Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Невыплачиваемую зарплату можно повышать до бесконечности!

Ага, а еще можно проверить - начисляют ли ее тебе, если нет, то генеральному директору/глав буху будет бобо. По крайне мере в Российском законодательстве так. Как в незалежной я хз.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит работать на дядю! Открой свой успешный наебизнес! :D

Я посчитал, надо минимум 250.000 евриков на открытие своего дела. При этом или сразу свой нал или ссуда с хотя бы годовой отсрочкой лет на пять-семь.

Ассолтные марины/рапторы/варпталоны..... начало:

Да? Черт. Бари, включи свои модерские силы и смени мне ник!

Импосибру. Для снятия этих печатей нужны силы высшего уровня - моих не хватает. Придется побыть "Очковым"... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Я посчитал, надо минимум 250.000 евриков на открытие своего дела. При этом или сразу свой нал или ссуда с хотя бы годовой отсрочкой лет на пять-семь.

Извиняюсь, конечно, но таки щито ты за дело решил открыть с такой сметой? Может, стоить начать с малого?

Извиняюсь, конечно, но таки щито ты за дело решил открыть с такой сметой? Может, стоить начать с малого?

С "малого" это китайскими трусами на базаре торговать? А так... универсальный клуб-некафе

С "малого" это китайскими трусами на базаре торговать? А так... универсальный клуб-некафе

А что плохого в торговле китайскими трусами? :D

Ну и можно открыть небольшое производство даже на лям рублевских. Тащемто, если бы не "крысис", я бы уже таки открыл, а так откладывается...

Просто 250к гейро, это в рублевских аж 15лямов по курсу в 60, который, тащемто, уже не курс. За такие деньги, ящитаю, можно с нуля здание отстроить, видал я смету на пристройку шоколадницы у нас, так там сущие копейки по сравнению с этим... Не видел, конечно, оборудование и интерьер, но сомневаюсь, что в 2 раза дороже возведения из фанеры и шлакоблоков будки.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну и можно открыть небольшое производство даже на лям рублевских.

Это всего лишь 18 к у.е. : что производить собираешься, какое оборудование для этого закупать, кого нанимать,как офор[вот беда]ся? У знакомых налоги съедают больше половины прибыли, они и закрылись уже, наверное.

А что плохого в торговле китайскими трусами? :D

Ну и можно открыть небольшое производство даже на лям рублевских. Тащемто, если бы не "крысис", я бы уже таки открыл, а так откладывается...

Просто 250к гейро, это в рублевских аж 15лямов по курсу в 60, который, тащемто, уже не курс. За такие деньги, ящитаю, можно с нуля здание отстроить, видал я смету на пристройку шоколадницы у нас, так там сущие копейки по сравнению с этим... Не видел, конечно, оборудование и интерьер, но сомневаюсь, что в 2 раза дороже возведения из фанеры и шлакоблоков будки.

В трусах конкуренция большая.

Покупка помещения немаленького с хорошей транспортной доступностью общественного транспорта (аренда нерентабельна априори). Ремонт, оборудование, персонал (закладываем минимум что полгода платит З/П не с прибыли, а из кармана), реклама. Ну и милые страховки, откаты. вот и набегает. Твоя шоколадница это уже часть огромной системы, где кучи расходов или нет или они включены в общие.

Изменено пользователем Knijnik

Это всего лишь 18 к у.е. : что производить собираешься, какое оборудование для этого закупать, кого нанимать,как офор[вот беда]ся? У знакомых налоги съедают больше половины прибыли, они и закрылись уже, наверное.

Упрощенка с двумя сотрудниками (Ген дир и бух), можно даже с одним (ген дир, выполняющий обязанности буха). Помещение снимаем, зп платишь конвертами, все бабки уходят в закупку интерьера/расходников/рекламу. Профит-с.

Это если про некафе.

Упрощенка с двумя сотрудниками (Ген дир и бух), можно даже с одним (ген дир, выполняющий обязанности буха). Помещение снимаем, зп платишь конвертами, все бабки уходят в закупку интерьера/расходников/рекламу. Профит-с.

Это если про некафе.

ООО "Рога и копыта" ? А что делать будет это "некафе"?

Покупка помещения немаленького с хорошей транспортной доступностью общественного транспорта (аренда нерентабельна априори). Ремонт, оборудование, персонал (закладываем минимум что полгода платит З/П не с прибыли, а из кармана), реклама. Ну и милые страховки, откаты. вот и набегает.

Бред про нерентабельность аренды. Знакомый уже третье анти-кафе в Мск открыл. На первое бюджет был в районе 1,5кк деревянных. Сейчас офк побольше стал, но не 250к евро.

ООО "Рога и копыта" ? А что делать будет это "некафе"?

Предоставлять площадку для хипстеров/дизайнеров/студентов потусоваться/пообщаться за жизнь/пофрилансить. В нерезиновой бум на подобные заведения уже года три и судя по количеству мест, которые работают уже несколько лет, - народ туда валит только так.

Это если про некафе.

