всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Godspeed да. щас еще Мамиффер (проект вокалиста ISIS и его жены) вывалит новый альбом. из того, что мелькало - дикое залипалово А я томат. :image114: говорил я тебе - не слушай ересь про "два по 50 и водичкой", пей стопками. не слушал - и вот, овощ посреди Балкона. как ж теперь людям в глаза (или что там у них) смотреть? ужс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ну ладно. Пойду смотреть Твинпикс. ХЗ за постом не слежу. Последний альбом Нади и Байкера не понравился, хоть про него и хорошо и за дело обласкали на CVLT nation. Attriarch найди да шукай вот эти сайты roadrurn, the obelisk Пластинками годспида перед лицом крутили, но их не взял. Их один фен забрал и глаза его сверкали от счастья, а мне это в главу прочее. Не вставляет меня пост рок этот, а вот хороший постблек или прогблек типа Херетойр или Secrets of the moon lfenslaved это да. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 говорил я тебе - не слушай ересь про "два по 50 и водичкой", пей стопками. не слушал - и вот, овощ посреди Балкона. как ж теперь людям в глаза (или что там у них) смотреть? ужс. =) Поучи Дринкера уотку пить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поучи Дринкера уотку пить... -_- смешно сказать, но я помню ужас в глазах почтенного, когда я при нем ее поглощал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я томат. :image114: p.s. Вообще писец, конечно, ощущать, что завтра вроде и воскресенье, но послезавтра местами и не понедельник. Славапутену. Юный такой, а уже слаанеш и аклаш. Не буянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 смешно сказать, но я помню ужас в глазах почтенного, когда я при нем ее поглощал о_О Хитро прищурившись, дядя Дринкер следил за тобой с иронией, но ты уже в третий раз убеждаешь всех в затаившемся в глубине его очей ужасе... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хитро прищурившись, дядя Дринкер следил за тобой с иронией "извините" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 2 Слонэ Не, ну ты тогда не производил впечатление борца со змием. Только в этом тема была, вот я и ужосался. Наверное. Ну а чо? Приходит приличный человек и начинает. :) 2 ElectricShamanic Я как юный могу позволить себе, между прочим, я только мир познаю. :) Кстати - вот продолжаю дегустировать подогнанную фигню. Уже литр сожрал. Хорошим тортики пропитывают. :D Спать пойду. Доброй вам всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: p.s. Я долбанулся на смайликах. Наверное, проснусь девочкой. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 2 Слонэ Не, ну ты тогда не производил впечатление борца со змием. Только в этом тема была, вот я и ужосался. Наверное. Ну а чо? Приходит приличный человек и начинает. :) а я и не борец. борец воюет, не щадя живота и печени =) но было здорово. как-нибудь повторим. за приличного - спасибо =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хитро прищурившись, дядя Дринкер следил за тобой с иронией, но ты уже в третий раз убеждаешь всех в затаившемся в глубине его очей ужасе... ^_^ Ну вот главный не при делах просто. Сижу, печенку кушаю и вообще о чём это вы? Пьёте даже? А мне - мне печенку и на рыбок посмотреть. :rolleyes: =) Я вот даже опять вернулся. И снова ушёл. Бххх. На сегодня окончательно. Костя, подари мне берлогу, куда на зиму мордой упасть и не просыпаться до весны. Позязя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Утра. Собираюсь на дачу поколоть дровишек, размяться. Совсем протух в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 уверенно идешь по стопам Николаса нумеро дос - - бухаешь, на природу едешь, дрова колешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Совсем протух в квартире. пингвины так-то априори не слишком розами пахнут :rolleyes: а уж после ваших с Медведем запутанных делов.. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вот даже опять вернулся. И снова ушёл. Бххх. На сегодня окончательно. Костя, подари мне берлогу, куда на зиму мордой упасть и не просыпаться до весны. Позязя. :D Да вот сам не найду никак, блин... пингвины так-то априори не слишком розами пахнут :rolleyes: а уж после ваших с Медведем запутанных делов.. =) =) Отмывать Йолку пришлось бы дооолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да вот сам не найду никак, блин... Нажрался, пролюбил берлогу... как куратору в глаза смотреть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем добрый день,надеюсь сейчас ни кого не плагиачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ты кто такой вообще и что тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ты кто такой вообще и что тут делаешь? я маленький модостроитель,а сдесь просто [ну уж нет]ожусь,вдруг я и имя кого плагиачу,пусть скажут,сменю если опять оишбки не будет типа неверный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) "В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?" Озаботься на всякий случай прочтением вышенаписанного до полного просветления, дабы речами своими не вводить во смущение добрых форумчан Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 пингвины так-то априори не слишком розами пахнут Зачем ты нюхал пингвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Каждый порядочный слон должен хотя бы раз в жизни снюхать пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 надеюсь сейчас ни кого не плагиачу? надежда - первый шаг на пути к РО Зачем ты нюхал пингвинов? вообще в зоопарке от вольера пасло пц, но давайте думать, что я старательно нюхаю их, пока они курлыкают dood!ят бегают Каждый порядочный слон должен хотя бы раз в жизни снюхать пингвина. но мы же убедительно доказали, что я быдло. я не могу остановиться на одном снюханном пингвине. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 оконцоыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Эльве, Эльве, откликнись! Видишь, вдали В дальнем небе глубоком искра горит? Песня зовет тебя, песня, силой оков. Тянет тебя в безызвестность чарами снов. Эльве, Эльве высокий, пой, не молчи! Из мхов изумрудных бьют ледяные ключи. Тайной тропою в чаще ноги скользят. В небе волшебном деревья меняют наряд. Где твоё счастье, Эльве, где же твой дом? Птицы, взлетая, плещут серым крылом. Веет ветер восточный, сеет туман. В чаще леса полночной поет Мелиан. Звуки пылают багрянцем, дивным огнем. Кружатся бешеным танцем в сердце твоем! Эльве, слышишь ли, Эльве шепоты гор? Тьма на востоке оделась в багряный убор. Песней волшебной скован ты недвижим. Мир отступает, тает, тлеет как дым. Звезды в небе сияют тысячей слёз Видишь ли, Эльве, дорогу света и грёз? Знаешь ли Эльве, сколько по ней ты прошел? Эльве, Эльве высокий, Элу Тингол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения