Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я всё записал, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Запретят айфонушку, закроют интернеты (все, кроме этого чудотворного и потрясающего ресурса, разумеется) , будут сажать за японские мультики... Все будем молиться, поститься и слушать чудесное радио. Ну и порнуху с жирухами-негритосками смотреть, куда ж без нее!!. Хотя с другой стороны это будет забавно. Тюрма для анимешников. Назовем ее, к примеру, Няшный Дельфин. Зеки в свободное время занимаются косплеем и просматривают всем блоком сейлор мун. Лол, оплот безумия. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сажать за японские мультики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас новая мода на работе... На лыжах кататься уже запрещали... (из за Шума***...))) Воду и чай пить на работе низя, это минус премия, Цветы все выкинули, потому как по феншую можно только одинакового размера... И теперь: Нового Года не будет! У кого найдут елочную игрушку, или не дай боже елку...к стенке, ну тоесть за забор, за "невыполнение условий контракта"... я смеюсь и плачу... Каким богам Хаоса нужно помолиться, чтоб они забрали от нас этого инициативного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сейчас аниме карму любителям "ми-ми-ми" могут испортить лет на пять, если в них школьницы сиськами трясут... Такофф закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе утро. Дринкер, ну почему так однобоко? Это не только мы к вам, но и много кто другой к вам. А вы, в свою очередь, кто в США, кто в Европу, кто еще куда. Каждый будет на своем месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чего, [ну уж нет] Какие школьницы? Паспорт брать будут у кого, у нарисованных тёлок? Я правда не в теме, дайте линки чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Депутат Елена Мизулина, которая борется за мораль..." Есть у нас и свои Псаки. Предложила от 3 до 10. У нее много интересных проектов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Каким богам Хаоса нужно помолиться, чтоб они забрали от нас этого инициативного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики, все это фигня! Я два часа назад стал отцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики, все это фигня! Я два часа назад стал отцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики, все это фигня! Я два часа назад стал отцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я два часа назад стал отцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики, все это фигня! Я два часа назад стал отцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Продаю армию, ухожу из вахи? У них на Украине и так не очень, а ты про армию еще соль на рану. Поздравляю! Уходить не надо, армию тоже продавать не надо, все устаканиться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Родилась папке на радость дочурка!! Присутствовал на родах. Однако не легкое дело! Всем спасибо за поздравления! Я ж армию только собрал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, айфоны подскочили знатно. Как жить людям то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чего, [ну уж нет] Какие школьницы? Паспорт брать будут у кого, у нарисованных тёлок? Я правда не в теме, дайте линки чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пытаюсь заставить себя закончить скретчбилд баржи СМ для БФГ... однако лень сильна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я хотел жене в прошлый понедельник подарить на НГ посудомоечную машинку за 13к. Думаю: а подожду ка скидку по акции... Дождался, вчера поехал, купил за 20к...мля. Мож цены и упадут, но может и еще подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почти наверняка после нг будет опять рост. Нынешнее падение, вангую, что исскуственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да хз его знает - будет падение не будет. Щас Минфин остатков на 6 млрд долларов кинет на рынок и кирдык все баксами умоются. Но все равно он нафиг не нужен, по такой цене заграницу кататься. Айда к нам все в горы на лыжах гонять! Полярную ночь и медведей гарантируем! Они к нам даже в кабаки заходят и ученых шуггают в РАНе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почти наверняка после нг будет опять рост. Нынешнее падение, вангую, что исскуственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения