Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пингвин, не лезь. Слону для кайфа нужен воробей. Ты не подходишь. Здрасьте все. Смотрю тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Обновил вчера СВОТОР. Дополнение Shadow Of Revan. Поменялось многое. Но, что смутило - заставка. Кмк. В нижнем правом углу - дроппод СМ. О_о. Лукас, что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поменялось многое. Но, что смутило - заставка. Кмк. В нижнем правом углу - дроппод СМ. О_о. Лукас, что ты делаешь? Не используй атачменты, картинкошарилки используй. Это храм, а не дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Обновил вчера СВОТОР. Дополнение Shadow Of Revan Ну зачем по больному-то... 2 года уже как не играю в комп. А ностальгия по сотням рейдов и тысячам партий в LoL все гложет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не. Голосование не поможет. Предлагаю так - пишу форумчанина и когда он точно НЕ МОЖЕТ. А потом сравним результаты. Пока: Canopus - 19, 20 Mad Max Mafer - 13, 20 Drinker - 13, 20, 27 R'eel Kasrell - 26 Пока подходит вечер пятницы на следующей неделе. (12-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну не комплексуй. Понимаю, по сравнению с моим стройным мускулистым телом ты будешь выглядеть как бесформенная туша с хоботом и ухами, но ничего! Мы наденем на тебя красивую попонку и бивни украсим бубенчиками!!! И я буду восседать! Это будет замечательное зрелище. Даже не пытайся уклониться от участия. Все будет не так! На слоне должны быть три черепахи (ну или медведь +2 рандома), на них плоский мир (тм) и только потом байдайрка и ты на ней. Профит-с. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все будет не так! не надо смешивать старину Терри и шизофазию отдельного пингвинума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не надо смешивать старину Терри и шизофазию отдельных оффтопиков :rolleyes: Поправил. И я уверен, что "старина Терри" одобрил то, какие вакханалии здесь временами творятся. И да, ты же в курсе, что это не он придумал систему мироздания - черепаха->три кита/слона->мир? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поправил. я читал Пятого Элефанта и не хочу такой судьбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я читал Пятого Элефанта и не хочу такой судьбы =) Зато твое тдело будет жить в веках! И освещать миллионы домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я читал Пятого Элефанта и не хочу такой судьбы =) А придется. А Ворфордж суровее Челябинска. Здесь слонов заставляют любить пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Зато твое тдело будет жить в веках! И освещать миллионы домов! моя (т/д)уша согревает миллионы сердец жителей Оффтопиков! я нужен вам живым светочем! =) А придется. А Ворфордж суровее Челябинска. Здесь слонов заставляют любить пингвинов. пускай заставляют, на такое извращение ни один слон не пойдет все равно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пускай заставляют, на такое извращение ни один слон не пойдет все равно :rolleyes: Господа и дамы, Вы видите как нагло с нас требуют деньги на операцию по смене пола и превращению слона в слониху. Хотя. ради неразделенной любви пингвИна и слонаихи, я даже соглашусь пожертвовать некоторую сумму. Небольшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 никаких трансгендеров =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здесь слонов заставляют любить пингвинов. Это потому, что они так прикольно лопаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я кажется Йореку на хвост наступил. Айлесс - с тебя плюсик. Он минусы быстрее ставит с оскорблениями, чем их удаляют. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа и дамы, Кстати, кто какие книги у Пратчетта перечитывает иногда? Мне, например, нравится "Интересные времена". И ещё Мелкие боги" и "Патриот" (который на самом деле - Джинго, и в этом вся соль). Очень, кстати злободневно, в сфере последних событий. Так-то я, прочитал, наверное, все, но, вот эти почему-то серьезно запали в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати, кто какие книги у Пратчетта перечитывает иногда? Мора, Мелких Богов, Санта-Хрякуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 СЛАВА МНЕ ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ!!! А НУ БЫСТРО АТАШЛИ ОТ МОЕГО СЛАНА!! И НЕ ТРОГАЙТЕ ПОПОНКУ И БУБЕНЧИКИ!!! БЫРА ВОН Я СКАЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа и дамы, Вы видите как нагло с нас требуют деньги на операцию по смене пола и превращению слона в слониху. Хотя. ради неразделенной любви пингвИна и слонаихи, я даже соглашусь пожертвовать некоторую сумму. Небольшую. ЗАБАВНО СМОТРЕТЬ, КАК ПРЕЗРЕННЫЕ ЧЕРВИ ОБСУЖДАЮТ ТО, О ЧЕМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!! ЭТО НЕ ТОТ ПИНГВИН, КОТОРЫЙ ПТИЦА. ВООБЩЕ НЕ ТОТ. ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО. БОЖЕ, ДА У НЕГО ДАЖЕ ПИПИСЬКИ НЕТ!!! ЖОПЫ ТОЖЕ НЕТ. ЭТО ДОХЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПО СМЕРТИ ПРИНЯЛ ОБРАЗ НИЗШЕГО ДЕМОНА В ВИДЕ ПИНГВИНА. ОНИ ЗАБАВНО ВЗРЫВАЮТСЯ И УМИРАЮТ ДА!! НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ИЗГАЛАТЬСЯ В ЗООФИЛЬСКОМ ЮМОРЕ. ЧЕРВЯКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Признайся, в силу роста курса доллара ты перешел на токсичные краски? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, поменял суперклей на космофен только. А что, это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Признайся, в силу роста курса доллара ты перешел на токсичные краски? =) Видимо Ревелл. Они дюже вонючие. Хотя... может и так штырит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, поменял суперклей на космофен только. А что, это важно? "как встретишь, так и проведешь" же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения