Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Лалка? А как же второе дыхание? :D А как же последняя уходящая маршрутка? Значит будем работать по ускоренной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А как же последняя уходящая маршрутка? Значит будем работать по ускоренной программе) кстати да, у меня тоже есть проблема с доставкой тела домой из Москвы после 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, ребят, я заканчиваю в 15-00, и мне совершенно некуда себя деть до часа икс) Пилзнер на маяковке в целом норм, но там довольно уныло. На ЧП пилзнер был повеселее, плюс большой стол там в отдельной комнате, но он, наверное, уже забронирован, ибо среда как никак. На третьяковской вроде есть пара неплохих пабов рядом с метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Котик берёт пингвина! Бобёр берёт пингвина! Все берут пингвина! Групповуха!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть такая штука, такси называется) А еще электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Электричек у меня нет, например( Давай раньше заканчивай! Я около 18 уже освобождаюсь (а мож и раньше), Макс аж в 15... :) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Электричек у меня нет, например( Не отмазывайся, а думай как выкрутиться из подобной ситуации :D Есть еще заведение Панч и Джуди. На новокузнецкой/третьяковской. Определяйтесь, а то стол пора бы уже заказывать. Я за О'хару, Панч и Джуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Следующий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Следующий!! Простите, зоопарк кончился. Вам дендрарий подойдет? Там есть твердые, мягкие, ароматные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все любят пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да мне вообще-то без разницы, на что вы там рукоблудите, милейший. Вываливайте своё сокровенное, так уж и быть, выслушаю вас. И не задерживайте следущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все любят пингвина говорю, вон даже деньгами поделиться не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наши зарплатные деньги банк отжал в качестве компенсации долга. Еще чуть-чуть и пойду по миру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не отмазывайся, а думай как выкрутиться из подобной ситуации :D Заставить тебя свалить с работы пораньше, очевидно же! Уже трое на это намекают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наши зарплатные деньги банк отжал в качестве компенсации долга. Еще чуть-чуть и пойду по миру. :) Открывай тему " покорми Троллевича": собирай деньги, бери натурой, а потом отчет с фотками- это картошка из Минска от "__", это мясо из Москвы от "__"... Тамагочи нервно курит.)) Есть еще вариант пилить гири, но это свято, поэтому не предлогаю... Держись. Тебе еще жену кормить нужно. Хотя сейчас хоть на этом сэкономить можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да все нормально, я справлюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) И на фоне этого: Россия спишет Узбекистану более $860 млн долга горжусь Роиссей =) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 *штук 5 шуток про УаССю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все любят пингвина говорю, вон даже деньгами поделиться не против. Ага, но не все- платонически. =) Да уж, я не ожидал. Ну вот если плохо будет, ты всегда можешь обратиться к товарищам с моржика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И на фоне этого: Россия спишет Узбекистану более $860 млн долга горжусь Роиссей =) [очень жаль], боагатая мы все-таки страна, всем все прощаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага, но не все- платонически. =) Да уж, я не ожидал. Ну вот если плохо будет, ты всегда можешь обратиться к товарищам с моржика. Я знаю. Тут сидят хорошие люди. А насчет не только платонической любви, так на то она и любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И на фоне этого: Россия спишет Узбекистану более $860 млн долга горжусь Роиссей =) а ты поинтересуйся условиями, при которых долг списывают. Конечно, сдачи ВаССиСа моржику в рабство там нет, но другие весьма и весьма интересные. На работе правильно поняли намеки насчет подарка, теперь я обладатель стартера Х-Винга.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а ты поинтересуйся условиями, при которых долг списывают. При жестких. Теперь они у нам давать будут по первое число каждого дня в течении 25 часов в сутки. Это соглашение давно муссировалось, не то что любовь пингвина и бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как уоттку пить со сланом- так ты первый, а как его продать хотят - так ты не при делах. О времена, о нравы. тащемта, вотткапитие - это почти ритуал у этих ваших москвичей и русско-армянско-прочих =) и Дринкеру я верю, в отличие от. Не уточняй. Все коты - сволочи. По определению. самокритично =) Тут слона продают? слон не продается и даже не сдается. но вот выпить можно будет как-нибудь, я думаю =) ну или там на гитарку денег скинуть. я ж не хуже елки, в конце концов Бери, чо уж там, для тебя дешево отдам, а то всё равно слан отбился от рук, буйствует, пьёт уотку с каким-то лысым ребёнком и с руки есть не хочет. :( и еще что-то на дринке валит, ошалевшая кегля с лапками А слонэ нужен крыссу как воздух, как вода, как дыхание. Вы представляете их совместную жизнь? Они созданы друг для друга очень забавно Тзинч шалит - у меня действительно есть знакомая девушка, отзывающаяся на "крыса", с которой мы невероятно хорошо понимаем друг друга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня действительно есть знакомая девушка, отзывающаяся на "крыса" Сейчас тебя просветят, что на самом деле эта девушка - не девушка, а узбек, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения