Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Epic facepalm!

Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались"

Я когда работал с книжными, слышал, что в Подмосковье люди берут "вот этих зеленых книг 2 метра, чтобы в дизайн комнаты вписались"
Изменено пользователем Knijnik

Не удивишь. Я видел личные "библиотеки", в которых книги пробиты сквозными штырями, чтобы ровно и красиво стояли на полке.
Изменено пользователем Trollevich

Вы мне просто идею на миллион подали! Я буду продавать "обложки книг без книг" как элемент декора! Легкие, красивые, современные! Подключу экологов, которые будут вопить, что только "ХайвДеко" - экологически чистое производство, сберегает лес, мимими и ороро! Я стану миллионером!

Epic facepalm!

Не удивишь. Я видел личные "библиотеки", в которых книги пробиты сквозными штырями, чтобы ровно и красиво стояли на полке.
Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Это еще во времена СССР было, можно было декоративные книги купить. Например, у Стругацких "Отягощенные Злом" про это был забавный эпизодик. Да и сейчас такое есть, думаю.

Честно говоря, странно, что кто-то еще использует книги для украшения квартир. Я то думал, это уже не модно, по-крайней мере в тех "стильных" хатах, где я был, книжек видно не было. Утилитарная вещь, казалось бы.

нифига он не убил. это старперы-пингвины и прочие могут о таком помнить, а остальные понесут уи мешками

нифига он не убил. это старперы-пингвины и прочие могут о таком помнить, а остальные понесут уи мешками

Тут фишка в том, что обложечки от книг не то же самое, что книги.

Человек, который покупает такое - он типа сгорает от пафоса - "Я купил книиииги". И пофиг что он их ни разу не откроет в жизни.

А от обложечек вау-импульс не возникнет

А от обложечек вау-импульс не возникнет
Изменено пользователем HiveTyrant

Ну в таком контексте мб и норм.

Только не забудь, что на корешках должны быть названия. Причем разные. Иначе косяяяяк

Тут фишка не в том, что он купил книги, а в том, что показал другим, что у него есть книги. А сам он на этом сэкономил - всё равно никто никогда из гостей их не откроет.

Ну в таком контексте мб и норм.

Только не забудь, что на корешках должны быть названия. Причем разные. Иначе косяяяяк

Тут знаешь в чем еще косяк? Если ты это распиаришь - все будут палить, что у других книги-пустышки. И тогда это ценность потеряет немного...

Тут знаешь в чем еще косяк? Если ты это распиаришь - все будут палить, что у других книги-пустышки. И тогда это ценность потеряет немного...
Изменено пользователем HiveTyrant

Экономия - не главное. Главное, что это дизайнерская вещь, уникальная, сделанная девственницами под светом луны и музыку Шопена!

Вот думаю я, думаю, как низко пал человек. Я, интеллигентный вроде бы котан, а обсуждаю, что буду печатать несуществующие книги несуществующих авторов без страниц... И блин, пока бизнес план-то просто идеальный, люди при должной рекламе, должны пойти за этим трешем. Главное запатентовать и залицензировать, чтобы не достался этот пирог никому другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...