Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Знаете что больше всего умиляет. когда в свете последних событий 40-50 летние бурчат "ботесный презик, довел страну!". И при этом стыдливо замолкают когда я спрашиваю, а откуда он ее вывел? Как быстро люди забывают все хорошее или считают, что блага сами на них свалились и в стране все само собой наладилось. Котенок, если тебе так плохо, что же не воруешь трактор и не валишь? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в их высокий уровень жизни заложено дофига того, о чем мы и не думаем, типа чистой воды из водопровода(люди хотят иметь возможность, бадяжить растворимый кофе из банки горячей водой из под крана), там же чистая еда(нормы у них такие, что шпроты чуть ли не запрещают ибо слишком вяленые) ну и т.д. большая часть наших об этом не думает, а это самое главное(у них там), на выходе всё у нас +/-. ну и в каждом городе Европы, где я был, если идти по улице, то набредешь на их европейские хрущевки и прочее соц.жильё. исключение Норвеги, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отличная история. Только вот причем тут национализм и патриотизм? Воевали-то не ради государства , а во имя родных и близких, ибо при нацизме было бы вообще рабство :) Таки правильно, люди шли на смертный бой ради Родины. Поэтому и таранили в воздухе и на земле танками, взрывали себя и отстреливались по свидетельствам немцев, сгорая заживо в дотах и домах. И вот этого немцы понять не могли, как ? это против чувства самосохранения и во имя чего? не ужели во имя: комиссаров, сталина и советского государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Котенок, если тебе так плохо, что же не воруешь трактор и не валишь? Нет средств :( И, с такими темпами, не факт что и будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 меня ни разу, но у меня лысина, борода и рост в два гостя из СА. кстати, для особо не умных, и в слова не могущих. как я и говорил, Путина хотят скинуть за то, что отдых накрылся и пр., вот вам поколение достатка, смотрите и думайте, у кого есть чем. Приведёшь доказательства или вассал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Приведёшь доказательства или вассал? :rolleyes: того, что я лысый и бородатый? ))) или про то, что кто-то там хочет Его того, потому что не смогли туда, и пришлось не так далеко и без геев? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приведёшь доказательства или вассал? :rolleyes: Отстань от дедушки, он старенький уже и лысенький, с бородой. Че пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 или про то, что кого-то там хочет Его того, потому что не смогли туда, и пришлось не так далеко и без геев? Кличко, залогинься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отстань от дедушки, он старенький уже и лысенький, с бородой. Че пристал. потому и учу вас не разумных уму-разуму ибо дано мне за года мои понимать то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому и учу вас не разумных уму-разуму ибо дано мне за года мои понимать то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ. Дедуля, мы уже поняли, что ты не только лишь все и заглянул в завтрашний день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые, как Вам не стыдно обсуждать геев без ВаССиСа, как главного эксперта по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые, как Вам не стыдно обсуждать геев без ВаССиСа, как главного эксперта по ним? Надеемся на тебя, что ты заменишь его в самый нужный момент! Не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Дедуля, мы уже поняли, что ты не только лишь все и заглянул в завтрашний день. :D пффф, скучный не думал, что кто-то так еще шутит, ладно хоть не луркоФапствуешь. я хоть стар, да удал, а из тебя уже песок того. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я хоть стар, да удал, а из тебя уже песок того. Проблемы-с? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Проблемы-с? :rolleyes: Хоть не в наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Проблемы-с? :rolleyes: "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Раскрывающийся текст Надо было пылесос постить - что ты как неродной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому и учу вас не разумных уму-разуму ибо дано мне за года мои понимать то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. воооо, женщины офигенны! меня застыдили и спор я продул, Клим-Тиранушка, искусство против вас Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И все таки вы лучше нас, хохлов: у нас песец-попец, так сразу всякие глупости прут, а у вас экзистенциальшина. Йорик как исключение подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,.... Мне вот почему-то после первых слов стих Олди вспомнился (начинается так же: "Я знаю мир") (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И все таки вы лучше нас, хохлов: у нас песец-попец, так сразу всякие глупости прут, а у вас экзистенциальшина. Йорик как исключение подтверждает правило. "Экономический кризис, падающий рубль, паника, Запад ждет, когда россияне побегут за факелами и вилами, а вся страна вместо этого выбирает имя пообедавшему на 60к котику." (с) Не знаю, как у вас, а меня вполне радует, что у нас в случае Большой Задницы просто повышается число шуток-прибауток в интернете. Вон сколько лулзовых картинок принесло падение рубля) С юмором проще жить, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Всем чая с печеюшками ^_^ Алсо, как народ относится к последнему альбому U2? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Алсо, как народ относится к последнему альбому U2? заграницы просто фантанируют кипятком из-за "ВЛЕЗЛИ В ТУНЕЦ @ ИСПОРТИЛИ МУЗЫКУ". остальным плевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Клим-Тиранушка, искусство против вас Зато за меня народ. Просто работящий, как я. Понюхавший пороху и грязи покушавший. Потом Дольче-Габанну мы болотникам присунем по полной программе! Ура мне! Мои 93 кг дури и мышц как всегда победили! ПыСы Меня то видели каков я, а где два киргиза ростом, борода и дысина твоя. Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения