Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я всё записал, не сомневайся.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запретят айфонушку, закроют интернеты (все, кроме этого чудотворного и потрясающего ресурса, разумеется) , будут сажать за японские мультики...

Все будем молиться, поститься и слушать чудесное радио. Ну и порнуху с жирухами-негритосками смотреть, куда ж без нее!!.

Хотя с другой стороны это будет забавно. Тюрма для анимешников. Назовем ее, к примеру, Няшный Дельфин. Зеки в свободное время занимаются косплеем и просматривают всем блоком сейлор мун. Лол, оплот безумия.

Изменено пользователем Ozymandias

сажать за японские мультики...

У нас новая мода на работе...

На лыжах кататься уже запрещали... (из за Шума***...)))

Воду и чай пить на работе низя, это минус премия,

Цветы все выкинули, потому как по феншую можно только одинакового размера...

И теперь: Нового Года не будет! У кого найдут елочную игрушку, или не дай боже елку...к стенке, ну тоесть за забор, за "невыполнение условий контракта"...

я смеюсь и плачу...

Каким богам Хаоса нужно помолиться, чтоб они забрали от нас этого инициативного?!

Сейчас аниме карму любителям "ми-ми-ми" могут испортить лет на пять, если в них школьницы сиськами трясут... Такофф закон!

Доброе утро.

Дринкер, ну почему так однобоко? Это не только мы к вам, но и много кто другой к вам. А вы, в свою очередь, кто в США, кто в Европу, кто еще куда. Каждый будет на своем месте. :)

Чего, [ну уж нет] Какие школьницы? Паспорт брать будут у кого, у нарисованных тёлок? Я правда не в теме, дайте линки чтоль...

"Депутат Елена Мизулина, которая борется за мораль..." Есть у нас и свои Псаки. Предложила от 3 до 10. У нее много интересных проектов :?

Продаю армию, ухожу из вахи?

У них на Украине и так не очень, а ты про армию еще соль на рану.

Поздравляю!

Уходить не надо, армию тоже продавать не надо, все устаканиться,

Родилась папке на радость дочурка!! Присутствовал на родах. Однако не легкое дело! Всем спасибо за поздравления!

Я ж армию только собрал!)))

Чего, [ну уж нет] Какие школьницы? Паспорт брать будут у кого, у нарисованных тёлок? Я правда не в теме, дайте линки чтоль...

Пытаюсь заставить себя закончить скретчбилд баржи СМ для БФГ... однако лень сильна )

Я хотел жене в прошлый понедельник подарить на НГ посудомоечную машинку за 13к. Думаю: а подожду ка скидку по акции... Дождался, вчера поехал, купил за 20к...мля. Мож цены и упадут, но может и еще подорожает.

Да хз его знает - будет падение не будет. Щас Минфин остатков на 6 млрд долларов кинет на рынок и кирдык все баксами умоются. Но все равно он нафиг не нужен, по такой цене заграницу кататься. Айда к нам все в горы на лыжах гонять! Полярную ночь и медведей гарантируем! Они к нам даже в кабаки заходят и ученых шуггают в РАНе

Почти наверняка после нг будет опять рост. Нынешнее падение, вангую, что исскуственное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...