Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащемто, если такие пироги. то я поеду торговать оружием в Африканские страны. Зря я что ли в Бауманке учился? Ну а чё? Перспективный русский ученный, например, инженер, тащемто. Построю дворец, буду заманивать пингвинов жирухами-негритосками к себе в логово... Не жизнь, а сказка! :rolleyes:

Последний убиственный аргумент - ваше нытьё же читает Диарсид и радуется :P

Чтобы он не радовался раньше времени напишу - это у меня сейчас планы на Африку, уж сильно я тяготею к пингвинам. А вот будет много радоваться, так поеду в Уркаину разбазаривать интеллектуальную собственность МВТУ :rolleyes:

Ну что, рашка стронг?

ваше нытьё же читает Диарсид и радуется
Вот как ты подгадал ))) Я вообще эту муть не читаю, но сейчас решил зайти.

А вообще конечно радуемся.

Изменено пользователем Diarsid

Нормально все у вас будет. Просто из-за масштабов и истерик такой эффект. У нас в феврале тенге резко девальвировали и все. Спустя пару месяцев подтянули з/п бюджетникам, и следом и остальные подтянулись. Ну да, чутка жирка и старых запасов проели, но не смертельно.

Тащемто, если такие пироги. то я поеду торговать оружием в Африканские страны. Зря я что ли в Бауманке учился? Ну а чё? Перспективный русский ученный, например, инженер, тащемто. Построю дворец, буду заманивать пингвинов жирухами-негритосками к себе в логово... Не жизнь, а сказка! :rolleyes:

Ты же москвич ,тебя ж зарЭжут там через 22 минуты после выхода из самолета

Ну что, рашка стронг?

Россия - сильна. Ты - [censored]ло. :rolleyes:

Лал. Как-то антимат неадекватно среагировал на слово "салo".

Изменено пользователем Капитан Политота

Ну что, рашка стронг?

Не волнуйся, рубль уже отыграл до 70 за $

Слив засчитан, лалка :D

Изменено пользователем HiveTyrant

О, Диар пришел и все сразу взбодрились перед ликом Евроугрозы... А как копейки-то только что считали ^_^

Ты мой бизнес не пали! Сиди хакерствуй там, а оружие мне оставь :P

Изменено пользователем Baribal

Ты же москвич ,тебя ж зарЭжут там через 22 минуты после выхода из самолета

Я не Москвич, тащемто, а из Замкадья, так что мне можно. Плюс я латентный африканец, неделя на солнышке и от негра не отличить! :rolleyes:

я латентный африканец

Звучит как ругательство <_<

Я не Москвич, тащемто, а из Замкадья, так что мне можно.

В 100км то от Москвы?неа,все равно москвич

Изменено пользователем ElderSW

Я побуду тут немного, почитаю посты. Хочу насладиться болью русни, которая онлайн наблюдает осязаемое начало краха своей недодержавки )

Ты мой бизнес не пали! Сиди хакерствуй там, а оружие мне оставь :P

Сющий дарагой, я микроконтроллеры ракеты мозг писял? Писял. АЦП и ЦАП пираграмировал? Пираграмировал. ПРО американский на нечеткая логике обходил? Обходил. Пэтриоты ороро? Ороро! Давай, да? Я продать немного техналогия, да?

В 100км то от Москвы?неа,все равно москвич

Я в прекрасном месте живу. Если мне выгодно, то меньше 100. Если не выгодно, то внезапно есть методики подсчета такие, что дают больше 100 километров. Егорьевск - это душа России. Он и Москва и неМосква одновременно :D

Я побуду тут немного, почитаю посты. Хочу насладиться болью русни, которая онлайн наблюдает осязаемое начало краха своей недодержавки )

69 за $ уже дают :rolleyes:

Это ты так говоришь отого что голодный,холодный и всеми забытый

Это ты так говоришь отого что голодный,холодный и всеми забытый

Это он не говорит, это он со дна стучит :D

Сющий дарагой, я микроконтроллеры ракеты мозг писял? Писял. АЦП и ЦАП пираграмировал? Пираграмировал. ПРО американский на нечеткая логике обходил? Обходил. Пэтриоты ороро? Ороро! Давай, да? Я продать немного техналогия, да?

Тебе нужен немножко конструкция-механика куда свои микроумняшки вставлять, дэ? Давай дэлать вундервафель Бауман-стайл по-братски, слюшай?

! 

Предупреждение:

Так, Диарсид и анти-Диарсид team, спорить спорьте, но без ругательных названий стран, народов и прочих оскорблений типа "Рашек-Украшек" и т д.

Изменено пользователем Baribal

Тащемто, таки на самом деле курс доллара отскочил обратно, а гречки у меня уже куплено 15 пачек еще за 20 рублей, лал. =)

Блин, а я это получается в столовой на работке еще нос от деликатеса ворочу и овощи выбираю гарниром, что ли, вместо греченьки раритетной, хм?

Тебе нужен немножко конструкция-механика куда свои микроумняшки вставлять, дэ? Давай дэлать вундервафель Бауман-стайл по-братски, слюшай?

Нэ. Мне не нужен конструкций. Пластик ок, ящитаю, неграм не нюжен бронирование, их проще настрогать так. Я буду единоличным королем черного рынка вооружений :D

Блин, а я это получается в столовой на работке еще нос от деликатеса ворочу и овощи выбираю гарниром, что ли, вместо греченьки раритетной, хм?

Сколько стоит твой гречка в столовой? Можешь мне мешок купить? :D

Недолго музычко играло, недолго фраер танцевал... (С)

7S5ynB7nUU_thumb.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

http://korrespondent.net/business/economic...ovyi-antyrekord

Спешал фор Диарсид =) Гривна теряет даже к рублю :rolleyes: Это же на каком нужно быть дне, чтобы терять к рублю...

Нэ. Мне не нужен конструкций. Пластик ок, ящитаю, неграм не нюжен бронирование, их проще настрогать так. Я буду единоличным королем черного рынка вооружений

Не пересекай путь моему танку, гринго)

Сколько стоит твой гречка в столовой? Можешь мне мешок купить? :D

У нас весь обед из трех блюд стабильно 100р вне зависимости от выбора. Остальное сама компания оплачивает. Думаешь, мне надо брать гречу и ссыпать в мешок, а потом продавать из под полы?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...