Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не зна, я глянул - так там весь запад Киева без горячей воды внепланово сидит.

Прости, я был видимо слишком тонок...ну не смайлик же мне было ставить- я пытаюсь снизить смайликозависимость

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут нужны радикальные методы - организуй свою секту или возьми в рот кредит и открой швейную мастерскую. В обоих случаях будут тян, которые тебя заебут, правда во втором больше тян из стран СНГ.

открой швейную мастерскую

Ткань стоит дороже, чем готовое изделие из магазина. Не взлетит.

из кого я знаю, в больничку отправлялись те, кто прыгает трамплины

Я отправился в больничку, станцевав канкан на каменной лестнице. Но я не из тех, кого ты знаешь. :(

Изменено пользователем Drinker

Прости, я был видимо слишком тонок...ну не смайлик же мне было ставить- я пытаюсь снизить смайликозависимость

Не, просто Йорик на столько был толст, что действительно не все так плохо :rolleyes:

Тем не менее, я шокирован тем, что там ороро.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не крякнет. Он и 130 выдержит..

Ручаешься? Даже на трассе подобной той на видео?

..станцевав канкан на каменной лестнице.

..танцуют милашки, трико облегает аппетитные ляжки.

Есть у меня лисапед ценой в ашанбайк. Без амортизаторов вощпе. Он держит почти любые туши, ибо сварен китайцами на совесть из чугуния высшей пробы.

Ну да это фигня.

Вот зачем вы от компутерной зависимости страдаете? Ей надо наслаждаться! Эскапизм высочайшей пробы (из уровня "без веществ")! На твое развлечение работают гигантские корпорации, самые быстро развивающиеся отрасли человеческой деятельности, почитай вся история прогресса человечества шла к тому, чтобы доставить тебе, да тебе, эти чудесные сладостные ощущения! Впусти цифровую революцию в себя, пропусти сквозь себя и возродись в новом обществе!

И не забудь заплатить за интернет и электричество.

Ручаешься? Даже на трассе подобной той на видео?

Тут вопрос цены, не более того. Стоить будет дорого, но вес держать будет.

Не крякнет. Он и 130 выдержит без особых проблем.

Может быть, но пока как показывает практика, даже сварка не выдерживает. Хотя конечно может шов был некачественно сделан.

Не, просто Йорик на столько был толст, что действительно не все так плохо :rolleyes:

Тем не менее, я шокирован тем, что там ороро.

ну на фоне Й не удивительно

кстати, человек что скинул инфу, имеет отношение к отопительным системам...он в коммерческой организации сейчас, но знакомых в городском ЖКХ как понимаешь у него уйма осталась после 10 лет работы в этой сфере....так вот он говорит что ороро еще не начиналось

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

кстати, человек что скинул инфу, имеет отношение к отопительным системам...он в коммерческой организации сейчас, но знакомых в городском ЖКХ как понимаешь у него уйма осталась после 10 лет работы в этой сфере....так вот он говорит что ороро еще не начиналось

Тащемто, ороро никогда не начнется :rolleyes:

Ну вроде у них уже достаточно давно средняя температура за нуль бум, нэ? Ну и таки да, пока угля и прочего хватает. Энивей, Киев, тащемто, полюбому прикормят, чай не лалки, но есть такой сервис по какому-нибудь Львову?

если климат и здоровье позволяют

Тренажерка + страйкбол + сноуборд не помогают избавиться от навязчивого тупления в интернеты.

Но это можно использовать во благо. Наверстываю чтение классических художественных произведений и мануалов по Питону.

Изменено пользователем horse with osteohondroze

Вы кроме Львова и Киева еще города знаете вообще?

Донецк, Луганск и Мариуполь :rolleyes: А еще Славянск, Горловка, Макеевка. А сколько городов Крыма... Стоп. Крым же наш :P

Тащемто, знаем, конечно, но кого волнует Ровно, Тернополь и прочие Херсоны?

Изменено пользователем HiveTyrant

Алматы. Там на вокзале каждый второй яблоки продает летом.

Кто о чем, а книжник вспомнил о яблоках... Детская травма? У Галли - котики, а тебя в детстве поймали яблоки? :rolleyes:

зачем знать какие-то левые города, если давно известно, что за МКАДом жизни нет? :rolleyes:

зачем знать какие-то левые города, если давно известно, что за МКАДом жизни нет? :rolleyes:

Этот миф создан для того, чтобы планктота не выползала в жестокий мир, пока не превратится в злобную акулу.

за МКАДом жизни нет? :rolleyes:

Это работает в обе стороны, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...