Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Знаете что больше всего умиляет. когда в свете последних событий 40-50 летние бурчат "ботесный презик, довел страну!". И при этом стыдливо замолкают когда я спрашиваю, а откуда он ее вывел? Как быстро люди забывают все хорошее или считают, что блага сами на них свалились и в стране все само собой наладилось.

Котенок, если тебе так плохо, что же не воруешь трактор и не валишь?

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

в их высокий уровень жизни заложено дофига того, о чем мы и не думаем, типа чистой воды из водопровода(люди хотят иметь возможность, бадяжить растворимый кофе из банки горячей водой из под крана), там же чистая еда(нормы у них такие, что шпроты чуть ли не запрещают ибо слишком вяленые) ну и т.д.

большая часть наших об этом не думает, а это самое главное(у них там), на выходе всё у нас +/-.

ну и в каждом городе Европы, где я был, если идти по улице, то набредешь на их европейские хрущевки и прочее соц.жильё.

исключение Норвеги, конечно.

Отличная история. Только вот причем тут национализм и патриотизм? Воевали-то не ради государства , а во имя родных и близких, ибо при нацизме было бы вообще рабство :)

Таки правильно, люди шли на смертный бой ради Родины. Поэтому и таранили в воздухе и на земле танками, взрывали себя и отстреливались по свидетельствам немцев, сгорая заживо в дотах и домах. И вот этого немцы понять не могли, как ? это против чувства самосохранения и во имя чего? не ужели во имя: комиссаров, сталина и советского государства?

Котенок, если тебе так плохо, что же не воруешь трактор и не валишь?

Нет средств :( И, с такими темпами, не факт что и будут..

меня ни разу, но у меня лысина, борода и рост в два гостя из СА. кстати, для особо не умных, и в слова не могущих. как я и говорил, Путина хотят скинуть за то, что отдых накрылся и пр., вот вам поколение достатка, смотрите и думайте, у кого есть чем.

Приведёшь доказательства или вассал? :rolleyes:

того, что я лысый и бородатый? )))

или про то, что кто-то там хочет Его того, потому что не смогли туда, и пришлось не так далеко и без геев?

Изменено пользователем Листригон

Отстань от дедушки, он старенький уже и лысенький, с бородой. Че пристал.

или про то, что кого-то там хочет Его того, потому что не смогли туда, и пришлось не так далеко и без геев?

Кличко, залогинься. :rolleyes:

Отстань от дедушки, он старенький уже и лысенький, с бородой. Че пристал.

потому и учу вас не разумных уму-разуму ибо дано мне за года мои понимать то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ.

потому и учу вас не разумных уму-разуму ибо дано мне за года мои понимать то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ.

Дедуля, мы уже поняли, что ты не только лишь все и заглянул в завтрашний день. :D

Уважаемые, как Вам не стыдно обсуждать геев без ВаССиСа, как главного эксперта по ним?

Надеемся на тебя, что ты заменишь его в самый нужный момент! Не подведи!

Дедуля, мы уже поняли, что ты не только лишь все и заглянул в завтрашний день. :D

пффф, скучный

не думал, что кто-то так еще шутит, ладно хоть не луркоФапствуешь.

я хоть стар, да удал, а из тебя уже песок того.

я хоть стар, да удал, а из тебя уже песок того.

Проблемы-с? :rolleyes:

sandman.jpg

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,

Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,

Бесчестный - честного стыдит,

А капля счастья тонет в море горя.

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,

Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,

Бесчестный - честного стыдит,

А капля счастья тонет в море горя.

воооо, женщины офигенны!

меня застыдили и спор я продул,

Клим-Тиранушка, искусство против вас

И все таки вы лучше нас, хохлов: у нас песец-попец, так сразу всякие глупости прут, а у вас экзистенциальшина. Йорик как исключение подтверждает правило.

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,....

Мне вот почему-то после первых слов стих Олди вспомнился (начинается так же: "Я знаю мир") (:

И все таки вы лучше нас, хохлов: у нас песец-попец, так сразу всякие глупости прут, а у вас экзистенциальшина. Йорик как исключение подтверждает правило.

"Экономический кризис, падающий рубль, паника, Запад ждет, когда россияне побегут за факелами и вилами, а вся страна вместо этого выбирает имя пообедавшему на 60к котику." (с) Не знаю, как у вас, а меня вполне радует, что у нас в случае Большой Задницы просто повышается число шуток-прибауток в интернете. Вон сколько лулзовых картинок принесло падение рубля) С юмором проще жить, товарищи.

Всем чая с печеюшками ^_^

Алсо, как народ относится к последнему альбому U2?

Изменено пользователем Котенок

Алсо, как народ относится к последнему альбому U2?

заграницы просто фантанируют кипятком из-за "ВЛЕЗЛИ В ТУНЕЦ @ ИСПОРТИЛИ МУЗЫКУ".

остальным плевать =)

Клим-Тиранушка, искусство против вас

Зато за меня народ. Просто работящий, как я. Понюхавший пороху и грязи покушавший. Потом Дольче-Габанну мы болотникам присунем по полной программе! Ура мне! Мои 93 кг дури и мышц как всегда победили!

ПыСы Меня то видели каков я, а где два киргиза ростом, борода и дысина твоя. Покажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...