Котенок Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Добиваю кофе в ожидании электрички, чтобы поехать домой и продолжить радоваться Тяпнице ^_^ Всем бобра за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Реквестирую ночной эфир с Дринкером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дринкер лалка и не может в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) спирт с медом..ой...чай с медом Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дринкер лалка и не может в эфир. Зато может в уотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Именем ЕГО, во ИМЯ Пятницы Священной я с высоты полёта вижу как привлекательна земля и снова проклинаю крылья что не дают по ней ползти © Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Реквестирую ночной эфир с Дринкером! Он может быть, таки. Мы по теме перри, художников или как хорошо побухать и постебаться просто так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Он может быть, таки. Мы по теме перри, художников или как хорошо побухать и постебаться просто так? =) Воу, ты уже дома? Я вот только такси поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Воу, ты уже дома? Я вот только такси поймал... Бх. :) Спасибо за вечер. Я, реально, рад, что две старые ветви свел. Ну, я надеюсь, хоть отдельных представителей "околоваховской накипи". :D Дринкер лалка и не может в эфир. Страна в осаде, а ты всё дурью в интернетах маешься. Дринкер какой-то убогий. Быстра[ну уж нет]вокопыназаводы. Лалка. Бх. :D Надеюсь, я дал тебе повод ещё покукарекать? :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бх. :) Спасибо за вечер. Я, реально, рад, что две старые ветви свел. Ну, я надеюсь, хоть отдельных представителей "околоваховской накипи". :D Даа... Посидели знатно. "Луперкаль! Луперкаль! Луперкаааль! " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Даа... Посидели знатно. "Луперкаль! Луперкаль! Луперкаааль! " (с) Луперкаааль!!! И Груша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И Груша. :D "И кукуруза в руке" (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) "И кукуруза в руке" (с) ^_^ И ёрзает и ёрзает в руке. =) ps. С Днём Чекиста всех причастных и в теме!!!! Честные парни всегда будут прикрывать нашу жопу, а об остальных сказал мой дружбан с луны - мы не моспромторг, как эти ваши минобороны, с дудками на тв, после разграбления. Нам не положено. А кому и почему и как - это другой вопрос. Не отменяющий посыла. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Эппл закрылся. Что мне делать? Моя жена, доча, тёща, шеф, все. Сидят на этом великолепном гаджете. Что нам делать теперь? Подскажите. Ведь теперь, судя по всему, мы теряем возможность доступа к самому прогрессивному по. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Забей ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это не вариант. Это не смешно. Вы достали уже с издевательствами над теми, кто хоть прикупил себе правильные гаджеты. Меня по работе и всех удовлетворяет, фотки отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Да я может сама лежу вся в мёртвых айпадах и страдаю. Просто отпусти их. Это единственный вариант, атвечаю. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Но что же теперь делать, когда закрыты продажи и мы в неведении? У тебя есть инфа, сколько мы будем без цивилизованного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Цивилизация для слабаков. Отринь бесовские электронные оковы. Одевай медвежью шкуру и го за добычей в соседний спальный район. Как в старые-добрые. Царь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Одевай маску и выходи на Болотную. Требуй свержения царя, 200% инфляцию, 4-х кратное падение экономики, задержку з/п и пенсий, снова войну на Кавказе и тогда, может быть, добрый черный господин вернет тебе эппл и у тебя будет чудесный выбор, купить новую песенку в эппл-сторе или буханку хлеба на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, а как же с яблоком быть? Ну вот что? Мы же не проживём да блин что за нафиг? Ну и как я я и они без айфона зачем мене эти путинский чтозадела? Тёща же может не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Как быть с яблоком? Съешь. Как есть? Ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И вообще глава эппла сам сказал, что он - гомогей. Чего ты ещё от такого вот чулавека ожидал, Выпивоха? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения