Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гневные нравоучения. Спасибо, но я ищу жену - если вы этого не понимаете, то не лезьте судить, или выдвигать теории про Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А он всё равно съест. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не Гитлер а Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) У меня нет детей, пускай чужих ест. Вон, Васю, например. Он как раз завис в пубертатном возрасте. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Самое главное - запомнить, что в жизни все дается просто так, если усесться на жопу и ждать. Всегда так делаю, пока доволен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не Гитлер а Гигер Да? А какая разница? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да? А какая разница? (с) :) Арты Гитлера я бы не стал использовать как идеи для татуировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не Гитлер а Гигер пускай чужих ест. Strange minds think alike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гневные нравоучения. Спасибо, но я ищу жену - если вы этого не понимаете, то не лезьте судить, или выдвигать теории про Гитлера. Мы пытаемся помочь. Совершенно очевидно, что помимо жены ты ищешь внимания и сочувствия своих воображаемых виртуальных друзей с форума. Как и возможности развлечься за их счёт. Я прямо вижу твою бородатую улыбку по ту сторону экрана, когда ты читаешь сообщения в этой теме. Ты не производишь впечатление глупого человека, Троллевич, а значит, эта тема с двойным дном. Возможно тройным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но с детсадовскими рыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Или он педофил и маленьких мальчиков ищет. Я бы сделал признание, но он тогда будет бить линейкой мне по писе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Мы пытаемся помочь. Спасибо, не надо. Думайте если хотите. Ищу жену. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ну да, серьёзные дяди играют бумажками в лигу в единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Троллевич бьёт ребенка по писе. Откровения мариупольских пленников. Только в газете "Вечерний Моржик"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не злите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бумажками котики балуются. Серьёзные дяди бабцов чпокают и кокс нюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Каждый сюда приносит что то свое. :) Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Или он педофил и маленьких мальчиков ищет. Я бы сделал признание, но он тогда будет бить линейкой мне по писе. Признайся, ведь именно этого ты и хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бумажками котики балуются. Серьёзные дяди бабцов чпокают и кокс нюхают. Не разрушай его чудный розовый мир. Ведь он до сих пор верит, что наличие ненастощей тян и апок делают его мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тяпницо уже рядом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пьяница мать - горе в семье (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пятница-развратница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В последнее время, каждый выход на работу, нагоняет на меня вселенскую тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пятница же! пойду, закуплюсь вкусняшками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения