Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А где истории об изнасиловании в детстве? Я в детстве столько жырух-негритосок изнасиловал, ты не представляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ктоб не взял. Всем резиновых жырух-негритосок. А тем, кто стесняется сразу двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Угу. Закурим, брат, посмотрим на звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у хоть не яойщиц-жирух. Мне вот резиновая женщина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Иду я значит такой по улице весь из себя 12 лет, вижу, из-за угла выруливает жыруха-негритоска в оттакой задницей. Ну я не будь дурак, сзади запрыгнул и приклеился к ней. Правда оторваться потом не мог долго, она так и ходила пока я с чпоканием не отвалился. Вот так я потерял девствевнность пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да мы поняли, что у тебя уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А еще вот был случай, я сижу значит на стульчике в детском саду, тут такая жыруха-негритоска заходит и пытается сесть на стульчик ,меня не видит. Ну я не будь дурак сзади приклеился мелкой пиписькой, она ничего не заметила, потом я через какое-то время с чпоканием отвалился. Так я второй раз потерял девственность, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Или вот еще было, сидел я на подоконнике, вижу ,идёт жыруха- негритоска моей мечты. Я не будь дурак скинул вниз 50 копеек, негритоска нагнулась подобрать и задницу оотттакенную выставила, я с подоконника вниз спрыгнул и приклеился, конечно. Через какое-то время с чпоканием отвалился. Таки дела, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да ты прям мачо. В чем твой секрет? Ты капаешь им те таблетки из рекламы, потом ешь одно драже и имеешь их по два часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это только случай был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я кушаю шпинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает. У неё хорошая печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да. Шёл домой Иван Трофимыч, с красной папкою под мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да. Шёл домой Иван Трофимыч, с красной папкою под мышкой. Это был твой первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 После случая с жидомасонами я не рискну спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дома таким заниматься будет, тут же дети бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а чем ты е привлек, если не секрет? на мужика ты чот не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а чем ты е привлек, если не секрет? на мужика ты чот не тянешь Снотворное и изолента творят чудеса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает. Все отдают себе отчёт в том, что только что озвучено? Для меня, это как взрыв на солнце. Не, реально? И что даёт? Просто, если что-то спиртное, то я за тобой буду. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 один я тут няша и романтичный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Законы логики и филологии подсказывают нам, что если одна сторона дает, то другая берет. Ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И да, есть не менее важный вопрос - почему Галли нравятся именно жырухи-негритоски? Есть в этом что-то странное! Фу, как можно так открыто обсуждать чью-то интимную половую жизнь! Это некультурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 один я курю пингвинов и щястлив! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения