Со мной из клуба ехал еврей и рассказывал, как он Христа распял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сколько народу любит васю. А вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации в первую очередь бы задумался - что движет рассказчиком? К чему он ведет? А то ведь эдак, развесив уши, можно проснуться в дешевом мотеле в ванне со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А то ведь эдак, развесив уши, можно проснуться в дешевом мотеле в ванне с Василием. Исправил, так оно правильнее. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 УаССь, няша, я шесть лет жил в Узбекистонома. Не обращай внимания на них, они не понимают, что говорят. Не ходи в Мантикору, переезжай в Егорьевск, это единственный выход! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 можно проснуться в дешевом мотеле в ванне со льдом. снимать номер? тратиться на лед? вон, в Подмосковье кинул жмура и забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А я превращаюсь в зомби :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброе утро Прочитал зело забавный документ по военной доктрине России. Хотел бы выделить, что к основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества." Таким образом за всякими Макаревичами, Латынинами, Троицкими и Гельманами могут вполне официально приезжать в два ночи усталые люди во френчах на черных ГАЗ-М1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Таким образом за всякими Макаревичами, Латынинами, Троицкими и Гельманами могут вполне официально приезжать в два ночи усталые люди во френчах на черных ГАЗ-М1 Я б поучаствовал. Жалко далеко живу, но если вызовут приму самое посильное соучастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем Оруэлла например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Дайте мне ордер на допрос навального с пристрастием. В Егорьевск не хочу, давай на Баррикадную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения