всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так, не тгавите просто человека. ок, переходим обратно на медведоелочные несмешнутки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да это бот того унылого камвхора, приползший за очередной порцией внимания. В игнор его. нет я не бот багатура,я реальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да всем наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я лишь тот кто зря связался с Сашей и Антоном (Багатуром и Назгулом [chaos2000]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 всё я поставил новую аватарку.ещё претензии есть? Теперь поменяй ник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Бари, это не "даемоё", а мое життя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Теперь поменяй ник :rolleyes: а с ником у меня проблемы я его пытаюсь уже как месяц сменить я даже включил видимость пароля в код элемента,ввел тот же пароль какой и был но с новым ником и пишет что неправильный пароль,так что ник сменить мне не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто все эти люди, за кого играют, на сколько птс покраса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я лишь тот кто зря связался с Сашей и Антоном (Багатуром и Назгулом [chaos2000]) Бей их тапком, они на свет ползут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто все эти люди, за кого играют, на сколько птс покраса?)) Кого знают и с кем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Блин у вас тут вписка на малолетке какая-то... Мы же солидная контора, что за гоп-замашки? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Проклятый режим забанил Риахтур. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Проклятый режим забанил Риахтур. (((( А говорили что цензура не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Риахтчто? Я не банил, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 наткнулся на пейсбуке на новость о фанатике, убившем митолиста за "колдунство". в кадре типичный дегенератушка, комменты полны "долой религию", "все проблемы от христианства" и так далее. влез. зачем влез? нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) наткнулся на пейсбуке на новость о фанатике, убившем митолиста за "колдунство". в кадре типичный дегенератушка, комменты полны "долой религию" сейчас не найду ссыль, с год назад в криминальных хрониках показывали пожилого борцуна с религией - увидев на новорождённом племяннике крестик, полез грубо стаскивать, и не рассчитав силу повредил ему шею - летальный исход. Неадекватное быдло, увы, есть по обе стороны - взять того же ушлёпка энтео. Религиозные фанатики и агрессивные атеисты часто друг друга стоят. Кстати про весёлую инфу в соцсетях - вчера ночью от нечего делать залез в "вопрсы майл". Открытые темы: "трупик, ням-ням?", "я е**л аллаха в ***", и подобное. Вот где кладезь мудрости =) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) завтрашнего дня еду в командировочку... возможно буду без интернета вернусь через 11-12 дней...может быть Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) завтрашнего дня еду в командировочку... возможно буду без интернета вернусь через 11-12 дней...может быть И что нам прикажешь делать теперь? :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 энтео редкостный дегенерат, который еще побольше столь любимых им музыкантов сделал ради ухудшения лица христианства. против абортов и прочее - похвально, но почитаешь-посмотришь - таких надо запирать и изолировать навсегда. просто шиза во все края И что нам прикажешь делать теперь? :rolleyes: превозмогать жи. а вообще надо будет завтра к стоматологу сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а вообще надо будет завтра к стоматологу сгонять Цены на зубных стали.... Я и бал. Осмотр + чиста в 3к корячится. Проще выпить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Цены на зубных стали.... Я и бал. Осмотр + чиста в 3к корячится. Проще выпить и забыть. если долго забывать, то только пить и будешь, потомуфто слофно куфать беф вубоф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) И что нам прикажешь делать теперь? :rolleyes: ты можешь пальчики крестиком подержать за меня ;) а то занешь ли нынче на кулинарных симпозиумах трудно буряк с петрушкой и укропом замешивать...нынче говорят у овощей бешенство ))) а вообще я на всякий случай, вдруг кто соскучится Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) наткнулся на пейсбуке на новость о фанатике, убившем митолиста за "колдунство". в кадре типичный дегенератушка, комменты полны "долой религию", "все проблемы от христианства" и так далее. влез. зачем влез? нипанятна Хм, имею кучу текстов по телеме, истории сибирского шаманства, по религии, пути левой руки, тексты золотой зари, египет и эволу в придачу. Нахожусь в зоне риска теперь Батька сказал, что картофель с петрушкой все окей и никаких колорадов не будет. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да это бот того унылого камвхора, приползший за очередной порцией внимания. В игнор его. Не он, со всей ответственностью заявляю. И оставьте обоих в покое, их и так недоразвитые в разделе лова травят. Такой вопрос- сын друга Макбета в итоге стал основателем династии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения