Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ему Поветкин надавал, а Кличко надавал Поветкину, так что врядле что-то срастется. ты бой то смотрел Поветкина и Кличко? с каких пор выиграть за счет обнимашек с разрывом в пять очков стало называтся "надавал"? смешно а вот с Такамой было бы любопытно т.к. он довольно неудобен для Кличко...впрочем я не отрицаю что преимущество будет на стороне чемпиона..однако там есть некоторые технические моменты касаемые манеры боя камерунца- в этом и главный вопрос: сможет ли он их реализовать..если да то бой будет равный и там кто сдюжит в крайних раундах... это если исключить зевка камерунца в ранних раундах и получения самой крепкой пилюли от младшого- удар у него весьма приличный П.С. с болгарином вообще смешно вышло когда косорылый судья ему в первом раунде три нокдауна отсчитал в то время когда двух первых просто не было...третий бесспорен конечно Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фалломорфирую от новостей из Аты. В дизайнерском колледже вместо муляжа на НВП оказалась боевая граната Ф1 и сработала на уроке. 1 погибшая, 12 в больницах в тяжелом состоянии некоторых до сих пор оперируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Больше, чем "Раскрывающийся текст" Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я же говорю, weirdo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ты бой то смотрел Поветкина и Кличко? с каких пор выиграть за счет обнимашек с разрывом в пять очков стало называтся "надавал"? смешно Я видел, Кличко там был инвинсибл, видно было что Поветкину не хватает сантиметров 20 роста и сантиметров 10 рук. Хотя Поветкин все же молодец, отстоял все, это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Варморжик чернушно-новостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Я видел, Кличко там был инвинсибл, видно было что Поветкину не хватает сантиметров 20 роста и сантиметров 10 рук. Хотя Поветкин все же молодец, отстоял все, это очень круто. еслиб Поветкин упал от чисто проведенного удара и отскр[лобзал]ся на счет 8 я бы без вопросов согласился что ему надавали..но случай другой. да тут не в росте и длине рук дело- Поветкину мастерства не хватило...например Тайсон будучи не больше Поветкина в пике формы разделал бы Кличко раудов за 6-8 т.к. с ним не пообнимаешся...но у него природный талант был, такому обучить очень сложно: слишком много индивидуальных моментов как по физухе так и по боксерскому менталитету и видению картинки боя...предрасположенности короче. Можно попробывать вытренировать такие вещи телом но вот голову переформатировать проблематично...под нагрузками люди привычно скатываются к своим обыкновениям, редко кто может придерживатся установок в таких режимах. А вообще если Кличко будут поставлять противников типа Кубрата то он еще 10 лет спокойно отчемпионствует...для любителей бокса вариант печальный т.к. смотеть практически неинтересно станет...оно и сейчас в исполнении младшого не сильно красиво выглядит...грязноватые бои с точки зрения техники и общего рисунка...а дальше вообще будет уныние если не переменят подход к выбору оппозиции Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Захожу в оффтопы, а тема про жену закрыта. И последнее сообщение от Моник. Думаю - неужели согласилась, или неужели нашёл? А оказалось - насытился Троллевич кровушкой оффтопиксной и прикрыл столовую. Нет в жизни щастя. Всем хорошего понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Захожу в оффтопы, а тема про жену закрыта. И последнее сообщение от Моник. Думаю - неужели согласилась, или неужели нашёл? А оказалось - насытился Троллевич кровушкой оффтопиксной и прикрыл столовую. Нет в жизни щастя. А я только хотела предложить ему заняться английским. А потом поиграть в дредфлит. Печаль, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я только хотела предложить ему заняться английским. А потом поиграть в дредфлит. Печаль, боль.Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дредфлит? ну буээ же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дредфлит? ну буээ же... Согласна, на любителя, но вдруг бы ему понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Согласна, на любителя, но вдруг бы ему понравилось? Вместо дридфлита можно в старварские самолетики - тоже прикольно. У нас по щас по ним чемпионат идет. Да и по флиту был - тоже довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ненавижу понедельники ~_~ Пью кофе, решаю задачи по информатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместо дридфлита можно в старварские самолетики - тоже прикольно. У нас по щас по ним чемпионат идет. Да и по флиту был - тоже довольно интересно. Поподробней про самолетики пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в твиторе пишут жуткие вещи! веселье приносит и вкус бодрящий мёртвый пингвин в банкомате застрявший. Галли, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поподробней про самолетики пожалуйста. X-wing. Как по мне на любителя, да еще и лакера. Хотя объективно механика и способы сбора армии там классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А вообще если Кличко будут поставлять противников типа Кубрата то он еще 10 лет спокойно отчемпионствует...для любителей бокса вариант печальный т.к. смотеть практически неинтересно станет... Поэтому надо смотреть UFC. В один день с Кличко там весьма задорно помахались за временное чемпионство, да и вообще тяжелый дивизион радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Поэтому надо смотреть UFC. В один день с Кличко там весьма задорно помахались за временное чемпионство, да и вообще тяжелый дивизион радует глаз. переодически просматриваю...в сфере смешанных практически нет варианта ломатся как девочка "с этим буду патамушта он хороший, а с этим не буду-он мне не нравится" )) либо бьешся, либо не чемпион Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в твиторе пишут жуткие вещи! Галли, это правда? Понятия не имею. Засунь туда курительного пингвина и посмотри что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет, Троллевич. Добра тебе. Как там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет, Троллевич. Добра тебе. Как там у вас? В городе тихо, а во поселкам вокруг достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В городе тихо, а во поселкам вокруг достается. Свет, вода, газ, хлеб? Как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения