Капитан Алексиас Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да все у нас спок. Опять открыли вакансии военных консультантов в африке и восточно азиатских стра[ну уж нет]. Поедут наши снова аборигенов мастерству учить и дружбу с друзьями налаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да-да, главное повторяй это себе чаще. "Лалка-алка-ороро", просто титаны троллинга, классическая школа, ёптть. :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не пересекай путь моему танку, гринго) Расскажи это моей крылатой ракете, лалка :D У нас весь обед из трех блюд стабильно 100р вне зависимости от выбора. Остальное сама компания оплачивает. Думаешь, мне надо брать гречу и ссыпать в мешок, а потом продавать из под полы?) Килограмм гречки стоит 60 рублей в магазине. Одна порция гречки - 200 грамм примерно. Экономически выгодно ссыпать ее в мешок уже при стоимости 12 рублей за порцию. Прикинь, сколько стоит. Если что, то один покупатель у тебя есть минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 69 за $ уже даютТы реально думаешь, это что-то означает на самом деле? Мне интересно, ватаны, до вас хоть сейчас доходит, что с вашей искаженной реальностью с царьком, юсср2.0 и духовными скрепами что-то не так? Глобально, стратегически? Или вы реально думаете, что еще месяцок-два перетерпеть и все будет as usual? Я почему интересуюсь - так вышло, что не у всех моих друзей есть центрлизированное хранилище ваты, как у меня в лице вас, поэтому меня спрашивают, людям интересно, что думают жители паралелльной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Расскажи это моей крылатой ракете, лалка :D Килограмм гречки стоит 60 рублей в магазине. Одна порция гречки - 200 грамм примерно. Экономически выгодно ссыпать ее в мешок уже при стоимости 12 рублей за порцию. Прикинь, сколько стоит. Если что, то один покупатель у тебя есть минимум. Вот таким образом я и перекуплю твои крылатые ракеты... ^_^ Мне интересно, ватаны, до вас хоть сейчас доходит, что с вашей искаженной реальностью с царьком, юсср2.0 и духовными скрепами что-то не так? Глобально, стратегически? Или вы реально думаете, что еще месяцок-два перетерпеть и все будет as usual? "- Подожди... На тебя что... не действует?! - Не. Я ж москаль из Москвы... На нас ничего не действует..." (с)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тут в отпуске был на Украине в Бердянске. А так как я большой любитель украинского сала, так как лучше чем на украине его нигде не делают, пошел я на рынок. Там мне сказали, что сала давно уже нема, только в деревнях и только для своих. А потом пошел дальше - смотрю белорусы сахаром и трикотажем своим торгуют и там очередь. :? Плюнул и больше как турист на украину не ездил. У нас гречка по 40. Ядрица. Айда к нам! Диарсид лысая душка, мне так нравится, как он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне интересно, ватаны, до вас хоть сейчас доходит, что с вашей искаженной реальностью с царьком, юсср2.0 и духовными скрепами что-то не так? Глобально, стратегически? Или вы реально думаете, что еще месяцок-два перетерпеть и все будет as usual? Я почему интересуюсь - так вышло, что не у всех моих друзей есть центрлизированное хранилище ваты, как у меня в лице вас, поэтому меня спрашивают, людям интересно, что думают жители паралелльной реальности. Так сорвал покровы, что я чуть бутербродом с чёрной икрой и Путинкой не подавился. Пришлось срочно бутер с красной намазывать и новую бутылку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тут в отпуске был на Украине в Бердянске. От был в Бердянске ,что сложно было проехать чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да-да, главное повторяй это себе чаще. "Лалка-алка-ороро", просто титаны троллинга, классическая школа, ёптть. :D Разные кафедры же. Это вот - одна из новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) От был в Бердянске ,что сложно было проехать чуть-чуть? первое, я тогда не сидел в оффтопиках, и тогда не было войны с колорадами на востоке. второе, я ж тебя тогда не знал ибо п.1 дальше писать не буду, а то в бан уйду, видел я этих. Думаю, все будет норм Троллевич. Либо мы все заберем, либо Украина развалится или что-то еще хуже будет. Ну а сам понимаешь, всякие форумные радикалы/патриоты, когда НАДО делать - играют в игрушки, по Сербиям разъежают, а не в добровольческие батальоны записываются, родину защищать. Дальше тоже не буду а то точно в бан уйду. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что то всё больше есть уверенность, что ВВП или 18-го числа заявит нечто убойное или на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не, я на полном серьезе, чо тебе бояться, ты все равно уверен в мифе о вашей мощи, и собираешься въезжать к нам на танке или как-то так. Надеюcь, у вас дети еще не переделали старую страшилку в "Русский танк уже едет по твоей улице... Русский танк уже поднимается на твой этаж... Русский танк уже вкатывается в твою комнату..."? Что то всё больше есть уверенность, что ВВП или 18-го числа заявит нечто убойное или на НГ. Премьер-министр сказал, что Новый Год будет, так что бояться нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В уютной берлоге оффтопиков мы храним традиции и секреты мастерства. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Премьер-министр сказал, что Новый Год будет, так что бояться нечего) Мне вспоминается бородатая шутка: "- Дмитрий Анатольевич, а салют-то будет? - Конечно будет: салют, ребят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я тут в отпуске был на Украине в Бердянске. А так как я большой любитель украинского сала, так как лучше чем на украине его нигде не делают, пошел я на рынок. Там мне сказали, что сала давно уже нема, только в деревнях и только для своих. А потом пошел дальше - смотрю белорусы сахаром и трикотажем своим торгуют и там очередь. :? Плюнул и больше как турист на украину не ездил. Кстати да. Мы год назад тоже не смогли купить сало ни в одном магазине в Стране У. Ни в одном кафе, ни в одной забегаловке его тупо не было. Ни в Киеве не нашли, ни в Одессе. При этом на остальную жрачку грех было жаловаться, а вот от сала осталось ощущение, что в России сало на каждом развале, а тут еще надо поискать днём с огнём. Про гречку: гречка - это просто показатель. Самая дешевая\вкусная простая жратва. Не овсянка, не просо, не рис, гречка. правда СМИ твердят, что связано это с неурожаем в отдельных областях, с другой стороны они же говорят о искусственном завышении, ибо в других областях якобы урожай хороший. Пшено и перловка пока еще дешевые... Ну я в принципе запасся, у меня мешок есть. На год хватит. Дача большая, картохи я в этом году собрал 10 мешков, в следущем - есть куда расширить посевные. Живы будем- не помрём. Да все у нас спок. Опять открыли вакансии военных консультантов в африке и восточно азиатских стра[ну уж нет]. Поедут наши снова аборигенов мастерству учить и дружбу с друзьями налаживать. А на кубе кое-кто закрыл кое-что. Вот это, я щетаю, огромный просчет кое-из-за кого и кое-почему. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Диарсид, поскребушка, продали страну в рабство и сидим радуемся, в лужу пукаем. Вас всех отлавливать и на трудовые работы сроком от трех, до десяти лет, нейтрализовать последствия де индустриализации, к примеру. Лично к тебе негативным эмоций не испытываю, считаю тебя и тебе подобных скорбных умом. Эх мне б Утес, во времена майдана, да кто ж знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужики, знать надо где покупать. Будучи не местным это сделать трудно, только с подсказки. У нас хорошее сало можно спокойно купить, впрочем как и не хорошее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужики, знать надо где покупать. Будучи не местным это сделать трудно, только с подсказки. У нас хорошее сало можно спокойно купить, впрочем как и не хорошее тоже. Это всё понятно, но вот у нас например хорошее сало купить можно просто так, даже не зная нужных людей. Хотя я вот покупаю у нужных, но тупо потому что в 2 раза дешевле. А так - то же самое. Диарсид, поскребушка, Да просто молодой, дурной, некоторые вещи еще не понял. Это пройдёт. последствия де индустриализации Это на самом деле всемировая беда. Эх, потерял интересную статью по этому делу, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужики, знать надо где покупать. Будучи не местным это сделать трудно, только с подсказки. У нас хорошее сало можно спокойно купить, впрочем как и не хорошее тоже. Эх... Зовешь ты меня в гости. Ей Богу, приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эх... Зовешь ты меня в гости. Ей Богу, приеду! Один москвич уже приезжал, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Эх... Зовешь ты меня в гости. Ей Богу, приеду! Как устаканится, едь не думая. У меня только положительные эмоции, даже от Диарсида. Хотя ИРЛ Диман не такой буйный, он няшка, правда. =) Да и в Одессе шикарно, там из наших Серёга Frees, вообще человечище! Вообще жить и дружить бы нам, если бы не сраная политика. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Насчет гречки, когда был осенью в Барнауле, там все говорили, что неурожай гречки очень сильный. А Алтай это едва ли не половина посевных площадей по России гречки. Власти все опровергали, чтобы не поднимали панику и не нагнетать лишний ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почитал тут всякое и подумал - Слава Руси. Кто не с нами, тот лалка. На этом радостном моменте отчалю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин, а я это получается в столовой на работке еще нос от деликатеса ворочу и овощи выбираю гарниром, что ли, вместо греченьки раритетной, хм? Дак когда её цена годика так три назад на волне дутого ажиотажа поднялась раза в два относительно остальных круп, так с тех пор и не опускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почитал тут всякое и подумал - Слава Руси. Кто не с нами, тот лалка. На этом радостном моменте отчалю работать. Всяк кулик свое болото хвалит - шаблон один на всех: Слава России, Слава Руси, Благословенна будь Америка Святая, Слава Украине, Слава, Слава, Слава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения