Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С секущим ледяным крошевом, вместо нормального снега и схватившейся ледяною коркой слякотью, от перепада в почти тридцать градусов за сутки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как владелец коня, могу сказать, что конницу без специального длительного обучения пугает вообще всё. Для обычной лошади вокруг одни ужасы - кошмарно шуршащий пакет, дьявольский оранжевый конус на дороге, чудовищно открывающийся зонт, даже вон те ярко белые котята вдалеке - они однозначно замышляют недоброе. В общем - пугливые они. А полицейскую и военную конницу специально учат по нескольку лет не реагировать на любые раздражители. Но к слону ж просто так не подготовишь, особенно когда у тебя его нет. Хотя, на какой нибудь коптящий и громыхающий трактор в метре от них могут не реагировать. Или наоборот, даже могут радоваться ему, если на этом тракторе им привозят еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Обледенение это тоже наша печаль - корова на льду, это мое естественное состояние зимой. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хммм... Я не узнаю вас в гриме... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пью кофу, читаю вчерашнее дорожное пробковое народное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А потом наступило время увлекательной ролевой игры - откопай меня полностью подручными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сижу как лалка(с) в мацкве. Ходил вчера с друзьяшками в кабак. Сегодня ощущение, что потратить деньги во второсортном заведении(все были там в первый раз) я мог бы и у себя в городе с такой же примерно пользой. А ночной забег после 5 литров пига на последнюю электричку - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Заболеть к Празднику - Могу, Умею, ПРактикую :) Пью чаек и готовлюсь к Алгебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И эти люди говорят мне, что я слишком много увлекаюсь сланами! Погода в Сланах сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сижу как лалка(с) в мацкве. Ходил вчера с друзьяшками в кабак. Сегодня ощущение, что потратить деньги во второсортном заведении(все были там в первый раз) я мог бы и у себя в городе с такой же примерно пользой. А ночной забег после 5 литров пига на последнюю электричку - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 До праздника 5 дней еще, выздоровеешь, куда денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ход слоном Ход слоном (продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ничегонепонял. Ты по Москве зачем-то на электричке катаешься? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сообщили что долги по зарплате возможно погасят в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) До праздника 5 дней еще, выздоровеешь, куда денешься. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сообщили что долги по зарплате возможно погасят в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Снимается после появления сообщения про ебутово. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Блажен, кто верует... Тролля, скажи честно, тебе много должны? Можешь без циферь, конечно, меряй месяцами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати, стоял утром на переезде, видел поезд Москва- Симферополь. Интересно, а ведь было не так давно в сми, что жд и авиа сообщения блокируются. Враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 полуденный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А ночной набег после 5 литров пига на последнюю электричку - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А не радикальный националист ли ты часом? Стоп. Радикальный националист - это который как раз за яхту у директора. А который за зарплату - тот сепаратист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После чего ни машинистов, ни пассажиров, ни собственно электрички никто больше и не видел. =) Когда я не так давно попал на турнир по фуэбле, я понял, что я еще маленький и худенький. Кстати, зачем ты пишешь тегом офтопа, это типа чтобы показать свою ылитарность среди серой накипи? Или наоборот, замаскироваться? Знал еще человека тут на моржике, который одно время свои сообщения удалял через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Стоп. Радикальный националист - это который как раз за яхту у директора. А который за зарплату - тот сепаратист. М-дя, национализм и национализация таки всегда путаются.. Когда я не так давно попал на турнир по фуэбле, я понял, что я еще маленький и худенький. Ну совсем крошка, дорогая мама, наверное, уже все глаза выплакала, переживая за рост "авторитета". =) Кстати, зачем ты пишешь тегом офтопа, это типа ...замаскироваться? Медведе, да и не он одни, не спит-то и за чатик больно бьет. :( Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Завод текущему яхтсмену достался, можно сказать, по наследству, с кучей долгов. Предыдущий хозяин раздерибанив завод и прикупив недвижимости и имущества по миру предусмотрительно помер не успев достроить "свой личный" храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения