Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А где истории об изнасиловании в детстве?

Я в детстве столько жырух-негритосок изнасиловал, ты не представляешь!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иду я значит такой по улице весь из себя 12 лет, вижу, из-за угла выруливает жыруха-негритоска в оттакой задницей. Ну я не будь дурак, сзади запрыгнул и приклеился к ней.

Правда оторваться потом не мог долго, она так и ходила пока я с чпоканием не отвалился.

Вот так я потерял девствевнность пацаны.

А еще вот был случай, я сижу значит на стульчике в детском саду, тут такая жыруха-негритоска заходит и пытается сесть на стульчик ,меня не видит. Ну я не будь дурак сзади приклеился мелкой пиписькой, она ничего не заметила, потом я через какое-то время с чпоканием отвалился.

Так я второй раз потерял девственность, пацаны.

Или вот еще было, сидел я на подоконнике, вижу ,идёт жыруха- негритоска моей мечты. Я не будь дурак скинул вниз 50 копеек, негритоска нагнулась подобрать и задницу оотттакенную выставила, я с подоконника вниз спрыгнул и приклеился, конечно. Через какое-то время с чпоканием отвалился.

Таки дела, пацаны.

Да ты прям мачо. В чем твой секрет? Ты капаешь им те таблетки из рекламы, потом ешь одно драже и имеешь их по два часа?

Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает.

Все отдают себе отчёт в том, что только что озвучено? Для меня, это как взрыв на солнце.

Не, реально? И что даёт? Просто, если что-то спиртное, то я за тобой буду.

Изменено пользователем Drinker

Законы логики и филологии подсказывают нам, что если одна сторона дает, то другая берет. Ну вы понимаете.

И да, есть не менее важный вопрос - почему Галли нравятся именно жырухи-негритоски? Есть в этом что-то странное!

Фу, как можно так открыто обсуждать чью-то интимную половую жизнь! Это некультурно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...