HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да тут то вопросов нет, ясно что ребенок важнее и ему пофиг. Да дело в том что покормишь - а она олололо, пошла в разнос еще больше. И четко в час ночи засыпает даже без кормежки. Не, есть нечасто но помногу. Вопрос в том, что для режима как-то реально рановато. Может конечно в папу пошла, так вроде строем еще не ходит, простынь по планке не ровняет. С моей работой я и так успокоительное частенько принимаю. До травки еще не дошло, но настойки в дело идут. А это еще надо физподготовку гонять регулярно, а то не поймут. Воу, я понял, она засыпает только в час ночи. Тогда поздравляю тебя - это режим. Попробуйте ломать его, но минут 15 двигайте медленно раз дня в три и все. Будет вам счастье. Тащемто, а ты попробуй спать днем, например. Научись дремать по двадцать минут. Тащемто, этот скил со студенчества мне пригодился, например. Пока жена укладывает дитятко, я такой ороро на диване, потом она выходит пинает меня, а такой весь бодрый и готов к бою, например. Ну и например, если ты служишь там, где я думаю, ты же должен такой скил иметь, нэ? На дерево облокотился на минуток десять, а потом еще часик как трактор жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подозреваю вывих акромиального конца правой ключицы. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Воу, я понял, она засыпает только в час ночи. Тогда поздравляю тебя - это режим. Попробуйте ломать его, но минут 15 двигайте медленно раз дня в три и все. Будет вам счастье. Тащемто, а ты попробуй спать днем, например. Научись дремать по двадцать минут. Тащемто, этот скил со студенчества мне пригодился, например. Пока жена укладывает дитятко, я такой ороро на диване, потом она выходит пинает меня, а такой весь бодрый и готов к бою, например. Попробуем, но пока не помогло. Сначала мы купали ее в 10 часов. Она купалась и просыпалась в 11 и олололо. Потом решили неделю купать ее в полодинадцатого - она просыпалась в 11 и олололо. Тут три дня купаем ее в 11 - и она не спит просто да часу ночи. Если не поможет - думаю начать купать в 9-9,30. Посмотрим, что получиться. Я на нервенном взводе постоянно, спать не могу. У нас же щас постоянно темно и если начинаешь путать день с ночью - совсем плохо становиться. А летом еще хуже. Подозреваю вывих акромиального конца правой ключицы. Хэх. На толчке гирей что ли повредил? Не разогрелся перед упражнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Варфордж. А еще мы знаем толк в воспитании грудных детей. На толчке гирей что ли повредил? На толчке. Просто на толчке. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Варфордж. А еще мы знаем толк в воспитании грудных детей. На толчке. Просто на толчке. Тебе, Зеленый, просто завидно. У тебя толчка нет, детей грудных нет. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Про детей я кстати по-доброму сказал =) Вот представь себе, гуглит мамашка какая-то, "проблемы с засыпанием ребенка". И попадает на форджик блин. Где взрослые любители солдатиков обсуждают проблемы кормления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ВОПРОС к девушкам. Я не девушка, но... Моей 13 месяцев, по ночам практически не спит, постоянно просыпается, ворочается и т.д. Что характерно, днём тоже особо не спит, так что я ХЗ, когда она отдыхает. И что самое занятное - носится-то как заведённая... Но у нас это началось где-то с полугода примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Опять ороро ололо? Не надо так:/ И политоту не надо. Надо чай и шоколадку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо чай и шоколадку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда уже можно новогодние шапки аватаркам клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На толчке гирей что ли повредил? Не разогрелся перед упражнением? Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Попробуем, но пока не помогло. Сначала мы купали ее в 10 часов. Она купалась и просыпалась в 11 и олололо. Потом решили неделю купать ее в полодинадцатого - она просыпалась в 11 и олололо. Тут три дня купаем ее в 11 - и она не спит просто да часу ночи. Если не поможет - думаю начать купать в 9-9,30. Посмотрим, что получиться. Я на нервенном взводе постоянно, спать не могу. У нас же щас постоянно темно и если начинаешь путать день с ночью - совсем плохо становиться. А летом еще хуже. Купайте в 12, и разу спатеньки все вместе. И потом уже сдвигайте на полчасика. Ну и можно за одно попробовать купать не каждый день, а через день, гулять, я так понимаю, вы же уже не ходите. Так что потеть и купать не вот прямо, ящитаю. Ну с проблемами крайнего севера да, не знаком, но я могу в любой момент 20 минуток сна урвать, что и тебе советую. А травка норм идет, она же травка. Мятка, все дела, ромашечка. Все в аптеках жи! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Опять ороро ололо? Не надо так:/ И политоту не надо. Надо чай и шоколадку.. Утка снова пригорела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Как избавится? А машина есть у тебя? Кмк, самый простой способ развеется - найти какие-нибудь интересные места в гугле (заброшенные храмы/церкви/усадьбы/замки/крепости/городища/соседние города областные/соседние города уездные и т.д.), сесть в тачку и поехать поглазеть просто. Проникнуться духом старины/запустения/природы/пейзажей/рек/озер/архитектуры. Ну, если машины нет, то можно и на электричке сгонять куда-то, или автобусе. Но, конечно, менее удобно. З.Ы. И от интернета будет польза тогда практическая) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Всем хорошей пятницы! Вот вы тут сидите, а там еда непуганная бегает! Прям бегает и бегает Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вот и участники спецолимпиады подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот вы тут сидите, а там еда непуганная бегает! Прям бегает и бегает Это не еда, оно давно уже протухло. И бегает оно непуганное, ибо надо поискать тролля, который таки согласится обедать этим. Мне лень читать такие простыни, а комментировать части не прикольно, даже не знаю за что зацепиться. Короче не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вот и участники спецолимпиады подтянулись. Ты тут уже час сидишь, так что ты этот момент провафлил как час примерно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Это не еда, оно давно уже протухло. Ну, что поделать. Где в наше время свежак-то найдёшь. Когда последний раз завоз-то был? Тигра, впрочем, не гнушается отведать и такого) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тигра, впрочем, не гнушается отведать и такого) Так вроде же он из Минска, ему не привыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так вроде же он из Минска, ему не привыкать? Минска не существует или он хомяк, тебе любой Барри это расскажет :) И да, ты просто обленился и растолстел, аж не можешь в дверь из офытопавылезти небось :) зы. ороро кстате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты, видимо, не читал в детстве про Малыша и Карлсона 3 книги. Там тема зависимости вполне раскрыта. Капкан на воров помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно за сходную сумму нанять ребят увезти Скальда подальше от компа в багажнике машины, кхм, в горы... да, да, в якутские горы, прямо на вершину Чочур Муран и оставить там жить полной и здоровой жизнью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно за сходную сумму нанять ребят увезти Скальда подальше от компа в багажнике машины, кхм, в горы... да, да, в якутские горы, прямо на вершину Чочур Муран и оставить там жить полной и здоровой жизнью. :rolleyes: Давайте лучше почтим каждую его часть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Котики толстеют не от еды, а от нехитрой хирургической операции. Жалко тиранчика... Се ля ви. Здрасьте всем. Макс, чего ты там принес из ВоТа? Оно же тухлое и червивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения