Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В прямой кишке.

У меня хоть в генах не заложено везде ССевцев видеть.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, ассирийский дед ,только не бурчи.

Но что есть Победа над врагом?

– Победа над врагом есть победа над силами, которые лежат вне нас. А что значит «вне нас»? Вне нас – это не только вне меня и не только вне тебя, это вне нас всех, это вне Запада и вне Востока, ибо Запад – это тоже мы... Одержание – это не Одержание над Западом, но Одержание над тем, что есть вне Запада и вне Востока...

Вася-вася, ну что ж ты так полыхаешь? Снег же растает совсем. Хотя можешь продолжать гореть ибо хентаюшек "Леди-рыцарь..." - легионЪ. :rolleyes:

Я знаю, что не нравлюсь тебе, но все равно лови добра.

Катюа, Ливия, Оливия, Анжелика, и еще несколько старше меня. Я их смотрел в отличии от тебя. И в них нет никаких аналогий с Лоргаром.

Это не считая тех, где рыцари-женщины косвено и кучи хентайной манги. так что :oops: свой :oops: сборник :oops:

А такие, как ты меня раздражают.

Держи флатершай.

a41d93f21145.png

пришел домой - чувствую себя как говно в прорубе - мокро и холодно. погода такая. купил перцовочки

Как их можно было смотреть, такая цензура зверская.

Я помню времена, когда в хентае не было обязательной цензуры. Жри что есть.

К сожалению, если это что я думаю, то меня начинает тошнить от одного мимолетного воспоминания. И там ведь нет цензуры.

Что с узбеком - кумыса перепил несвежего?)

Утра, Троллевич. Добра тебе. Как у вас там?

Я тебе даже ответить могу - у него еще нормально. Но как сказали парни - скоро все там в незалежной перейдут на буржуйки

Я тебе даже ответить могу - у него еще нормально. Но как сказали парни - скоро все там в незалежной перейдут на буржуйки

В смысле покрышки будут жечь чтобы согреться? Так вроде в Виннице уже :rolleyes:

У нас уже так топят что батареи холодные. Впрочем и дерут за отопление не много, а вот электричество проблема. А так да, пока еще нормально относительно других мест.

Спасибо Единорог. Добра тебе.

В Виннице они лучше нашего себя чувствуют. Их эти проблемы пока стороной обошли.

Изменено пользователем Trollevich

В Виннице они лучше нашего себя чувствуют. Их эти проблемы пока стороной обошли.

Вот видишь. В Виннице чувствуют себя лучше, а все равно греются у костров с покрышками. Наверное, Аваков правильно написал, что это [Отзывчивый]ы и дураки, что не потеряли чувство собственного достоинства в период перестройки и ломки устоев на хлеб другим, новым, олигархам.

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...