Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Давки в московсоком метро говорите? Кошмар, печаль, говорите? Все в Японию стройными рядами!

oshiya.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня кстати вышел раньше обычного времени, так вышло, специально не планировал. Пока не попал на станцию думал доеду спокойно, ага. Пропустил 4 поезда чтобы попасть в вагон не утрамбовав народ, потом пингвининг на пересадках и в итоге приехал в обычное время. Ну не выходит у меня стать таким же говном как окружающие. Понимаю, надо начать с себя, но как говорил выше, переступить через себя не выходит.

Еще одна мысль появилась. Кадры, что пытаются первыми пролезть, протиснутся и тп, есть взаимосвязь их поведения со сроками их рождения? В срок или досрочно? ИМХО классная тема для научной работы.

Изменено пользователем DenK

Давно заметил, что для комфортной езды на метро надо ехать позже (в 9-20 сажусь в метро, в 10 на работе). А вот вечером только к 8 вечера спад имеет место быть.

Вы можете сломать мое тело, но дух мой будет свободен.

И я подозреваю что вы ничего сложнее шарлотки не готовили.

Вы можете сломать мое тело, но дух мой будет свободен.

И я подозреваю что вы ничего сложнее шарлотки не готовили.

Вчера пожарил себе отбивное куринное филе (при этом филе я делаю сам из грудок, которые дешевле на 30% примерно, а еще остается мясо на суп), вымоченное в соевом соусе и пряностях. Такие дела. Слив засчитан, лалка.

такая же фигня и с машинами. выезжаешь в 10 в сторону офиса - едешь свободно. выехал в 9 или не приведи император в 8 - познай боль и унижения от стояния практически всего пути до цели.

По моему маршруту кстати наоборот - в 8 выехав, я доезжаю в 8-30, а в 9 - приезжаю в 10. И ситуация не улучшается до 11 часов точно

познай боль и унижения от стояния практически всего

Это у всех мужчин с утра.

Надо запретить в метро ездить всем аутистам, которые в бога не верят.

Я не обременяю себя такими вещами, как готовка, но продолжай.

Будем уж честными, узбеку в Москве сложно обременять себя готовкой, когда денег хватает только на хлеб и кефир :rolleyes:

Это у всех мужчин с утра.

Лалка. Только у тех, у кого не было овцы жены в предыдущую ночь. Хотя тебе можно и метлу полабзать, тоже напряжение снимает, думаю ;)

Начнем с того ,что я не узбек.

Ну да. А я не говорящий разумный кот.

Изменено пользователем HiveTyrant

Начнем с того ,что я не узбек.

Продолжим - отрицать очевидное бесполезно. В рамках этого форума ты молодой узбек. DIXI

Кстати о секасе:

Don't have sex with beautiful young women, MoD warns senior officials before postings to Russia and China

Кто не бачит англицку мову. Тамошних силовиков предостерегают от секаса с красивыми российскими и китайскими женщинами. Про мужчин, что странно, ни слова.

За что вы меня травите, что я вам сделал?

"se la vie"
Hеужели из-за масти

Мне не будет в жизни счастья?

Я обижен злой судьбой...

Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,

Hо пока одну лишь ругань

Слышу всюду за собой...

Ах, зачем я голубой?

Что ещё для счастья надо,

Если друг надёжный рядом,

Если всеми ты любим-

Быть неплохо голубым! :)

И вообще, я думаю пока вы все пишите как жарить васю, вася думает как отЖарить всех вас...

Про мужчин, что странно, ни слова.

Шансы Троллевича резко повысились...

Изменено пользователем Faceless

Про мужчин, что странно, ни слова.

ничто не может встать между иностранным представителем и могучим русским гомомужиком! =)

чем вам метро не нравится? это практично и быстро, а что приятнее всего - почти стабильно, кроме всяких внезапных "он зацепился за крышу и совершенно неожиданно для всех нашел лицом перекрытие".

ты всегда знаешь, за сколько, как и куда. мб толпа, нет особо места для ручной клади и прочее - но не все ж идеально. плюс щас еще дополнительные ветки откроют - попроще будет :rolleyes:

если это идет в комплекте с "я купил машину и могу стоять в пробках, а не какой-то там плебс" - тогда извините. в метро пробки бывают только если поезд, человек или туннель что-то с собой сделают. да и то можно развернуться и объехать, в отличии от многих маршрутов Москвы, особенно дальних.

"se la vie"
Hеужели из-за масти

Мне не будет в жизни счастья?

Я обижен злой судьбой...

Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,

Hо пока одну лишь ругань

Слышу всюду за собой...

Ах, зачем я голубой?

Что ещё для счастья надо,

Если друг надёжный рядом,

Если всеми ты любим-

Быть неплохо голубым! :)

И вообще, я думаю пока вы все пишите как жарить васю, вася думает как отЖарить всех вас...

У меня этот радиоспектакль на кассете был.

И геронтофилией я не страдаю.

И геронтофилией я не страдаю.

Ты ей наслаждаешься. Знаем.

Тролля, ты ищи, ищи. Это мы так. Для поддержания темы в ТОПе.

Изменено пользователем Knijnik

ничто не может встать между иностранным представителем и могучим русским гомомужиком! =)

Так в 90-е помимо прочего, нам открыли глаза как кэйджиби оказывается готовил в том числе и половых агентов обоих полов. Или не застал?

А еще в метро взрывают.

Так в 90-е помимо прочего, нам открыли глаза как кэйджиби оказывается готовил в том числе и половых агентов обоих полов. Или не застал?

Изменено пользователем Мика Ньютон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...