Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Галахада будем звать Галой. Гала иди сюда, иди пол помой, зерно перебери Гала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хэх. Ну вот зачем ты так? Галахад, он и есть Галахад, никаких Гал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Epic facepalm! Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались" Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не удивишь. Я видел личные "библиотеки", в которых книги пробиты сквозными штырями, чтобы ровно и красиво стояли на полке. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы мне просто идею на миллион подали! Я буду продавать "обложки книг без книг" как элемент декора! Легкие, красивые, современные! Подключу экологов, которые будут вопить, что только "ХайвДеко" - экологически чистое производство, сберегает лес, мимими и ороро! Я стану миллионером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Epic facepalm! Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Псс, посоны, есть знакомый дизигнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всё даже прозаичнее супергероев было. Автоцензор немного портит колорит, но смысл ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не удивишь. Я видел личные "библиотеки", в которых книги пробиты сквозными штырями, чтобы ровно и красиво стояли на полке. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это еще во времена СССР было, можно было декоративные книги купить. Например, у Стругацких "Отягощенные Злом" про это был забавный эпизодик. Да и сейчас такое есть, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Псс, посоны, есть знакомый дизигнер? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Честно говоря, странно, что кто-то еще использует книги для украшения квартир. Я то думал, это уже не модно, по-крайней мере в тех "стильных" хатах, где я был, книжек видно не было. Утилитарная вещь, казалось бы. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нифига он не убил. это старперы-пингвины и прочие могут о таком помнить, а остальные понесут уи мешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нифига он не убил. это старперы-пингвины и прочие могут о таком помнить, а остальные понесут уи мешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тут фишка в том, что обложечки от книг не то же самое, что книги. Человек, который покупает такое - он типа сгорает от пафоса - "Я купил книиииги". И пофиг что он их ни разу не откроет в жизни. А от обложечек вау-импульс не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А от обложечек вау-импульс не возникнет Изменено 24 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну в таком контексте мб и норм. Только не забудь, что на корешках должны быть названия. Причем разные. Иначе косяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тут фишка не в том, что он купил книги, а в том, что показал другим, что у него есть книги. А сам он на этом сэкономил - всё равно никто никогда из гостей их не откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну в таком контексте мб и норм. Только не забудь, что на корешках должны быть названия. Причем разные. Иначе косяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тут знаешь в чем еще косяк? Если ты это распиаришь - все будут палить, что у других книги-пустышки. И тогда это ценность потеряет немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Тут знаешь в чем еще косяк? Если ты это распиаришь - все будут палить, что у других книги-пустышки. И тогда это ценность потеряет немного... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какой блин ужас! Если что - count me in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин, пора валить с этого глобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Экономия - не главное. Главное, что это дизайнерская вещь, уникальная, сделанная девственницами под светом луны и музыку Шопена! Вот думаю я, думаю, как низко пал человек. Я, интеллигентный вроде бы котан, а обсуждаю, что буду печатать несуществующие книги несуществующих авторов без страниц... И блин, пока бизнес план-то просто идеальный, люди при должной рекламе, должны пойти за этим трешем. Главное запатентовать и залицензировать, чтобы не достался этот пирог никому другому. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения