Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вы мне просто идею на миллион подали! Я буду продавать "обложки книг без книг" как элемент декора! Легкие, красивые, современные! Подключу экологов, которые будут вопить, что только "ХайвДеко" - экологически чистое производство, сберегает лес, мимими и ороро! Я стану миллионером! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новосиб - это там, где есть вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хайвик, опоздал. В Новосибе я уже такие услуги видел. Заказывали в китае "пустышки" и обклеивали из обложками, а если вопросы "А это такие прикольные шкатулки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Почему несуществующих? Делаешь собрание сочинений Пушкина, а внутри обложек ВНЕЗАПНО - цитаты из Пушкина. Собрание сочинений Лао Цзы- внутри цитаты Сунь Цзы! =) Кстати, я дизайнер, есиче, правда давно не занимался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хайвик, опоздал. В Новосибе я уже такие услуги видел. Заказывали в китае "пустышки" и обклеивали из обложками, а если вопросы "А это такие прикольные шкатулки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пробил я то, что ты, книжник, говоришь. Там другое позиционирование товара. Книга-шкатулка там по цене, как обычная книга. У меня совсем другой бизнесплан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ну так приезжайте все, кто в бизнесе хочет участвовать в эти выхи в Егорьевск, у меня конина семилетняя. Накатим жи! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 О, нашел, вот они у кетайсев: http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-deco...1869419343.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Само собой. Мне интересно было глянуть, под каким соусом оно продается. Вон по второй ссылке я так понял, можно болванку заказать со своей надписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты как Иисусе воскресил мой наебизнес. Готовьте ваши крышечки от колы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот кстати еще идея- обои из книжных корешков. Т.е, декорируем такими книгами сразу стенку, или все стены помещения. Можно выбрать как однотонные книги, так и пёстрые, или тематичные. Допустим- одна стена- тематичный пушкин разных годов издания, другая- Достоевский, итд. Или например, целая стена Гарри Поттера разных изданий и на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот кстати еще идея- обои из книжных корешков. Т.е, декорируем такими книгами сразу стенку, или все стены помещения. Можно выбрать как однотонные книги, так и пёстрые, или тематичные. Допустим- одна стена- тематичный пушкин разных годов издания, другая- Достоевский, итд. Или например, целая стена Гарри Поттера разных изданий и на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.mulagi.ru/ Вдохновляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Допустим- одна стена- тематичный пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Фотообои? Не, не слышал. rolleyes.gif Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А тем временем я даже нашел тех, кто мне этот трешак напечатает, посчитал стоимость заказа и так далее. Сумма вроде не такая уж и крупная получилось, осталось только эти деньги найти. Ну и прозондировать барыг, кто это будет покупать, тащемто. И я даже знаю, с кого начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хайв, ты еще сделай так, чтобы эти пустышки можно было вынимать, класть в них реальные книги и читать в метро, сверкая умной обложкой со шнягой внутри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И чтобы можно было грабить кОрОваны! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хайв, ты еще сделай так, чтобы эти пустышки можно было вынимать, класть в них реальные книги и читать в метро, сверкая умной обложкой со шнягой внутри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В пустышках можно хранить уотку. Стена тематичного хм Пушкина, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и должны быть отверстия для быстрого доступа трубочкой, ога. подошел к стене, типа книги просмотреть и накушалси втихаря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Экологический дизайн, байкал, котики, пингвины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 О, а вот и коллективное бессознательное на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Варморж дизайнерско- бизнесменский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) пью чай, беседую с грустными поляками- у них амеры, канадцы и французы свернули разведку сланцевых газа и нефти...не будет нефтегазового рая ... грустят люди... при этом радуются они, по родственному видать, только тому что у соседей такая же жопа в этом вопросе. Утешил их тем что сообщил о том что в России, давеча, на Ямале открыли добычу на новом, весьма большом, месторождении и полякам можно лет 30 не боятся остатся без газа, лишь бы денег у них было. А сказку про сланцевый газ будут своим детям рассказывать, в назидание наивным т.с. ))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения