HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Локальное жиросжигание - это примерно как непорочное зачатие. Ну, тащемто, в детстве если читать головой не научили, то бида-пичаль. Термин "локальное несжигание" подходит лучше. Подумай над этим, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Термин "локальное несжигание" подходит лучше. Это все от желания чего-нибудь с[ой!]ануть, не разобравшись в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тащемто, нижняя часть пресса вообще не задействована почти, вот и не сбрасывается, когда массу наедаю. Не хочу еще работать и над нижним прессом. Это всякие перекладины и прочее ороро, дома такого не сделаешь. Фуфуфу! Враки. Куча упражнений для низа, для которых нужен только коврик. Это все отмазки чтобы ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Враки. Куча упражнений для низа, для которых нужен только коврик. Это все отмазки чтобы ничего не делать. У вас, особенных с ковриками для низа, есть отдельная темка. Там в любви признавайтесь. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Враки. Куча упражнений для низа, для которых нужен только коврик. Это все отмазки чтобы ничего не делать. Тащемто, я слушаю. Что же может помочь? Или понт не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У вас, особенных с ковриками для низа, есть отдельная темка. Там в любви признавайтесь. Комплексы, что в таком возрасте до сих пор не накопил коврик для низа? Ну так начинай копить, а то так и умрешь без коврика для низа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что же может помочь? Скинуть жир - не жрать. Нагрузить нижнюю часть пресса - обратные скручивания или подъемы ног в висе на турнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Враки Тащемто... Волнообразный движенье Тирана таз, мал-мало радует Галли глаз, си, роллин хо.. гросто син! Пейринг? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Тащемто, я слушаю. Что же может помочь? Или понт не засчитан. Сначала подъем ног из положения лежа- примерно то же, что и на перекладине, только лежа. Три подхода, начиная от 15 повторений для начала. Лопатки держи прижатыми к полу, спину не напрягать, а напрягать низ. Потом подъемы корпуса и ног одновременно, тоже по 3 подхода Попробуй для начала это. Нагрузить нижнюю часть пресса - обратные скручивания или подъемы ног в висе на турнике. Ну так, но даже можно без турника обойтись. Волнообразный движенье Тирана таз, мал-мало радует Галли глаз, си, роллин хо.. гросто син! Пейринг? laugh.gif Яойщицу отсюда уберите срочна! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ..отсюда ..срочна! Из меня мог бы получится неплохой неадекват. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему мог бы? Ты же здесь зачем-то сидишь, значит уже получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А, еще упражнение- сидя на стуле с прямой спиной, руки выпрямлены и за спиной держим за стул. Ноги вытянуты под углом к полу, не касаясь пола. Подтягиваем ноги к груди, главное их на пол не ставить, и спину\руки не сгибать. Напрягает нижние и косые мышцы. Три подхода от 15 +повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему мог бы? Ты же.. Мать моя яишница, предлагаешь теперь еще и окунутся в цифровые излишества, плюс беспробудное слэшерство? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Цифровые излишества - это комплексные числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Цифровые излишества - это комплексные.. Нет блин, мнимые! Хоть ставь игру и в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет блин, мнимые! Какое странное противоречие, что и не противоречие вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня не было гармоничного сосуществования с ооттаким пузом. Воооот! Может это твоя высшая цель. Кто-то ищет жену, кто-то смысл жизни, а тут гармония с пузенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Воооот! Может это твоя высшая цель. Кто-то ищет жену, кто-то смысл жизни, а тут гармония с пузенью. Я потерял цепь на 331 странице. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Воооот! Может это твоя высшая цель. Кто-то ищет жену, кто-то смысл жизни, а тут гармония с пузенью. Гармония есть очень важен в дело иметь пузень! Познай ее дао. Общать с ней нежно, опущение вода, огонь, едучий субстанций есть скорбный горе. Контакт же с пузенью есть экстаз для жена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) О чем речь? ХТ и Троллевич гармонично пузаты, остальные комплексуют по этому поводу или типа того. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сначала подъем ног из положения лежа- примерно то же, что и на перекладине, только лежа. Три подхода, начиная от 15 повторений для начала. Лопатки держи прижатыми к полу, спину не напрягать, а напрягать низ. Потом подъемы корпуса и ног одновременно, тоже по 3 подхода Попробуй для начала это. И тут косяк моей подготовки - весь этот комплекс, тащемто, у меня тянут верхние мышцы пресса и спина, нижний пресс почти не напрягается. Нижние не тренируются и в итоге ничего не сжигается. Сеймщит с ноги+корпус - разница в подготовке моих групп мышц (верхний и нижний пресс) колоссальный. И в итоге тянет почти все верхний пресс и спина. Реально помогает только турник, но зима близко, я уже с сентября не ороро, а все остальное тренирую в обычном режиме. Вот и жирею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Контакт же с пузенью есть экстаз для жена. =) Ух. Дезориентирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ХТ и Троллевич гармонично пузаты, остальные комплексуют по этому поводу или типа того. Я не пузат, я наел жир на зиму <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я не пузат, я наел жир на зиму <_< Я одной зимой наел жиру на 134 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ух. Дезориентирован. Пока кто-то рисует карту наступлениярастит пузень, мы меняем ландшафтыменю, причём вручную. И когда приходит время атакизастолья... ...я наел ...на зиму <_< Только вот другие мужчины, почему-то, хранят эти запасы в таре на морозе. ;) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения