Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ставка по РЕПО? Пардон, но не в курсе что это такое.

Спасибо, Тролля. Короче мне нужно на короткие кредиты ставку от ЦБ. Ну там неделю или две.

Можешь найти сайт вашего Центробанка?

Тяжело не отвлечься от столь увлекательной дискуссии на... приготовление фреша?

Фреш для лалок, учитывая, что по нынешним ценам его можно сделать разве что... из картошки! Картофельный фреш - буээээ

potatocat.png

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, Тролля. Короче мне нужно на короткие кредиты ставку от ЦБ. Ну там неделю или две.

Можешь найти сайт вашего Центробанка?

http://www.bank.gov.ua/control/uk/index

Гривна стоила семь рублей, тащемто, я вспомнил.

Год назад гривна стоила около 4 рублей.

Ключевую ставку не нашел, ибо в незалежне мове не силен, но нашел другую забавную статистику. Ваша экономика за год схлопнулась в 4 раза. Это печально.

Да-да, главное повторяй это себе чаще. "Лалка-алка-ороро", просто титаны троллинга, классическая школа, ёптть. :D

Это ж прошлый век

Тиранчик, хорош про всякую лабуду. Ты мне в личку стукнись, что там у тебя с идеей. Или ты как Манилов?

Тиранчик, хорош про всякую лабуду. Ты мне в личку стукнись, что там у тебя с идеей. Или ты как Манилов?

С какой идеей? Если про бизнес, то я предпочел все свободные деньги сейчас спустить и переждать шторм. Вернуться к бизнесу я всегда успею, а гречка уже никогда не будет стоить по 20 рублей.

Или ты о другом?

С какой идеей? Если про бизнес, то я предпочел все свободные деньги сейчас спустить и переждать шторм. Вернуться к бизнесу я всегда успею, а гречка уже никогда не будет стоить по 20 рублей.

Или ты о другом?

Вообще о том. Но что мешает отшлифовать идею пока есть время? Потаскал мешок гречки, подумал, записал мысли, отдохнул и за вторым пошел.

Вообще о том. Но что мешает отшлифовать идею пока есть время? Потаскал мешок гречки, подумал, записал мысли, отдохнул и за вторым пошел.

Я купил, жене шубу, бук дома обновил, мебели прикупил, затарился для ребенка расходниками. У меня еще полгода времени на шлифовку идей, тащемто, успею же. :D

Ну а так, что есть, сейчас формализую и тебе отошлю. У меня все на работе хранится же :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Ключевую ставку не нашел, ибо в незалежне мове не силен, но нашел другую забавную статистику. Ваша экономика за год схлопнулась в 4 раза. Это печально.

Вполне может быть - Крыма нет, дотационный Донбасс разгромлен, а что не разгромлено усиленно топится: Слава Украине в общем. Хэх.

Доллар стоит 59 рублей. А с Гривной что там, не подскажешь?

Ненадолго.Сегодня же выступление ботексного,его искуственно понизили

Ненадолго.Сегодня же выступление ботексного,его искуственно понизили

Тащемто, сомневаюсь, что поддержку уберут через час. Эта песня будет уж точно до конца недели. И тут главное - продержаться понедельник и вторник, а там уже новый год, полмесяца биржа закрыта, пессимистические настроения ороро, главное под конец декабря тренд нормальный для рубля получить, чтобы всякие лалки не играли против тренда, ибо это опасно, например.

Вполне может быть - Крыма нет, дотационный Донбасс разгромлен, а что не разгромлено усиленно топится: Слава Украине в общем. Хэх.

Ты ведь на самом деле в это не веришь, правда? :rolleyes:

Ты ведь на самом деле в это не веришь, правда? :rolleyes:

Чу! У Йорика прорезался на лбу орган, который чует сарказм :rolleyes:

Эволюция высшего существа не иначе.

Тоже покемонов в детстве смотрел? Йорик, я выбираю тебя! :rolleyes:

После этого я просто ненавижу всех этих олухов. Знаете за что они стояли? За то, что кредит на форд фокус дорогой, что в Гейропу они редко ездят, что их ремень Долчи и Габаны оказался контрофактом из Кетая. Они мне противны.

Сидит вот коллега напротив, образованная пожилая женщина и время от времени стала ворчать, что Путина и власть надо менять как раз из за того, что она видите ли не сможет теперь как обычно съездить в Италию в свой любимый городок, а потом транзитом в Германию на лыжах покататься.

Тоже покемонов в детстве смотрел? Йорик, я выбираю тебя! :rolleyes:

Тут из покемонов только булбазавр где-то бегает, он из Минска. :rolleyes:

Сидит вот коллега напротив, образованная пожилая женщина и время от времени стала ворчать, что Путина и власть надо менять как раз из за того, что она видите ли не сможет теперь как обычно съездить в Италию в свой любимый городок, а потом транзитом в Германию на лыжах покататься.

Видать забыла, как при демократе Ельцине с картошки на макароны перебивалась.)))

Ты знаешь, что делать! :D

ax-x-class-500x500.jpg

Лол.В сети 150 человек работает.Все Кремлевской кампашкой и ботексным недовольны,большая часть нигде кроме Рассеюшки не была.Зп фармацевта 21-23к.Вы там совсем в московиях своих зажрались?

Лол.В сети 150 человек работает.Все Кремлевской кампашкой и ботексным недовольны,большая часть нигде кроме Рассеюшки не была.Зп фармацевта 21-23к.Вы там совсем в московиях своих зажрались?

Да, есть зажратые. Можете приезжать и отстреливать, я разрешил, если что. Так и говорите товарищу полицейскому, что "нас заставил это сделать говорящий кот из интернета!" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...