Угу. Теперь немного нашей реальности. Цены на аренду космические, за первый конверт тебя с радостью заложат налоговой (если у тебя нет мохнатой лапки там, а у меня нет).

У нас одно некафе открыто, только туда ходят "свои" и не слишком хорошие слухи о причинах его рентабельности.

Цены на аренду космические, за первый конверт тебя с радостью заложат налоговой.

Либо ты чугунный, либо реалии бизнеса на моей малой родине еще более жесткие, чем в Мск. Во второе верится с трудом.

Предоставлять площадку для хипстеров/дизайнеров/студентов потусоваться/пообщаться за жизнь/пофрилансить. В нерезиновой бум на подобные заведения уже года три и судя по количеству мест, которые работают уже несколько лет, - народ туда валит только так.

О! Ключевой момент "в нерезиновой", понимашь?

О! Ключевой момент "в нерезиновой", понимашь?

А мне на какие еще реалии опираться? Астанинские/Мариупольские? Я же о них ни фига не знаю, а вот о нерезиновой, хоть что-то знаю, поэтому об этом и пишу.

Либо ты чугунный, либо реалии бизнеса на моей малой родине еще более жесткие, чем в Мск. Во второе верится с трудом.

А ты поверь, ибо так и есть. Аренда подходящего мне помещения вообще невозможна, ломят дикие деньги. При этом им плевать, что само помещение будет простаивать. Уже год в центре стоит с вывеской "аренда" хорошее помещение сделанное из трех квартир на первом этаже. С нашей конторы позвонили, услышали расценки, послали на йух. Проще рядом здание построить, оно в три года окупит такую аренду.

Второе. Сейчас у нас мараторий на проверки малого бизнеса, но с условиям, что на этот бизнес никто не стучит. Вот налоговики и прикармливают дятлов и щедро прикармливают. Знакомый уже судится. А ведь его сами работнки просили о "конвертах", повелся.

Как же у вас все паршиво

Мдеее, а еще говорят, что в Москве тяжело бизнес начать..

А мне на какие еще реалии опираться? Астанинские/Мариупольские? Я же о них ни фига не знаю, а вот о нерезиновой, хоть что-то знаю, поэтому об этом и пишу.

В общем то логично, оперируешь тем что есть, но условия таки отличаются. Просто к сведению.

Станок? Нафиг выбросить из головы затею, можно заказать на аутсорсинг в Кетае. Налоги? Упрощенка? Не, не слышал. Нанимать@оформлять для лалок. Только серая зарплата в 8к+конверт. И таки $18к вполне себе деньги для пищевой и легкой промышленности.

В трусах конкуренция большая.

Покупка помещения немаленького с хорошей транспортной доступностью общественного транспорта (аренда нерентабельна априори). Ремонт, оборудование, персонал (закладываем минимум что полгода платит З/П не с прибыли, а из кармана), реклама. Ну и милые страховки, откаты. вот и набегает. Твоя шоколадница это уже часть огромной системы, где кучи расходов или нет или они включены в общие.

Построй же! Купи землю и построй - дешевле выйдет. Ну и аренда на первых порах с возможностью выкупа через 5лет.

Шоколадница, тащемто, франчайзинг. Тебе только поставщиков открывают и все такое, это не сети в твоем понимании. Та шоколадница ИП Ибрагимов, и с РоссИнтер имеет только договор, о том, что в меню будет строго "чизкейк, капучино и мокко" и все такое по интерьеру и прочему ороро. Такие дела.

Мдеее, а еще говорят, что в Москве тяжело бизнес начать..

Смотря какой.

Проще рядом здание построить, оно в три года окупит такую аренду.

В Мск не проще. Земля + бумаги + бюрократия + откаты... короче, может 250кк только на бумаги и уйдет)))

В Мск не проще. Земля + бумаги + бюрократия + откаты... короче, может 250кк только на бумаги и уйдет)))

Лалка дофига? Всегда можно выбить не только взяткой. Уметь просто надо.

Лалка дофига? Всегда можно выбить не только взяткой. Уметь просто надо.

Ну, умей дальше... только не надо в пример ставить всякие некоммерческие секты, крестьянские хозяйства (с выездом в Мск на ярмарки выходного дня для виду), а на самом деле... а на самом деле... впрочем, это уже другая история. Все уже пять раз пройдено и изучено на собственной шкуре. Безумству храбрых поем мы песню, может и получится что-то интересное.

Ну, умей дальше... только не надо в пример ставить всякие некоммерческие секты, крестьянские хозяйства (с выездом в Мск на ярмарки выходного дня для виду), а на самом деле... а на самом деле... впрочем, это уже другая история. Все уже пять раз пройдено и изучено на собственной шкуре. Безумству храбрых поем мы песню, может и получится что-то интересное.

Еще раз - не умеешь, не надо. Учись. Согласований не везде и не много надо. Самому реально все это сделать, если ты в деле, а за 100к наемный юрист уже сдаст тебе практически любое ООО под ключ, например, если без акцизов и прочего, и это я с запасом написал, реальные цены гораздо ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...