Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот захочет - кот найдётся.

У моего друга кот сбегал постоянно. Но возвращался. У него своё место было за столом. Со своим стулом.

Наш был. На всех пьянках был. И кто заходил в квартиру - всех, как собака, обнюхивал, к тем, кого знал, тереться лез. На незнакомых шипел.

Мишаня его об стенку кидал, а он всем руки драл. Только с помощью щётки на длинной ручке можно было справиться. Загонишь в угол и хреначишь по морде. А он в ответку по рукам, как только расслабился и отпустил.

А ночью просыпаешься - он у тебя на груди, лапами обнял и когтями за шею шшшх =) И смотрит такой - миримся? Лол, конечно, миримся, только слезь с меня. Когти у тебя в затылке, а ты гладишь его и вымучиваешь - Кузя, мир. Через раз пять когтевыпуска отпускал и в ногах сворачивался, скотина. :)

Хороший был кот. Как человек. На любой вечеринке сидел на своём стуле и за всеми наблюдал.

И на его стул никто сесть не мог. Чревато было. :)

А потом всё равно умер. Такие дела.

Изменено пользователем Drinker

Фух, слава богу, поутру нашел лишенца. Привык на даче, что я его утром кормлю и приперся к подъезду, правда к соседнему, но я его вовремя узрел из окна и сцапал. Да еще дождь пошел- повезло. Спасибо за поддержку, ребята.

А потом всё равно умер. Такие дела.

Все умрём. Но пусть он умрёт дома в собственной постели, чем его сожрут бомжы, переедет машина или искалечат быдланы.

Ощутил себя "туннельной крысой". Перекидывали кабель основной с отцом, пришлось ползать под домом. Когда был ребенком, обожал там лазить, а сейчас несколько напряжно. И больше размером стал, и колено мешает.)))

Ощутил себя "туннельной крысой".

У меня такое было когда мы в 5ом цехе выгр[лобзал]и формовочную смесь: в узком проходе в три погибели и смесь с искрами, от сварки, сверху сыпятся.

День единения в рассее = много пить на просторах. Твой КО. Не благодари, лучше ручку позолоти хм улыбчивый В)

А храбрость тут ни к чему. К слову, бро, только к слову. Это я так. В поля вышел и подышал. А там не дичка, но и не дочка, что уже удачно. :) :image208:

так я ж временно непьющ уже несколько лет подряд. вот как только, так сразу это самое. там и ручки позолотим, и вообще - рядом аквариум с рыбками, а сбоку сидит медведь. и стакан воды во спасение печени. и греночки.

его сожрут бомжы, переедет машина или искалечат быдланы.

технически, в какой-нибудь Москве это описание потенциальной смерти скорее человека, чем кота =)

добра вам обоим

"В Донецкой, Луганской областях местные облгазы контролируются боевиками. Все, что фактически мы можем сделать - это перекрыть газ на магистральном газопроводе, отключив большой сегмент потребителей (всех без исключения) от газа. Такое решение может быть принято", - заявил Коболев.

При этом он подчеркнул, что решение сложное, потому что "все люди в этом секторе останутся без газа и без тепла".

Приехали.

Приехали.

"Тролле"
А ты думал. Сейчас еще и сознательно уничтожают прослойку социально незащищенных, пенсионеров и инвалидов на Украине, чтобы снизить давление на бюджет. Уничтожают просто и элегантно, не закупая бесплатных лекарств и поднимая цены на необходимейшие лекарства. Буквально месяч назад демонстративно же сняли "врача майдана" за якобы не поставку лекарств в аптеки. С тех пор их там вряд ли больше стало.

Ну а самая вишенка, то что итоговые соглашения по газу таки полностью соответствуют предложениям России, которые она делала еще летом. Ни копейкой меньше, абсолютная оплата долгов и предоплата. Никакой перемоги, как бы не кричали ваши СМИ, что "прогнули" Россию. Забавный там, у вас склероз. Выборочный.

Изменено пользователем Knijnik

Ходили ж слухи, что из России к вам тянут ветку газопровода и ЛЭП. Это на местах не подтверждается?

всем добрый день

всем добрый день

Так... Житель свободной Африки. Меняем аватарку. У нас тут есть уважаемый Салат, а Вы плагиатор.

Изменено пользователем Knijnik

"Тролле"А ты думал.

Не по адресу. Я тут живу, а ты мне рассказываешь. Хэх. Без обид.

Ходили ж слухи, что из России к вам тянут ветку газопровода и ЛЭП. Это на местах не подтверждается?

У нас город под беременными, а что на территории ДНР я не знаю.

Так... Житель свободной Африки. Меняем аватарку. У нас тут есть уважаемый Салат, а Вы плагиатор.

я не плагиатор я её давно уже как 2 недели поставил и был на доверской лаборатории модификаций и не знал что есть пользователь с такой же аватаркой,я конечно извиняюсь что поставил такую аву но другую нормально подходящую я не нашел

был на доверской лаборатории модификаций

Так, судя по всему к нам пришел очередной альфа-самэц-спортсмен-учитель-миллиардер. =|

у Салата так-то фора почти в полтора года :rolleyes:

я даже не знал про его существование,так что я не плагиатор,это так совпало что у меня такая же ава

Так, судя по всему к нам пришел очередной альфа-самэц-спортсмен-учитель-миллиардер. =|

сомневаюсь и рыдаю

вот модель,енвинворемент ( я решил сначало с банальных моделей начать)

нет я не альфа самэц спортсмен учитель миллиардер,я просто человек

всё я поставил новую аватарку.ещё претензии есть?

Изменено пользователем Чёрный_Воин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...