Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Локальное жиросжигание - это примерно как непорочное зачатие.

Ну, тащемто, в детстве если читать головой не научили, то бида-пичаль. Термин "локальное несжигание" подходит лучше. Подумай над этим, лалка.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Термин "локальное несжигание" подходит лучше.

Это все от желания чего-нибудь с[ой!]ануть, не разобравшись в теме.

Тащемто, нижняя часть пресса вообще не задействована почти, вот и не сбрасывается, когда массу наедаю. Не хочу еще работать и над нижним прессом. Это всякие перекладины и прочее ороро, дома такого не сделаешь. Фуфуфу!

Враки. Куча упражнений для низа, для которых нужен только коврик. Это все отмазки чтобы ничего не делать.

Враки. Куча упражнений для низа, для которых нужен только коврик. Это все отмазки чтобы ничего не делать.

У вас, особенных с ковриками для низа, есть отдельная темка. Там в любви признавайтесь.

Изменено пользователем Knijnik

Тащемто, я слушаю. Что же может помочь? Или понт не засчитан.

У вас, особенных с ковриками для низа, есть отдельная темка. Там в любви признавайтесь.

Комплексы, что в таком возрасте до сих пор не накопил коврик для низа? Ну так начинай копить, а то так и умрешь без коврика для низа.

Что же может помочь?

Скинуть жир - не жрать.

Нагрузить нижнюю часть пресса - обратные скручивания или подъемы ног в висе на турнике.

Враки

Тащемто...

Волнообразный движенье Тирана таз, мал-мало радует Галли глаз, си, роллин хо.. гросто син! Пейринг? =)

Тащемто, я слушаю. Что же может помочь? Или понт не засчитан.

Сначала подъем ног из положения лежа- примерно то же, что и на перекладине, только лежа. Три подхода, начиная от 15 повторений для начала. Лопатки держи прижатыми к полу, спину не напрягать, а напрягать низ.

Потом подъемы корпуса и ног одновременно, тоже по 3 подхода

Попробуй для начала это.

Нагрузить нижнюю часть пресса - обратные скручивания или подъемы ног в висе на турнике.

Ну так, но даже можно без турника обойтись.

Волнообразный движенье Тирана таз, мал-мало радует Галли глаз, си, роллин хо.. гросто син! Пейринг? laugh.gif

Яойщицу отсюда уберите срочна!

Изменено пользователем Галахад

А, еще упражнение- сидя на стуле с прямой спиной, руки выпрямлены и за спиной держим за стул. Ноги вытянуты под углом к полу, не касаясь пола. Подтягиваем ноги к груди, главное их на пол не ставить, и спину\руки не сгибать. Напрягает нижние и косые мышцы. Три подхода от 15 +повторов.

Почему мог бы? Ты же..

Мать моя яишница, предлагаешь теперь еще и окунутся в цифровые излишества, плюс беспробудное слэшерство? :?

Цифровые излишества - это комплексные числа?

Нет блин, мнимые!

Какое странное противоречие, что и не противоречие вовсе.

У меня не было гармоничного сосуществования с ооттаким пузом.

Воооот! Может это твоя высшая цель. Кто-то ищет жену, кто-то смысл жизни, а тут гармония с пузенью.

Воооот! Может это твоя высшая цель. Кто-то ищет жену, кто-то смысл жизни, а тут гармония с пузенью.

Я потерял цепь на 331 странице. О чем речь?

Гармония есть очень важен в дело иметь пузень! Познай ее дао. Общать с ней нежно, опущение вода, огонь, едучий субстанций есть скорбный горе. Контакт же с пузенью есть экстаз для жена. =)

О чем речь?

ХТ и Троллевич гармонично пузаты, остальные комплексуют по этому поводу или типа того.

Изменено пользователем Lеgend

Сначала подъем ног из положения лежа- примерно то же, что и на перекладине, только лежа. Три подхода, начиная от 15 повторений для начала. Лопатки держи прижатыми к полу, спину не напрягать, а напрягать низ.

Потом подъемы корпуса и ног одновременно, тоже по 3 подхода

Попробуй для начала это.

И тут косяк моей подготовки - весь этот комплекс, тащемто, у меня тянут верхние мышцы пресса и спина, нижний пресс почти не напрягается. Нижние не тренируются и в итоге ничего не сжигается. Сеймщит с ноги+корпус - разница в подготовке моих групп мышц (верхний и нижний пресс) колоссальный. И в итоге тянет почти все верхний пресс и спина.

Реально помогает только турник, но зима близко, я уже с сентября не ороро, а все остальное тренирую в обычном режиме. Вот и жирею.

ХТ и Троллевич гармонично пузаты, остальные комплексуют по этому поводу или типа того.

Я не пузат, я наел жир на зиму <_<

Ух. Дезориентирован.

Пока кто-то рисует карту наступлениярастит пузень, мы меняем ландшафтыменю, причём вручную. И когда приходит время атакизастолья...

...я наел ...на зиму <_<

Только вот другие мужчины, почему-то, хранят эти запасы в таре на морозе. ;)

Изменено пользователем Satorigi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...