Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я на Тургеневской. И тут есть Пилзнер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я имел ввиду тот, который на Маяковской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 поизучал карту местности у моря на предмет достопримечательностей достойных внимания "Mariupol plan" Предлагаю начать со Steel Designs Factory, это явно сердце города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) хватит разжигать потом скажите что я виноват ))) вообще я карту в района Скадовска смотрел ;) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда приезжаешь из Таганрога в Мариуполь, то сразу ощущается непередаваемая смесь запахов металлургической промышленности и морского воздуха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я так в Донецк когда понаехал, тоже духан угольно-химический унюхал, а дома ничего. Вот она привычка. Кстати city council building погорел совсем и только провалами оконными зияет. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще я карту в района Скадовска смотрел ;) Сухогруза? А чего там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще я карту в района Скадовска смотрел ;) Интересно, зачем они вырыли столько каналов? Это Украина или Теночтитлан? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Безлицым? Было время, когда я командовал ХайвТираном... Впрочем, я не горжусь этим. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Было время, когда я командовал ХайвТираном... Впрочем, я не горжусь этим. -_- Тебе, тащемто, показалось, все равно решал что мы будем делать я. Серый кардинал - он такой, да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посидели с Аном и Темной Тварью тьмы. Красавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тебе, тащемто, показалось, все равно решал что мы будем делать я. Серый кардинал - он такой, да! :rolleyes: Лучше скажи, когда ты построишь мне Огромного Боевого Котоподобного Робота :rolleyes: Бесхозные земли долго ждать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тебе, тащемто, показалось, все равно решал что мы будем делать я. Серый кардинал - он такой, да! :rolleyes: Без пруфов ничего не докажешь. А кто был главным уже записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как давно не читал милые моему сердцу беседы уважаемых донов. Все эти переезды, новые работы, попытки открыть клуб и прочее. Бррр. Да и каждый вечер на чемоданах в ожидании рождения моей маленькой дочери не особо способствует читанию форумов. Но вырвался таки) Всем доброго вечера и отличного настроения под крепкое здоровье, господа! Привет тебе. :) Возвращайся - здесь всё как обычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Люди выбирают себе клики соответственно тому, как себя видят или чем занимаются. Вот с Йориком, Книжником, Тролличем или там Глупой Овечкой всё ясно. А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Безлицым? Вася, это ты так глупо на Фейса пытаешься покококать? Лол. Анекдот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Лучше скажи, когда ты построишь мне Огромного Боевого Котоподобного Робота :rolleyes: Бесхозные земли долго ждать не будут! Мне нужна валерьянка! Много валерьянки! Сушенные корни, настойки, прессованные брикеты... Все, что связано с ней! После поставок в шесть тонн через шестьсот тридцать девять часов, сорок две минуты и пятьдесят пять секунд. Без пруфов ничего не докажешь. А кто был главным уже записано. Кайзер подтвердит :rolleyes: Он сюда заглядывает иногда. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мне нужна валерьянка! Много валерьянки! Сушенные корни, настойки, прессованные брикеты... Все, что связано с ней! Спиртом не можем обойтись? Я просто спросил. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Просто спиртом не можем обойтись? Я просто спросил. Спирт не дает нужного эффекта. Только валерьянка! В крайнем случае спиртовая настойка. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Звезды, проявляя патриотизм, массово бичуют себя отказом от устриц и фуагры, а ты не можешь вместо валерьянки по простому жахнуть спирту? Фууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В конце-концов есть галлиперидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне нужна валерьянка! Много валерьянки! Сушенные корни, настойки, прессованные брикеты... Все, что связано с ней! После поставок в шесть тонн через шестьсот тридцать девять часов, сорок две минуты и пятьдесят пять секунд. Уложишься в 500 часов - с меня почка в горчичном соусе с картофельным гратеном. В конце концов, переводить можно и без почки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В конце-концов есть галлиперидол. Человечище. Тиранам плыть и плыть до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Перед глазами все плывет и в голове одна капуста, но если все наоборот, то вреде бы не так уж грустно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Звезды, проявляя патриотизм, массово бичуют себя отказом от устриц и фуагры, а ты не можешь вместо валерьянки по простому жахнуть спирту? Фууууууууууууууууууууууууу Ты прокатил нас! Азаза! А было клево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения