всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ведь так легко ее ведь потерять. два ведь медведь два меньше, чем мед, но уже много :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу жену. Ищи жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а теперь, когда профильную тему прикрыли... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищи жену. Ищу родная. Выходи за меня замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Неожиданный поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу родная. Выходи за меня замуж. Мы уедем в Буэнос-Айрес и будем строить Дворцы памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу родная. Выходи за меня замуж. Воу. Вот это я понимаю - сразу быка за рога, не прошло и полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ещё года два-три и Троллич спросит, как её зовут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы уедем в Буэнос-Айрес и будем строить Дворцы памяти? Сначала замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ещё года два-три и Троллич спросит, как её зовут Сначала замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ну а теперь... :rolleyes: "зарисовочка ;)"Вот зараза! - Слонэ внезапно шарахнулся назад от оффтопика. Что?! - встрепенулся Пингвин Меня там кто-то потрогал, - с содроганием сообщил ушастый, брезгливо отряхивая и осматривая руку. Не укусил хоть? Нет... Ласково так... - Голос у толстокожего сделался задумчиво-озадаченный. Вы поосторожнее, тут водятся такие... - Дринкер замялся, пытаясь подобрать достойное чудо-уз определение, - очень противные. Мы удить пробовали, так они Барри вместе с прикормкой чуть не сожрали. (с) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 троллиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 троллиха Спасибо за 2 "л". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Не благодари. Не буду, здесь они без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. А еще мне нравится Саториги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, она у нас хоть куда, знойная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чота Троллевич решил ускориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "зарисовочка ;)"Вот зараза! - Слонэ внезапно шарахнулся назад от оффтопика. Что?! - встрепенулся Пингвин Меня там кто-то потрогал, - с содроганием сообщил ушастый, брезгливо отряхивая и осматривая руку. Не укусил хоть? Нет... Ласково так... - Голос у толстокожего сделался задумчиво-озадаченный. Вы поосторожнее, тут водятся такие... - Дринкер замялся, пытаясь подобрать достойное чудо-уз определение, - очень противные. Мы удить пробовали, так они Барри вместе с прикормкой чуть не сожрали. (с) я ушастый, толстокожый и рядом со мной Дринкер мнется и если первые два можно списать на "слона", то почему Дринкер-то мнется? он не настолько худой, я не настолько слоняра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я ушастый, толстокожый и рядом со мной Дринкер мнется и если первые два можно списать на "слона", то почему Дринкер-то мнется? он не настолько худой, я не настолько слоняра =) Потому что это переделка диалога из книги "Космобиолухи". Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Начал красить рэйдер Лэнда, а то вчера при мысле о железной стене из 14ой брони заснуть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тяпница близко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тяпница близко ^_^ ога, а тем временем хоббики подняли цену на ваху снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Начал красить рэйдер Лэнда, а то вчера при мысле о железной стене из 14ой брони заснуть не смог. Когда узнаешь про хайвайр и дропмельты точно спать перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тут короче менты ищут какого-то дилера. никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения