Faceless Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Попробовал в воскресенье Вармаш. Понравилось.. За Хадор играл штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 За Хадор играл штоле? За VSOP скорее всего, если понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем Хадор плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем Хадор плох? С VSOP даже мерки неплохо заходят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С VSOP даже мерки неплохо заходят :rolleyes: Под VSOP все неплохо идет, я тебе скажу. Даже геймы от Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Под VSOP все неплохо идет, я тебе скажу. Даже геймы от Вармаш. Поправил, не благодари :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем Хадор плох? Геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поправил, не благодари :rolleyes: Геймы от Вармаша? Игра выпускает другие игры? Yo, dawg... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судя по этому треду, понедельник- действительно день тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Начинаю собираться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) За Хадор играл штоле? На 15 мне собрали пробный ростер. Потом завхоз клуба дал своих криксов на 50 "ростер обкатать" :D И да, хочу за Хадор. Причем за тех, кто по словам многих не играют (Ман-о-вары). Начинаю собираться на работу. Фига ты классный, я только на обед собираюсь. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Время пить чай, трубы почти остыли, едва ли шестьдесят градусов будет. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добра тебе. И тебе добра! И Тролличу добра! Вообще всем добра! И топоров =) Готовлю пиццу из подручных материалов. Таки прав был тот, кто сказал, что это блюдо-отход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пересмешник- меня так же заманивали. И играл за меня другой человек. И миньки дали и планшет с ростером. А потом все забрали и дали пакетик с резиновым стартером легиона. Уууу наша вашеска считает себя знатоком хентая и очень остромной уууу я всю комнату заблевал Сатори, будь моей. Будет постоянно мысль меня тревожить: «Вот проходят годы, а не я беднее: Это просто герыч с каждым днем дороже.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ах да, как же я мог забыть момент, где лоргар на донжоне строит и у него на глазах демоны монашек насилуют, он сдается и потом его насилуют и потом с королевы темных эльфов снимают руну, не дающую спускать в неё и пускают по кругу. Да действительно сходство на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или если брать Himekishi Lilia, то я токо недавно читал в рассказе оь БЛ, как Лоргару в :oops: засунули огромный гриб с глазом, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Саториги затмила всех. Вот так так. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня этот вопрос всегда забавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот так так. O_o Моя люба, так я вам виниму к...и и Ви таки себе довезете, а если не довезете, то будет что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 O_o Моя люба, так я вам виниму к...и и Ви таки себе довезете, а если не довезете, то будет что вспомнить. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сам в шоке. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вены на ягодицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ВаSSя, дите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения