Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Godspeed да.

щас еще Мамиффер (проект вокалиста ISIS и его жены) вывалит новый альбом. из того, что мелькало - дикое залипалово

А я томат. :image114:

говорил я тебе - не слушай ересь про "два по 50 и водичкой", пей стопками. не слушал - и вот, овощ посреди Балкона. как ж теперь людям в глаза (или что там у них) смотреть? ужс. =)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно. Пойду смотреть Твинпикс.

ХЗ за постом не слежу. Последний альбом Нади и Байкера не понравился, хоть про него и хорошо и за дело обласкали на CVLT nation. Attriarch найди да шукай вот эти сайты roadrurn, the obelisk

Пластинками годспида перед лицом крутили, но их не взял. Их один фен забрал и глаза его сверкали от счастья, а мне это в главу прочее. Не вставляет меня пост рок этот, а вот хороший постблек или прогблек типа Херетойр или Secrets of the moon lfenslaved это да.

Изменено пользователем ElectricShamanic

говорил я тебе - не слушай ересь про "два по 50 и водичкой", пей стопками. не слушал - и вот, овощ посреди Балкона. как ж теперь людям в глаза (или что там у них) смотреть? ужс. =)

Поучи Дринкера уотку пить... -_-

Поучи Дринкера уотку пить... -_-

смешно сказать, но я помню ужас в глазах почтенного, когда я при нем ее поглощал о_О

А я томат. :image114:

p.s. Вообще писец, конечно, ощущать, что завтра вроде и воскресенье, но послезавтра местами и не понедельник. Славапутену.

Юный такой, а уже слаанеш и аклаш. Не буянь.

смешно сказать, но я помню ужас в глазах почтенного, когда я при нем ее поглощал о_О

Хитро прищурившись, дядя Дринкер следил за тобой с иронией, но ты уже в третий раз убеждаешь всех в затаившемся в глубине его очей ужасе... ^_^

2 Слонэ Не, ну ты тогда не производил впечатление борца со змием. Только в этом тема была, вот я и ужосался. Наверное.

Ну а чо? Приходит приличный человек и начинает. :)

2 ElectricShamanic Я как юный могу позволить себе, между прочим, я только мир познаю. :)

Кстати - вот продолжаю дегустировать подогнанную фигню. Уже литр сожрал. Хорошим тортики пропитывают. :D

Спать пойду.

Доброй вам всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

p.s. Я долбанулся на смайликах. Наверное, проснусь девочкой.

Изменено пользователем Drinker

2 Слонэ Не, ну ты тогда не производил впечатление борца со змием. Только в этом тема была, вот я и ужосался. Наверное.

Ну а чо? Приходит приличный человек и начинает. :)

а я и не борец. борец воюет, не щадя живота и печени =)

но было здорово. как-нибудь повторим.

за приличного - спасибо =) =)

Хитро прищурившись, дядя Дринкер следил за тобой с иронией, но ты уже в третий раз убеждаешь всех в затаившемся в глубине его очей ужасе... ^_^

Ну вот главный не при делах просто. Сижу, печенку кушаю и вообще о чём это вы? Пьёте даже? А мне - мне печенку и на рыбок посмотреть. :rolleyes: =)

Я вот даже опять вернулся. И снова ушёл. Бххх. На сегодня окончательно. Костя, подари мне берлогу, куда на зиму мордой упасть и не просыпаться до весны. Позязя. :D

уверенно идешь по стопам Николаса нумеро дос - - бухаешь, на природу едешь, дрова колешь

Совсем протух в квартире.

пингвины так-то априори не слишком розами пахнут :rolleyes:

а уж после ваших с Медведем запутанных делов.. =) =)

Я вот даже опять вернулся. И снова ушёл. Бххх. На сегодня окончательно. Костя, подари мне берлогу, куда на зиму мордой упасть и не просыпаться до весны. Позязя. :D

Да вот сам не найду никак, блин...

пингвины так-то априори не слишком розами пахнут :rolleyes:

а уж после ваших с Медведем запутанных делов.. =) =)

Отмывать Йолку пришлось бы дооолго...

Всем добрый день,надеюсь сейчас ни кого не плагиачу?

ты кто такой вообще и что тут делаешь?

я маленький модостроитель,а сдесь просто [ну уж нет]ожусь,вдруг я и имя кого плагиачу,пусть скажут,сменю если опять оишбки не будет типа неверный пароль

"В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?" Озаботься на всякий случай прочтением вышенаписанного до полного просветления, дабы речами своими не вводить во смущение добрых форумчан

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

надеюсь сейчас ни кого не плагиачу?

надежда - первый шаг на пути к РО

Зачем ты нюхал пингвинов?

вообще в зоопарке от вольера пасло пц, но давайте думать, что я старательно нюхаю их, пока они курлыкают dood!ят бегают

Каждый порядочный слон должен хотя бы раз в жизни снюхать пингвина.

но мы же убедительно доказали, что я быдло. я не могу остановиться на одном снюханном пингвине. =)

Эльве, Эльве, откликнись!

Видишь, вдали

В дальнем небе глубоком

искра горит?

Песня зовет тебя, песня,

силой оков.

Тянет тебя в безызвестность

чарами снов.

Эльве, Эльве высокий,

пой, не молчи!

Из мхов изумрудных бьют

ледяные ключи.

Тайной тропою в чаще

ноги скользят.

В небе волшебном деревья

меняют наряд.

Где твоё счастье, Эльве,

где же твой дом?

Птицы, взлетая, плещут

серым крылом.

Веет ветер восточный,

сеет туман.

В чаще леса полночной

поет Мелиан.

Звуки пылают багрянцем,

дивным огнем.

Кружатся бешеным танцем

в сердце твоем!

Эльве, слышишь ли, Эльве

шепоты гор?

Тьма на востоке оделась

в багряный убор.

Песней волшебной скован

ты недвижим.

Мир отступает, тает,

тлеет как дым.

Звезды в небе сияют

тысячей слёз

Видишь ли, Эльве, дорогу

света и грёз?

Знаешь ли Эльве, сколько

по ней ты прошел?

Эльве, Эльве высокий,

Элу Тингол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...