Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Зарабатываешь меньше 100к? Нищеброд и лимита. А сколько ты платишь за квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А сколько ты платишь за квартиру? правильный ответ - встречный вопрос "за которую из?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А сколько ты платишь за квартиру? Все жкх + интернет у меня выходят в районе 7к. Смотря на сколько воды пролью (счетчики жи). Слон, не пали. Чтобы всяких якутских нищебродов не обижать, буду говорить про самую дешевую, в спальном районе. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А у меня полторы :) буду говорить про самую дешевую, в спальном районе. В моей коллекции квартир, ага. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В моей коллекции квартир, ага. ты будешь смеяться, но многие действительно покупают несколько. для себя, родственников, профита. куча вариантов Изменено 18 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4815.41 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну типа я такой в обморок упал от того, что у кого-то две квартиры. А, подождите, у нас ведь тоже две квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня полторы :) С каких это пор в юртах за жкх платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В моей коллекции квартир, ага. Тащемто, котан так и сделал. Квартира в регио[ну уж нет], кстати, быстро себестоимость отбивает. Покупаешь за лям, сдаешь за 15тыров в месяц, или в районе 200колов в год. То есть, период полной окупаемости - 5-6 лет, а дальше уже чистый гешефт идет. Имея 4-5 квартир можно жить очень даже отлично, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С каких это пор в юртах за жкх платят? При лужкове такого не было. Но у нас мэр-героинщик был, нам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С каких это пор в юртах за жкх платят? Это Россия. Скажи спасибо, что за воздух налога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Покупаешь за лям, сдаешь за 15тыров в месяц Можно купить за пол-ляма, вот прикинь тогда какой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Тащемто, котан так и сделал. Квартира в регио[ну уж нет], кстати, быстро себестоимость отбивает. Покупаешь за лям, сдаешь за 15тыров в месяц, или в районе 200колов в год. То есть, период полной окупаемости - 5-6 лет, а дальше уже чистый гешефт идет. Имея 4-5 квартир можно жить очень даже отлично, тащемто. Фантазии..У нас в городе все на этапе котлована раскупают еще риэлтерские агенства Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Фантазии..У нас в городе все на этапе котлована раскупают еще риэлтерские агенства Купи у них, будь мужиком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно купить за пол-ляма, вот прикинь тогда какой кайф. Купить за полляма и сдавать за 15 колов? Сдается мне, кто-то ороро меня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тащемто, котан так и сделал. Квартира в регио[ну уж нет], кстати, быстро себестоимость отбивает. Покупаешь за лям, сдаешь за 15тыров в месяц, или в районе 200колов в год. То есть, период полной окупаемости - 5-6 лет, а дальше уже чистый гешефт идет. Имея 4-5 квартир можно жить очень даже отлично, тащемто. Уже, скорее всего, нет. Жопу скоро прищемят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже, скорее всего, нет. Жопу скоро прищемят. ООО и по упрощенке, например, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я здесь. (это чтобы ДНРы и прочую политоту далее не обсуждали, угу... И вообще были няшечками, как я!) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ООО и по упрощенке, например, нэ? Ну это вариант, да, но вообще посмотрим в 2015 - чем именно и как собираются придавить. А то разговоры-разговорами, а что реально будет. Ну и во всех ли регионах или для начала опробуют на нас, зажравшихся. :) Я здесь. (это чтобы ДНРы и прочую политоту далее не обсуждали, угу... И вообще были няшечками, как я!) Троллич завершил свой квест, эпоха умерла, теперь и днр обсуждать не в кайф. :( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сдается мне, кто-то ороро меня... :rolleyes: Это не я, это природа постаралась. Выкинь мусор в окно, отомсти ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это не я, это природа постаралась. Выкинь мусор в окно, отомсти ей. Тут следовало бы уточнить какой именно мусор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну можешь генетический, если любишь передернуть в форточку. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну можешь генетический. Прилетай ко мне из Томска. Я выкину тебя в окно, как генетический мусор покажу тебе наш прекрасный город. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А из другого места приехать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А из другого места приехать нельзя? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения