Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему пару? 419 страниц, не считая скрытых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На то и ТбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вы тут пару страниц все пьяные чтоле? ) Разве что любовью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну я так и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вы тут пару страниц все пьяные чтоле? ) Обижаешь... Я что, с друзьями урожаем 2014 не поделюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, кизяка твоего нам не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сидит вот коллега напротив, образованная пожилая женщина и время от времени стала ворчать, что Путина и власть надо менять как раз из за того, что она видите ли не сможет теперь как обычно съездить в Италию в свой любимый городок, а потом транзитом в Германию на лыжах покататься. Вот в детстве :rolleyes: , читая детскую литературу :image140: , всегда удивлялся Мальчишу-Плохишу : как он мог продать Родину за банку варенья и пачку печенья?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот в детстве :rolleyes: , читая детскую литературу :image140: , всегда удивлялся Мальчишу-Плохишу : как он мог продать Родину за банку варенья и пачку печенья?! :o Пфффф да элементарно. Сейчас нет такого воспитания как раньше. Мы конечно военно-патриотических клубах пыхтим как можем, молодежь привлекаем, НО ТОЛЬКО сейчас начали приводить детей дошкольного возраста. И вполне возможно что только это поколение вырастет такими же как мы, воспитанными с любовью к своей родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Извините, но любовь должна быть взаимной. Иначе, смысл в таком государстве? Или это такой тип садомазо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Характерный пример глюпого школьника. Родина - это НЕ государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Извините, но любовь должна быть взаимной. Иначе, смысл в таком государстве? Или это такой тип садомазо...? Это... СПАРТА! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Характерный пример глюпого школьника. Родина - это НЕ государство. Справедливо. Тогда, если твоя родина - задрбченый олорюпинск - то ты должен любить его за одно его существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как писал Окуджава: Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Справедливо. Тогда, если твоя родина - задрбченый олорюпинск - то ты должен любить его за одно его существование? И это, детка моя глупая, тоже не Родина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Справедливо. Тогда, если твоя родина - задрбченый олорюпинск - то ты должен любить его за одно его существование? Ты глуп как новорожденный котенок. О чем тебе указали. Я люблю сою Родину, но не значит что люблю свое государство, которое признаю как необходимое зло, а на данный момент и более-менее неплохое зло, получше чем у некоторых пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Например, у каких? Вот , например, Франция. Или Голландия. Или Бельгия. И чтоже у них хуже (аха) чем у нас? Ололо [эстет]ы всюду или что? :) И что тогда родина? Вразумите же, мужи отечества :D Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Например, у каких? Вот , например, Франция. Или Голландия. Или Бельгия. И чтоже у них хуже (аха) чем у нас? Ололо [эстет]ы всюду или что? :) Ну так свали туда, не загрязняй собой нашу страну. Я так понимаю ты там жил, что знаешь что там лучше? Ню ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А ты жил? :) И забавно звучит - загрязняю. Я как раз таки уважаю окружающих и место где живу, в отличие от некоторых. Но раз я не готов отдать все ради ОТЭЧЭСТВА , то я враг народа? Хотя, итак это понятие хотят вернуть :D И еще люблю это русское занятие - называть всех гейропейцами и пиндосами. Уровень жизни в этих "Пиндосиях" на порядок выше, заработки лучше, медицина, социальные программы и прочее. Но ОНИ ЖЕ ВСЕ ГЕИ, НИКУЛЬТУРНО, НИПАПРАВОСЛАВНОМУ, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 2012 году приехал с клиентом, выпивший человек и рассказывал, как хорошо он живёт ,что для него сейчас социализм-всё есть у него. Приехал в советское время с УССР в Москву, получил квартиру, его жена будущая, тоже с УССР приехала и получила квартиру, потом и участочек в области, так теперь сдают обе, а сами живут на даче и там он ещё деньги получает, как сотрудник садоводческого товарищества. Так вот не давал ему покоя почему- то поступок Космодемьянской: да если б мой дом подожгла,говорил он, хоть и с немцами, то я бы сам её поймал и сдал/удавил. Тут я не выдержал и сказал, что она герой, враг топчящий родную землю, должен быть остановлен любой ценой, он аж протрезвел,и ты говорит тоже бы и свой дом сжёг? На ответ "да"- говорит мне ты-"патриот" и " националист", я думал таких уже больше нет. Хотел меня этим задеть :) для него они видимо бранные были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И еще люблю это русское занятие - называть всех гейропейцами и пиндосами. Уровень жизни в этих "Пиндосиях" на порядок выше, заработки лучше, медицина, социальные программы и прочее. Но ОНИ ЖЕ ВСЕ ГЕИ, НИКУЛЬТУРНО, НИПАПРАВОСЛАВНОМУ, так? Какой ты интере-е-е-есный. Только сравнивай не картинку из телевизора, или обложку туристического буклета, а реальную жизнь. Я больше доверяю другу, который переехал из России в Германию и после 5 лет жизни там сказал в сердцах: поменял на те же яйца только в профиль, по большому счету ничего не изменилось. Хорошо только там где тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У вас свидомость другого разлива - майдана точно не будет. Еще раз: свидомий - сознательный. Кто тут несознательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отличная история. Только вот причем тут национализм и патриотизм? Воевали-то не ради государства , а во имя родных и близких, ибо при нацизме было бы вообще рабство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А ты жил? :) И забавно звучит - загрязняю. Я как раз таки уважаю окружающих и место где живу, в отличие от некоторых. Но раз я не готов отдать все ради ОТЭЧЭСТВА , то я враг народа? Хотя, итак это понятие хотят вернуть :D И еще люблю это русское занятие - называть всех гейропейцами и пиндосами. Уровень жизни в этих "Пиндосиях" на порядок выше, заработки лучше, медицина, социальные программы и прочее. Но ОНИ ЖЕ ВСЕ ГЕИ, НИКУЛЬТУРНО, НИПАПРАВОСЛАВНОМУ, так? Ага-ага, то-то детей из семей у россиян пачками изымают в культурной Европе, так социальные программы велят :) и против "родитель № 1" и " родитель №2" французы на демонстрации ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какой ты интере-е-е-есный. Только сравнивай не картинку из телевизора, или обложку туристического буклета, а реальную жизнь. Их это не колышет. Они думают что самые умные и красивые "18+ Котенку не читать" Если ты с разбегу Вышибаешь головою дверь Значит ты дурак и жирный А не сильный и крутой К сожалению, надо что-то такое, что позволит по настоящему посмотреть на все эти вещи. Но зачем, когда есть долче-габана ремни, а типа ОТЭЧЭСТВО ничего тебе не дает да? И при этом мы будем тут жить и говниться, при этом получая деньги, блага и т.д. Троллевич это одобряет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какой ты интере-е-е-есный. Только сравнивай не картинку из телевизора, или обложку туристического буклета, а реальную жизнь. Я больше доверяю другу, который переехал из России в Германию и после 5 лет жизни там сказал в сердцах: поменял на те же яйца только в профиль, по большому счету ничего не изменилось. Хорошо только там где тебя нет. Т.е. везде плохо, да? Сурово, ну чтож, раз такая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения