Капитан Алексиас Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну тут два варианта: если пиво было хорошее- то халявщик, если плохое- ты им отомстил... Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну тогда не жалуйся, хуле. А то как здорово получается - за бутылку пива сделал говно, а на форуме типа пострадал, и вроде весь из себя художник высоких материй, а не говнодел. Точно так. =) Ну, сегодня мне уже насрать, я выплеснул струю попаболи и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, сегодня мне уже насрать, я выплеснул струю попаболи и успокоился. Не забудь смыть за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не забудь смыть за собой. предлагаю последовать совету МЭИшного туалета :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сортирный хумор детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тебе 70 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ответ в В каких годах вещи делали лучше? В среднем и верхнем палеолите. Простые и надежные пещеры, каменные инструменты, шкуры... Умели же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я сломал тут на даче два новых топора, когда дрова колол. А топор прапрадеда до сих пор в отличном состоянии, я ему только топорище заменил 10 лет назад. Так что да, раньше умели лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот такой попробуй сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, Троллич! Давно я таких классных японских иероглифов не видел! И так много в таком маленьком отрывке! Есть ещё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, Троллич! Давно я таких классных японских иероглифов не видел! И так много в таком маленьком отрывке! Есть ещё? =) Ну да. Но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) На сайте производителя написано, что сломать можно =) Но в общем, попробую. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня вот прибор ночного видения все еще рабочий есть. Его деду выдали в счет зарплаты на заводе в 1993 году. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И надежные, и долговечные вещи можно купить. Только надо стараться. Проблему нужно было сформулировать так - в пределах доступности "протянуть руку и взять" нет надежных и долговечных вещей. Другое дело, что они куда дороже, чем обычные, но капитализм такой капитализм, он все капитализирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Dehn Сейчас есть такая непонятная тема: в дорогие вещи пихаются дешевые компоненты, которые цену не сильно снижают но всю задумку портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 "Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно!" О. Бендер. Производители техники году так в 60-70 столкнулись с проблеммой: не смотря на рост технологий и усовершенствование техники покупатели не особо то и спешат в магазины. По причине - зачем, и старое хорошо работает. Не помню как это звучит научно, но при производстве было применено "сокращенное время работы части деталей". В основном заменой на более дешовые материалы. Экономически обоснованный срок работы бытовой техники- 3-7 лет. Дальше нас ждут магазины с товарами. Хотя приложив руки и голову в мастерской или дома, технику можно юзать пока не надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Но в реальности, за время потраченное на продление срока работы штуковины, можно заработать на две новые штуковины и ещё останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Конечно, только если штуковина не редкая типа ЧПУ станка и есть способ заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Параде Победы в 2015 году на Красной площади впервые примут участие российские боевые роботы. Об этом со ссылкой на начальника НИИЦ робототехники боевого применения и информации Минобороны РФ, полковника Сергея Хрипунова сообщает «Российская газета» Долго и истерично ржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Параде Победы в 2015 году на Красной площади впервые примут участие российские боевые роботы. Об этом со ссылкой на начальника НИИЦ робототехники боевого применения и информации Минобороны РФ, полковника Сергея Хрипунова сообщает «Российская газета» Долго и истерично ржал =) И? Что смешного нашел? Или для вас робот - это обязательно антропоморфная техническое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 типичный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И? Что смешного нашел? Или для вас робот - это обязательно антропоморфная техническое устройство? Клоунада ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения