Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно к тебе записаться на курсы по темпере и маслу? =))) Ну и покрас в формате 1 моделька за 1 пузырек краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зачем масло? Окунуть в белила, и сверху цветными карандашами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зачем масло? Окунуть в белила, и сверху цветными карандашами...)) Изыди дальнерусский. А то щас эти голограммы из Московии научишь карандашами махать, подут на болотную топиться, там и так дураков хватает, а тут еще со звездой прыгать на карандаши научаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я помню в далеком 2006 начинал красить свой первый взвод нойзов зубочистками и звездой! Думаете, пора вспомнить навыки 8-ми летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доллар - 74, евро - 92. Как думаете, дойдёт сегодня до 100? Эмигрировать, что ли, в Армению. Сто лет там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да. Знакомая из банка написала, что 75. Блин( я зарплату человеку в долларах плачу( и все расчеты в долларах......... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ох щи, уже 76 и 94,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 79 уже... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Отставить панику! А то мне самому страшно становится! Не смотрите на курс! Не вижу зла, не слышу зла, не меняю рубли... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доллар - 74, евро - 92. Как думаете, дойдёт сегодня до 100? Эмигрировать, что ли, в Армению. Сто лет там не была. уже 76))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 79 уже... >_< Япона-мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Япона-мать.... Спокуха, на спад пошёл. Тьфу-тьфу... 77 уже. Но один фиг как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ГРечка подорожала с 20 рублей до 60 рублей, вот что страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я думал, так уже не троллят лет пять как. А оно вон как, заповедник. Классическая школа траллинга. В уютном болоте оффтопиков мы храним традиции и секреты мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 1609-й год - русско-польская война. 1700-й год - начало северной войны. 1812-й год - война с Наполеоном. 1914-й год - первая мировая война. 2014-й год... А тем временем, судя по промелькнувшей информации. "Глава ведомства Сергей Шойгу поднял по тревоге все подразделения Западного военного округа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А тем временем, судя по промелькнувшей информации. А на войне жрать дадут? Ай-да на войну тогда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отставить панику! А то мне самому страшно становится! Не смотрите на курс! Не вижу зла, не слышу зла, не меняю рубли... Увы, сейчас самое время паниковать. Лол, оказывается, по-армянски я Անաստասիա :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ! Предупреждение: Все, блин, дружно выключили интернеты и пошли работать! Хватит штаны просиживать, отслеживать курс ру[эх жаль], закупать гречку, распаковывать ядерные чемоданчики и паниковать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я хочу домой, там 2 баттлфорса иг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро так-таки пробил сотню :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас гречка по 40. Доолар пошел нафиг все в Сочи. Кстати, это учения внеплановые все спок. Вот когда таких как мы выдернут - я тогда сразу сюда напишу, мол ждите войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я хочу домой, там 2 баттлфорса иг... Красавчег. Респект таким парням, не ноют из-за ру[эх жаль], как гимназистки из-за оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А на войне жрать дадут? Ай-да на войну тогда...))) У нас такое уже было - не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас такое уже было - не рекомендую. У вас, чует моё шестое чувство, ещё и не такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мда, у нас любят ретро, вот 90-е и вернулись :) Сижу вот вспоминаю как на даче выращивали картофель и прочие овощи на год, каких трудов это стоило. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения