Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну тут два варианта: если пиво было хорошее- то халявщик, если плохое- ты им отомстил... Как то так.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда не жалуйся, хуле. А то как здорово получается - за бутылку пива сделал говно, а на форуме типа пострадал, и вроде весь из себя художник высоких материй, а не говнодел.

Точно так. =)

Ну, сегодня мне уже насрать, я выплеснул струю попаболи и успокоился.

Ответ в В каких годах вещи делали лучше?

В среднем и верхнем палеолите. Простые и надежные пещеры, каменные инструменты, шкуры... Умели же!

Я сломал тут на даче два новых топора, когда дрова колол.

А топор прапрадеда до сих пор в отличном состоянии, я ему только топорище заменил 10 лет назад. Так что да, раньше умели лучше.

Вот такой попробуй сломать.

b_113-52.png

Спасибо, Троллич! Давно я таких классных японских иероглифов не видел! И так много в таком маленьком отрывке! Есть ещё? =)

Спасибо, Троллич! Давно я таких классных японских иероглифов не видел! И так много в таком маленьком отрывке! Есть ещё? =)

Ну да. Но попозже.

На сайте производителя написано, что сломать можно =)

Но в общем, попробую.

Изменено пользователем Галахад

У меня вот прибор ночного видения все еще рабочий есть. Его деду выдали в счет зарплаты на заводе в 1993 году. Это считается?

И надежные, и долговечные вещи можно купить. Только надо стараться. Проблему нужно было сформулировать так - в пределах доступности "протянуть руку и взять" нет надежных и долговечных вещей.

Другое дело, что они куда дороже, чем обычные, но капитализм такой капитализм, он все капитализирует.

Dehn

Сейчас есть такая непонятная тема: в дорогие вещи пихаются дешевые компоненты, которые цену не сильно снижают но всю задумку портят.

"Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно!" О. Бендер.

Производители техники году так в 60-70 столкнулись с проблеммой: не смотря на рост технологий и усовершенствование техники покупатели не особо то и спешат в магазины. По причине - зачем, и старое хорошо работает. Не помню как это звучит научно, но при производстве было применено "сокращенное время работы части деталей". В основном заменой на более дешовые материалы. Экономически обоснованный срок работы бытовой техники- 3-7 лет. Дальше нас ждут магазины с товарами. Хотя приложив руки и голову в мастерской или дома, технику можно юзать пока не надоест...

Но в реальности, за время потраченное на продление срока работы штуковины, можно заработать на две новые штуковины и ещё останется.

В Параде Победы в 2015 году на Красной площади впервые примут участие российские боевые роботы. Об этом со ссылкой на начальника НИИЦ робототехники боевого применения и информации Минобороны РФ, полковника Сергея Хрипунова сообщает «Российская газета»

Долго и истерично ржал =)

В Параде Победы в 2015 году на Красной площади впервые примут участие российские боевые роботы. Об этом со ссылкой на начальника НИИЦ робототехники боевого применения и информации Минобороны РФ, полковника Сергея Хрипунова сообщает «Российская газета»

Долго и истерично ржал =)

И? Что смешного нашел? Или для вас робот - это обязательно антропоморфная техническое устройство?

И? Что смешного нашел? Или для вас робот - это обязательно антропоморфная техническое устройство?

Клоунада ибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...