Strohkopf_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это типо флудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 есть тут один в Гильдии.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это типо флудилка? Нет, тут обсуждают, как делать беляши из переводчиков. Будешь флудить - съем твои почки В целях самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну что, понеслась В России разрешили носить оружие для самообороны Теперь нужно время, чтобы понять чего именно разрешили и что за это будет т.к бардак во всяких законных, подзаконных и прочих актах в РФ еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Надо бы прикупить ремень крокодиловый, чтобы носимая для самообороны полутораметровая турецкая бенелька уместно смотрелась с костюмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ...носимая для самообороны... Нет в этом деле ничего лучше старого-доброго чайника (возможна замена навесным, костровым или чугунным японским) и крепкой руки! ;) Чего б его такого на сон грядущий посмотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Надо бы прикупить ремень крокодиловый, чтобы носимая для самообороны полутораметровая турецкая бенелька уместно смотрелась с костюмом =) Я правильно понял, что могу смело затачивать все имеющиеся у меня ММГ средневекового холодного оружия? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А можно я вас всех скопом пошлю в жопу? Сегодня очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А можно я вас всех... Сегодня очень хочется. А чо так? И ладно бы еще в пешую прогулку по.. и его окрестностям, все же не так банально. Интересно, с чего бы это Гугл считает, что я знаю немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересно, с чего бы это Гугл считает, что я знаю немецкий? В силу некоторых причин, он считает, что большинство старше некоторого возраста в постСССР немного, но знают немецкий.))))) Доброе утро. Был вчера на корпоративе в честь 20-летия фирмы. Ню-ню. Лицемерие разлитое в воздухе можно было ножом резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А можно я вас всех скопом пошлю в жопу? Сегодня очень хочется. Встретил морского котика? Тогда можно. Теперь нужно время, чтобы понять чего именно разрешили и что за это будет т.к бардак во всяких законных, подзаконных и прочих актах в РФ еще никто не отменял. Кстати, да. А то как анонс фильма - вау-эффект, а о чем конкретно - не понятно. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Кстати, да. А то как анонс фильма - вау-эффект, а о чем конкретно - не понятно. Лалки необразованные, разрешили носить для самообороны. Если раньше мусорок такой раз, по карманчикам прошелся, и опаньки, а что это у тебя охотничий нож с желобом для отвода крови и лезвием в 30 сантиметров? А ты такой весь фраер, но на измену сел, сказать, что живешь в Бутово и на тебя охотятся банды ГТА не можешь. Не положено-с! Для самообороны нельзя, только на охотку или на стрельбище. А теперь можно, мол, мусорок, пацан я ровный, за жизнь потереть за чиферем за всегда, но я чист как сокол, на меня ничего нет. Нургалиев разрешил! А вот применять все так же нельзя. В итоге сеймщит. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за фигня тут происходит? Бари, ты продал балкон радио шансону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Кстати, да. А то как анонс фильма - вау-эффект, а о чем конкретно - не понятно. Оказалось всё смешнее. Некоторое время назад после того как "травматическое оружие" переименовали в "оружие ограниченного поражения", обычная полумера как всё у нас в стране, оно вдруг стало именно оружием, а согласно букве закона, у нас нельзя носить оружие для самообороны. Есть лицензия на гладкоствольное оружие самообороны, давно есть, но это означает, что оружие будет лежать в сейфе и дома. Короче, наши властные презервативы тупо сделали правку текста после своих же тупых изменений некоторое время назад и разрешили то, что разрешено давно. Если кто не понял, разрешили нароту носить свои травматы вдруг ставшие оружием. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за фигня тут происходит? Бари, ты продал балкон радио шансону? А, Вы, простите, кто? И что Вы делаете на нашем балкончике? Ходят тут всякие, а у нас потом отвертки пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В правительственной пресс-службе подчеркнули, что «необходимо учитывать ограничения на ношение гражданского оружия лицом, владеющим им на законном основании и имеющим право на его ношение». Так, по закону «Об оружии» «запрещено ношение оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий; ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения; ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций; ношение во время [ну уж нет]ождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию; ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия». Так что все латентные Мачете могут и дальше влажно мечтать как они всех нарезать будут. :) Ой. Отдельная тема же есть. Хм. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин, Утка вернулся. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Я есть закон. Отведай басурманин силушки богатырской Люди добрые!!! ПРОИЗВОЛ!!! Всякие пернатые тиранию устраивают! Честных людей гнобят по беспределу! А медведи молчат, лишь наблюдая как котики пингвинов насилуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Люди добрые!!! ПРОИЗВОЛ!!! Всякие пернатые тиранию устраивают! Честных людей гнобят по беспределу! А медведи молчат, лишь наблюдая как котики пингвинов насилуют! Ти чиво бука какой( Троллич не грусти, я на пол дня. Но скоро вернусь надеюсь Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Так что все латентные Мачете могут и дальше влажно мечтать как они всех нарезать будут. :) Латентные мачеты молча насаживают на кукан кого хотят А интересно в жизни всё таки, чем в кино. Парень думал наверно ну помахались немного и откинулся спустя минуту. Всё таки дюжина ножевых в грудь это вам не хрен собачий. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да, помниться видел видео, снятое с сидячего места на говнотелефон, в метро мужик в одной майке что ли явно поддатый начал наезжать на второго, тот его чик-чик раз десять и свалил. Не пейте, пасаны. Или не наезжайте. Или хотя бы на нормальную камеру снимайте. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если вертикальное видео, то надо было оператора порезать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за фигня тут происходит? Бари, ты продал балкон радио шансону? Нургалиев разрешил! А вообще Котика покусал Шуфутинский просто... Люди добрые!!! ПРОИЗВОЛ!!! Всякие пернатые тиранию устраивают! Честных людей гнобят по беспределу! А медведи молчат, лишь наблюдая как котики пингвинов насилуют! А мне, что? Присоединиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А мне, что? Присоединиться что ли? Ну если Галли будет не против, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения