Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последний убиственный аргумент - ваше нытьё же читает Диарсид и радуется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тащемто, если такие пироги. то я поеду торговать оружием в Африканские страны. Зря я что ли в Бауманке учился? Ну а чё? Перспективный русский ученный, например, инженер, тащемто. Построю дворец, буду заманивать пингвинов жирухами-негритосками к себе в логово... Не жизнь, а сказка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последний убиственный аргумент - ваше нытьё же читает Диарсид и радуется :P Чтобы он не радовался раньше времени напишу - это у меня сейчас планы на Африку, уж сильно я тяготею к пингвинам. А вот будет много радоваться, так поеду в Уркаину разбазаривать интеллектуальную собственность МВТУ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну что, рашка стронг? ваше нытьё же читает Диарсид и радуетсяВот как ты подгадал ))) Я вообще эту муть не читаю, но сейчас решил зайти. А вообще конечно радуемся. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нормально все у вас будет. Просто из-за масштабов и истерик такой эффект. У нас в феврале тенге резко девальвировали и все. Спустя пару месяцев подтянули з/п бюджетникам, и следом и остальные подтянулись. Ну да, чутка жирка и старых запасов проели, но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тащемто, если такие пироги. то я поеду торговать оружием в Африканские страны. Зря я что ли в Бауманке учился? Ну а чё? Перспективный русский ученный, например, инженер, тащемто. Построю дворец, буду заманивать пингвинов жирухами-негритосками к себе в логово... Не жизнь, а сказка! :rolleyes: Ты же москвич ,тебя ж зарЭжут там через 22 минуты после выхода из самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну что, рашка стронг? Россия - сильна. Ты - [censored]ло. :rolleyes: Лал. Как-то антимат неадекватно среагировал на слово "салo". Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну что, рашка стронг? Не волнуйся, рубль уже отыграл до 70 за $ Слив засчитан, лалка :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) О, Диар пришел и все сразу взбодрились перед ликом Евроугрозы... А как копейки-то только что считали ^_^ Тащемто, если такие пироги. то я поеду торговать оружием в Африканские страны. Зря я что ли в Бауманке учился? Ну а чё? Перспективный русский ученный, например, инженер, тащемто. Построю дворец, буду заманивать пингвинов жирухами-негритосками к себе в логово... Не жизнь, а сказка! :rolleyes: Ты мой бизнес не пали! Сиди хакерствуй там, а оружие мне оставь :P Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты же москвич ,тебя ж зарЭжут там через 22 минуты после выхода из самолета Я не Москвич, тащемто, а из Замкадья, так что мне можно. Плюс я латентный африканец, неделя на солнышке и от негра не отличить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) я латентный африканец Звучит как ругательство <_< Я не Москвич, тащемто, а из Замкадья, так что мне можно. В 100км то от Москвы?неа,все равно москвич Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я побуду тут немного, почитаю посты. Хочу насладиться болью русни, которая онлайн наблюдает осязаемое начало краха своей недодержавки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты мой бизнес не пали! Сиди хакерствуй там, а оружие мне оставь :P Сющий дарагой, я микроконтроллеры ракеты мозг писял? Писял. АЦП и ЦАП пираграмировал? Пираграмировал. ПРО американский на нечеткая логике обходил? Обходил. Пэтриоты ороро? Ороро! Давай, да? Я продать немного техналогия, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В 100км то от Москвы?неа,все равно москвич Я в прекрасном месте живу. Если мне выгодно, то меньше 100. Если не выгодно, то внезапно есть методики подсчета такие, что дают больше 100 километров. Егорьевск - это душа России. Он и Москва и неМосква одновременно :D Я побуду тут немного, почитаю посты. Хочу насладиться болью русни, которая онлайн наблюдает осязаемое начало краха своей недодержавки ) 69 за $ уже дают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я побуду тут немного, почитаю посты. Хочу насладиться болью русни, которая онлайн наблюдает осязаемое начало краха своей недодержавки ) Это ты так говоришь отого что голодный,холодный и всеми забытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это ты так говоришь отого что голодный,холодный и всеми забытый Это он не говорит, это он со дна стучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Сющий дарагой, я микроконтроллеры ракеты мозг писял? Писял. АЦП и ЦАП пираграмировал? Пираграмировал. ПРО американский на нечеткая логике обходил? Обходил. Пэтриоты ороро? Ороро! Давай, да? Я продать немного техналогия, да? Тебе нужен немножко конструкция-механика куда свои микроумняшки вставлять, дэ? Давай дэлать вундервафель Бауман-стайл по-братски, слюшай? ! Предупреждение: Так, Диарсид и анти-Диарсид team, спорить спорьте, но без ругательных названий стран, народов и прочих оскорблений типа "Рашек-Украшек" и т д. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тащемто, таки на самом деле курс доллара отскочил обратно, а гречки у меня уже куплено 15 пачек еще за 20 рублей, лал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин, а я это получается в столовой на работке еще нос от деликатеса ворочу и овощи выбираю гарниром, что ли, вместо греченьки раритетной, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тебе нужен немножко конструкция-механика куда свои микроумняшки вставлять, дэ? Давай дэлать вундервафель Бауман-стайл по-братски, слюшай? Нэ. Мне не нужен конструкций. Пластик ок, ящитаю, неграм не нюжен бронирование, их проще настрогать так. Я буду единоличным королем черного рынка вооружений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин, а я это получается в столовой на работке еще нос от деликатеса ворочу и овощи выбираю гарниром, что ли, вместо греченьки раритетной, хм? Сколько стоит твой гречка в столовой? Можешь мне мешок купить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Недолго музычко играло, недолго фраер танцевал... (С) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://korrespondent.net/business/economic...ovyi-antyrekord Спешал фор Диарсид =) Гривна теряет даже к рублю :rolleyes: Это же на каком нужно быть дне, чтобы терять к рублю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Слава гречке.Гречка-еда богов! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нэ. Мне не нужен конструкций. Пластик ок, ящитаю, неграм не нюжен бронирование, их проще настрогать так. Я буду единоличным королем черного рынка вооружений Не пересекай путь моему танку, гринго) Сколько стоит твой гречка в столовой? Можешь мне мешок купить? :D У нас весь обед из трех блюд стабильно 100р вне зависимости от выбора. Остальное сама компания оплачивает. Думаешь, мне надо брать гречу и ссыпать в мешок, а потом продавать из под полы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения