VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Иногда мне кажется, Вася на форум заходит под веществами.. Всем доброго утра! Это время расслабиться и приготовиться к СамомуУжасномуДнбНедели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Иногда мне кажется, Вася на форум заходит под веществами.. Всем доброго утра! Это время расслабиться и приготовиться к СамомуУжасномуДнбНедели В кота твоего сапог пихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Моник, ты обещалась меня кушать. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да-да, мы все тоже замерли в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да-да, мы все тоже замерли в ожидании. 48 минут спустя, один человек. Хэх. Суббота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хэх. Суббота. :) Не знаю, как в незалежной, а во всём мире сегодня воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не знаю, как в незалежной, а во всём мире сегодня воскресенье. А, точно. Благодаря графику работы потерялся во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Моник, ты обещалась меня кушать. Когда? Некоторые советовали приготовить "сало с укропом, лол", но были наказаны за банальность мышления. Нет, сказала я, в блюде из Троллевича должно быть отражено его стремление найти жену, его надменность и мысли о национальном превосходстве. Jamón! Наконец-то твои окорока попадут в заботливые женские руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Jamón! Наконец-то твои окорока попадут в заботливые женские руки! Выходит не зря я их тут демонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В одной теме обсуждают, как инквизиторши заставляют маров работать языком, тут это. Весна в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Иногда мне кажется, Вася на форум заходит под веществами.. он под ними выходит с форума отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Моя жизнь во время сессии сосет сильнее, чем вторая жена. Пойти чтоль Гадких лебедей почитать. Или Беспокойство. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а что, жены по нарастающей сосут? это лучше раньше начать тогда, лучше к 30 будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно и туда, ели всем нравится... Там просто официантки были грубые и путали заказы. Мб я просто такой впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вожу квест, где кучка троллей от вахамы делают из мальчишки-недохаосита избранного Импи чемпиона лоялмаринов и псайкера до кучи. :rolleyes: Обнаружила удивительное сходство жизни Лоргара с сюжетно-хентайной анимой. Называю его теперь "леди-рыцарь", некоторых это даже раздражает. Скучаю по Коту и остальным :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Обнаружила удивительное сходство жизни Лоргара с сюжетно-хентайной анимой. Называю его теперь "леди-рыцарь", некоторых это даже раздражает. Следователи потом тоже обнаружат удивительное сходство :) Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Утра! С утра в понедельник хорошо идут маринованные помидоры. Снег наконец выпал сантиметра на три. И то приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Утра! С утра в понедельник хорошо идут маринованные помидоры. С утра в понедельник хорошо идут проклятия и ругательства... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И кофе. Много кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А у меня понедельник во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сижу в инет-кафе, жду междугородний автобус до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В понедельник отлично идет превозмогание под соусом из ненависти и приправленное безнадежностью! Однако, здравствуйте. Попробовал в воскресенье Вармаш. Понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения