Листригон Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 моя стабильность ныть не привыкла - она привыкла превозмогать и родине служить. жаль ты еще так молод, вот былоБы тебе лет 60, жили бы мы сейЧас в славном Союзе, защитник ты нашь. а так, не путай твою личную и мою личную стабильность с Родиной и её стабильностью. когда Союзу трубу шатали, в стране под присягой было 100 000 000 человек и ....? а по морально волевым современной России до Союза эпохи развала как до луны. так же отсидятся по норкам защитники, власть ругая, да помидорки рюмкой чая запивая. зы смотри значения слова "ныть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Написать сообщение с кучей отмазок, сдать назад, а затем отредактировать его, добавив добежавшую через двадцать три минуты мысль - так по-Дринкерски. :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 За окном-то дождина в Маааскве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброе утро. Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел спросить, чего не спим в такую рань, а какая рань-то - поседьмого почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел спросить, чего не спим в такую рань, а какая рань-то - поседьмого почти. У меня значит пол шестого. Я каждый день, примерно, в четыре утра просыпаюсь, даже в выходные - привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня значит пол шестого. Я каждый день, примерно, в четыре утра просыпаюсь, даже в выходные - привычка. Ужас. Откуда такая привычка? И во сколько ж ты ложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ужас. Откуда такая привычка? И во сколько ж ты ложишься. Самое позднее в девять вечера, обычно в восемь. А привычка от того что матушка проработала на заводе, а им надо было в 5 утра на заводской автобус ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лалка буряцкая! Я живу от МКАДА далече, даже не в Егорьевске, как ХТ а дальше. Так что залезай обратно в ярангу и посыпай пеплом из толчоного моржового йуха голову в знак того, что ты слился и вообще ни бельмеса об окружающем мире не знаешь. Оророша. А, ну тогда всё ваще очевидно. Не, не мучайся, пейзанин; не можешь ты в географию, смирись. Не твоё это. :( В общем, тут как в том фильме: "ороро и слился"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 жаль ты еще так молод, вот былоБы тебе лет 60, жили бы мы сейЧас в славном Союзе, защитник ты нашь. молчи нытик. учись превозмогать. или тебе всегда есть дорога в пиндосию. там говорят трава зеленее, дерьмократия и великая американская мичта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну вот, Йорик опять Йорик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) так же отсидятся по норкам защитники, власть ругая, да помидорки рюмкой чая запивая. Не волнуйся, не отсидятся. Посмотрел я на Уркаину, вспомнил завоевания Великой Октябрьской Гойволюции. Расскажу, почему я не допущу разброда. Был я на болотной сами знаете когда. После этого я просто ненавижу всех этих олухов. Знаете за что они стояли? За то, что кредит на форд фокус дорогой, что в Гейропу они редко ездят, что их ремень Долчи и Габаны оказался контрофактом из Кетая. Они мне противны. Я хоть и коммунист душой и телом (тащемто, на самом деле с КПРФ у нас общих взглядов с гулькин - и я таки верю, что на основе завоеваний НТР можно уже построить коммунистическое общество, главное подойти к этому с творческой стороны), но режим буду защищать, ибо потрясения не нужны. А любой, кто против в моих глазах засланец Госдепа, которому лишь бы форд фокус подешевле, да в Гейропу летом смотаться. Тащемто, а выпускник Бауманки, это тебе не чувашский психолух :D Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Диарсиду для подогрева пукана: Доллар стоит 59 рублей. А с Гривной что там, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Написать сообщение с кучей отмазок, сдать назад, а затем отредактировать его, добавив добежавшую через двадцать три минуты мысль - так по-Дринкерски. :rolleyes: I love Norton grapes. Same color inside as outside. Peel it, and the flesh is also purple. Not like other grapes, where flesh is white and color comes from the skin. Йорик, не веди себя как Фредерик Чилтон. Он не тот персонаж, с которого следует брать пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Диарсиду для подогрева пукана: Доллар стоит 59 рублей. А с Гривной что там, не подскажешь? Готівковий чорний ринок валют Валюта Купівля Продаж USD 18.95 20.5 EUR 24.6 25 RUB 0.23 0.27 Середній курс валют у банках Валюта Купівля Продаж НБУ USD 16.1 16.5 15.7 EUR 20 20.6 19.7 RUB 0.26 0.25 0.0123 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Готівковий чорний ринок валют Валюта Купівля Продаж Спасибо Тролля, а что год назад было не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Спасибо Тролля, а что год назад было не подскажешь? 8 грн доллар, 11 грн евро, рубль сколько хз. До первого майдана доллар был 4.50, евро не знаю. Помню все еще тогда так переживали что такой курс, ну 4.5, а глава нац банка всех успокаивал, что скоро все изменится. :) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) 8 грн доллар, 11 грн евро, рубль сколько хз. Гривна стоила семь рублей, тащемто, я вспомнил. Значит пока сеймщит, что и у вас, тащемто, в плане валюты. Хотя, имхо, динамика у нас получше, ящитаю. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А ставку по РЕПО не подскажешь? Я бы сам это нашел, ты же понимаешь, но тяжко мне читать на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доллар стоит... Коллос и ВТЦ тоже стояли, до поры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Коллос и ВТЦ тоже стояли, до поры... На это коротенькое сообщение тебе потребовалось целых 5 минут. Я разочарован тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) А ставку по РЕПО не подскажешь? Я бы сам это нашел, ты же понимаешь, но тяжко мне читать на украинском. Ставка по РЕПО? Пардон, но не в курсе что это такое. Может это поможет? http://www.ux.ua/s137 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На это коротенькое сообщение тебе потребовалось целых 5 минут. Я разочарован тобой... Тяжело не отвлечься от столь увлекательной дискуссии на... приготовление фреша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тяжело не отвлечься от столь увлекательной дискуссии на... приготовление фреша? Затмила, аха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения