Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Раз уж речь зашла о Лайбахе - эпичный совместный лайв с Сиддхартой, смесь двух B-Mashina.

"тыц"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перпетум звучало интереснее и новее на фоне. А от нового альбома ощущение утопающего прекрасного принца - вот он упал и звук ещё звонок, он погружается, погружается, сглаживаются углы, слаживаются, все тише и тише и размытая тень едва видна. Зато всё прозрачнее, что мы не за это любили. Он совсем камерный стал. Такой усталый поэт. Я же не зря тебе про Deadbolt. Там тоже такие взрослые мужыки сидят и бряцают что-то печально-мрачно и такие пофиг уже на всё. :)

Не, мне нравится. Но от Бликсы хотелось некоей эклектичности и энергии, которая была раньше, а вот этот сонный буддизм музыкадьный, его можно ещё много у кого послушать. Имхо.

Раз уж речь зашла о Лайбахе - эпичный совместный лайв с Сиддхартой, смесь двух B-Mashina.
Они прекрасны, чо уж там. :) «С вером у Бога – Слобода или смрт!» бхх (это я про лозунг четников, если что)

Это количество народа на сцене мне напоминает лучшие времена Ministry.

Изменено пользователем Drinker

Перпетум звучало интереснее и новее на фоне.

цимес в последней строчке рецензии жи :rolleyes:

Лайбахи да.

и хотя к ним это едва имеет отношение - в том году выйдет второе Железное небо, первая часть которого хвасталась их саундтреками В)

цимес в последней строчке рецензии жи :rolleyes:

Лайбахи да.

и хотя к ним это едва имеет отношение - в том году выйдет второе Железное небо, первая часть которого хвасталась их саундтреками В)

Мне Макс уже в рожекниге анонсировал. Судя по трейлеру ожидается ещё больший трешь, чад, угар и содомия. =)

Что-то типа карнозавра делающее зигу - ну это по нашему. Михалкову сосать в уголке сквозь слёзы. :D

Мне Макс уже в рожекниге анонсировал. Судя по трейлеру ожидается ещё больший трешь, чад, угар и содомия. =)

а я у Баси смотрел. хм.

он ставит на коммунистов =)

доктор, если я с Лайбаха и Новостроек переключаюсь на Психею и стремительно возвращаю 2007 - мне вообще можно помочь? я буду жить завтрашним днем?

млят, печеньки кончились, как теперь жить :( ищите мне годный траурный марш, меломаны :(

у меня есть идеальный вариант - музыкой, текстом, названием =)

http://www.youtube.com/watch?v=nLobtDLqvbo

А я кароч такой подрываюсь и произведение матрицы коэффициентов и вектора состояний, суммирую с нагрузочным вектором и интегрирую аналитическим методом систему диффуров Бидермана таким образом, чтобы в решении оставались только затухающие экспоненты, а потом для каждой гармоники строю отдельное решение, получая полное описание напряженно - деформированного состояния.

Теперь будет хоть что-то понятное среди слоноДринкеровских терок о каких-то игроках гитарой и певцах ртом под которых можно пить в четверг...

Да что за хрень? Как тут этим долбанным тегом ютуба пользоваться? Всё время белое пятно вылезаетязадолбался.

Барри, ты таблеток прими и всё будет хорошо.

Да что за хрень? Как тут этим долбанным тегом ютуба пользоваться? Всё время белое пятно вылезаетязадолбался.

Слава форджу. Не будет больше песенок всяких аутсайдеров, азаза. Нет чтоб там Ваенгу замутить или Стасика Михайлова...

Кыш сюда , меломаны!

Изменено пользователем Baribal

Барри, ты таблеток прими и всё будет хорошо.

хватит распространять ГОМЕОПАТИЮ! =)

открываешь скобку, копируешь ссылку целиком. удаляешь все, что до слова ютуб, оставляешь знак =, не трогаешь код после него, закрываешь тег. и соответственно потом [/ютуб]

Нет чтоб там Ваенгу

все для тебя

Чо? Я имею в виду местную автоматическую проставлялку тега ютуб. Которая требует и ту ссылку и эту я короче не понялнихрена.

Чо? Я имею в виду местную автоматическую проставлялку тега ютуб. Которая требует и ту ссылку и эту я короче не понялнихрена.

yоutube=код_который_и_так_шел_после_знака_равно]ссыльке[/youtube

Изменено пользователем eyeless

Копируй урл короче.

В первую плашку вставляй весь урл.

Во втоорую плашку вставляй обрезанную ссылку, ту, что после знака =. Только не после первого знака= в адресе, а после второго. И все будет акей.

НАпример:

player_detailpage - искомое

Изменено пользователем Галахад

какие-то упоротые реально. Вы в этом живете, чтоле? Я зашёл на ютуб - нет у меня никаких уреелов, я хз. Раньше всё по ссылке в тегах везде вставлялось, а если сейчас так нельзя, то пошли все в жопу.

НАпример:

player_detailpage - искомое

Что искомое? И в какой части экрана это? Я вот ничего подобного не вижу.

Короче - не парьтесь, лучше я буду старым пердуном, чем ещё время тратить на реально не нужную [censored]ню. :D

А. Не, ок. Я думал, что я в стране чудес. Таки я так и делал, а у меня на экране белое пятно хреначит.

Именно по рекомендации инструкции во вторую полную, в первую - после = И нифига.

Короче, заманался. Потратил кучу времени вообще ниочем, вместо того, чтобы что-то реально интересное делать.

Всем до понедельника, на[censored] эту глупость.

все для тебя

Доо, кидать мне обратно кинутые мной же видосики... -_-

И, кстати, я так и не могу просматривать почему-то с планшета ваши ролики-клипики.

Я зашёл на ютуб - нет у меня никаких уреелов, я хз.

урл на дринкорусском - хренота в строчке адреса. ютубненькоеточкару, например. =)

Изменено пользователем Baribal

Дринкер недоумевает, Слонэ с Пингвином поясняют, а рядом Медведь под таблетками. ну красота жи ^_^

Изменено пользователем _tigra_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...