Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ему Поветкин надавал, а Кличко надавал Поветкину, так что врядле что-то срастется.

ты бой то смотрел Поветкина и Кличко? с каких пор выиграть за счет обнимашек с разрывом в пять очков стало называтся "надавал"?

смешно

а вот с Такамой было бы любопытно т.к. он довольно неудобен для Кличко...впрочем я не отрицаю что преимущество будет на стороне чемпиона..однако там есть некоторые технические моменты касаемые манеры боя камерунца- в этом и главный вопрос: сможет ли он их реализовать..если да то бой будет равный и там кто сдюжит в крайних раундах... это если исключить зевка камерунца в ранних раундах и получения самой крепкой пилюли от младшого- удар у него весьма приличный

П.С. с болгарином вообще смешно вышло когда косорылый судья ему в первом раунде три нокдауна отсчитал в то время когда двух первых просто не было...третий бесспорен конечно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фалломорфирую от новостей из Аты.

В дизайнерском колледже вместо муляжа на НВП оказалась боевая граната Ф1 и сработала на уроке. 1 погибшая, 12 в больницах в тяжелом состоянии некоторых до сих пор оперируют.

Я же говорю, weirdo.

ты бой то смотрел Поветкина и Кличко? с каких пор выиграть за счет обнимашек с разрывом в пять очков стало называтся "надавал"?

смешно

Я видел, Кличко там был инвинсибл, видно было что Поветкину не хватает сантиметров 20 роста и сантиметров 10 рук. Хотя Поветкин все же молодец, отстоял все, это очень круто.

Я видел, Кличко там был инвинсибл, видно было что Поветкину не хватает сантиметров 20 роста и сантиметров 10 рук. Хотя Поветкин все же молодец, отстоял все, это очень круто.

еслиб Поветкин упал от чисто проведенного удара и отскр[лобзал]ся на счет 8 я бы без вопросов согласился что ему надавали..но случай другой.

да тут не в росте и длине рук дело- Поветкину мастерства не хватило...например Тайсон будучи не больше Поветкина в пике формы разделал бы Кличко раудов за 6-8 т.к. с ним не пообнимаешся...но у него природный талант был, такому обучить очень сложно: слишком много индивидуальных моментов как по физухе так и по боксерскому менталитету и видению картинки боя...предрасположенности короче. Можно попробывать вытренировать такие вещи телом но вот голову переформатировать проблематично...под нагрузками люди привычно скатываются к своим обыкновениям, редко кто может придерживатся установок в таких режимах.

А вообще если Кличко будут поставлять противников типа Кубрата то он еще 10 лет спокойно отчемпионствует...для любителей бокса вариант печальный т.к. смотеть практически неинтересно станет...оно и сейчас в исполнении младшого не сильно красиво выглядит...грязноватые бои с точки зрения техники и общего рисунка...а дальше вообще будет уныние если не переменят подход к выбору оппозиции

Захожу в оффтопы, а тема про жену закрыта. И последнее сообщение от Моник. Думаю - неужели согласилась, или неужели нашёл? А оказалось - насытился Троллевич кровушкой оффтопиксной и прикрыл столовую. Нет в жизни щастя.

Всем хорошего понедельника.

Захожу в оффтопы, а тема про жену закрыта. И последнее сообщение от Моник. Думаю - неужели согласилась, или неужели нашёл? А оказалось - насытился Троллевич кровушкой оффтопиксной и прикрыл столовую. Нет в жизни щастя.

А я только хотела предложить ему заняться английским. А потом поиграть в дредфлит.

Печаль, боль.

А я только хотела предложить ему заняться английским. А потом поиграть в дредфлит.

Печаль, боль.

Не переживай.

Согласна, на любителя, но вдруг бы ему понравилось?

Вместо дридфлита можно в старварские самолетики - тоже прикольно. У нас по щас по ним чемпионат идет. Да и по флиту был - тоже довольно интересно.

Вместо дридфлита можно в старварские самолетики - тоже прикольно. У нас по щас по ним чемпионат идет. Да и по флиту был - тоже довольно интересно.

Поподробней про самолетики пожалуйста.

в твиторе пишут жуткие вещи!

веселье приносит и вкус бодрящий

мёртвый пингвин в банкомате застрявший.

Галли, это правда?

Поподробней про самолетики пожалуйста.

X-wing. Как по мне на любителя, да еще и лакера. Хотя объективно механика и способы сбора армии там классные.

А вообще если Кличко будут поставлять противников типа Кубрата то он еще 10 лет спокойно отчемпионствует...для любителей бокса вариант печальный т.к. смотеть практически неинтересно станет...

Поэтому надо смотреть UFC. В один день с Кличко там весьма задорно помахались за временное чемпионство, да и вообще тяжелый дивизион радует глаз.

Поэтому надо смотреть UFC. В один день с Кличко там весьма задорно помахались за временное чемпионство, да и вообще тяжелый дивизион радует глаз.

переодически просматриваю...в сфере смешанных практически нет варианта ломатся как девочка "с этим буду патамушта он хороший, а с этим не буду-он мне не нравится" ))

либо бьешся, либо не чемпион

в твиторе пишут жуткие вещи!

Галли, это правда?

Понятия не имею. Засунь туда курительного пингвина и посмотри что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...