Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброе утро. Галахад, всячески желаю тебе успешно найти кота, сам был в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Кот захочет - кот найдётся. У моего друга кот сбегал постоянно. Но возвращался. У него своё место было за столом. Со своим стулом. Наш был. На всех пьянках был. И кто заходил в квартиру - всех, как собака, обнюхивал, к тем, кого знал, тереться лез. На незнакомых шипел. Мишаня его об стенку кидал, а он всем руки драл. Только с помощью щётки на длинной ручке можно было справиться. Загонишь в угол и хреначишь по морде. А он в ответку по рукам, как только расслабился и отпустил. А ночью просыпаешься - он у тебя на груди, лапами обнял и когтями за шею шшшх =) И смотрит такой - миримся? Лол, конечно, миримся, только слезь с меня. Когти у тебя в затылке, а ты гладишь его и вымучиваешь - Кузя, мир. Через раз пять когтевыпуска отпускал и в ногах сворачивался, скотина. :) Хороший был кот. Как человек. На любой вечеринке сидел на своём стуле и за всеми наблюдал. И на его стул никто сесть не мог. Чревато было. :) А потом всё равно умер. Такие дела. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фух, слава богу, поутру нашел лишенца. Привык на даче, что я его утром кормлю и приперся к подъезду, правда к соседнему, но я его вовремя узрел из окна и сцапал. Да еще дождь пошел- повезло. Спасибо за поддержку, ребята. А потом всё равно умер. Такие дела. Все умрём. Но пусть он умрёт дома в собственной постели, чем его сожрут бомжы, переедет машина или искалечат быдланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ощутил себя "туннельной крысой". Перекидывали кабель основной с отцом, пришлось ползать под домом. Когда был ребенком, обожал там лазить, а сейчас несколько напряжно. И больше размером стал, и колено мешает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ощутил себя "туннельной крысой". У меня такое было когда мы в 5ом цехе выгр[лобзал]и формовочную смесь: в узком проходе в три погибели и смесь с искрами, от сварки, сверху сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 День единения в рассее = много пить на просторах. Твой КО. Не благодари, лучше ручку позолоти хм улыбчивый В) А храбрость тут ни к чему. К слову, бро, только к слову. Это я так. В поля вышел и подышал. А там не дичка, но и не дочка, что уже удачно. :) :image208: так я ж временно непьющ уже несколько лет подряд. вот как только, так сразу это самое. там и ручки позолотим, и вообще - рядом аквариум с рыбками, а сбоку сидит медведь. и стакан воды во спасение печени. и греночки. его сожрут бомжы, переедет машина или искалечат быдланы. технически, в какой-нибудь Москве это описание потенциальной смерти скорее человека, чем кота =) добра вам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Грац, Галли! хорошо, что кот питомец нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 "В Донецкой, Луганской областях местные облгазы контролируются боевиками. Все, что фактически мы можем сделать - это перекрыть газ на магистральном газопроводе, отключив большой сегмент потребителей (всех без исключения) от газа. Такое решение может быть принято", - заявил Коболев. При этом он подчеркнул, что решение сложное, потому что "все люди в этом секторе останутся без газа и без тепла". Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Приехали. "Тролле"А ты думал. Сейчас еще и сознательно уничтожают прослойку социально незащищенных, пенсионеров и инвалидов на Украине, чтобы снизить давление на бюджет. Уничтожают просто и элегантно, не закупая бесплатных лекарств и поднимая цены на необходимейшие лекарства. Буквально месяч назад демонстративно же сняли "врача майдана" за якобы не поставку лекарств в аптеки. С тех пор их там вряд ли больше стало. Ну а самая вишенка, то что итоговые соглашения по газу таки полностью соответствуют предложениям России, которые она делала еще летом. Ни копейкой меньше, абсолютная оплата долгов и предоплата. Никакой перемоги, как бы не кричали ваши СМИ, что "прогнули" Россию. Забавный там, у вас склероз. Выборочный. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ходили ж слухи, что из России к вам тянут ветку газопровода и ЛЭП. Это на местах не подтверждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 всем добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Шо за плагиат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) всем добрый день Так... Житель свободной Африки. Меняем аватарку. У нас тут есть уважаемый Салат, а Вы плагиатор. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 "Тролле"А ты думал. Не по адресу. Я тут живу, а ты мне рассказываешь. Хэх. Без обид. Ходили ж слухи, что из России к вам тянут ветку газопровода и ЛЭП. Это на местах не подтверждается? У нас город под беременными, а что на территории ДНР я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так... Житель свободной Африки. Меняем аватарку. У нас тут есть уважаемый Салат, а Вы плагиатор. я не плагиатор я её давно уже как 2 недели поставил и был на доверской лаборатории модификаций и не знал что есть пользователь с такой же аватаркой,я конечно извиняюсь что поставил такую аву но другую нормально подходящую я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я не плагиатор у Салата так-то фора почти в полтора года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 был на доверской лаборатории модификаций Так, судя по всему к нам пришел очередной альфа-самэц-спортсмен-учитель-миллиардер. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 у Салата так-то фора почти в полтора года :rolleyes: я даже не знал про его существование,так что я не плагиатор,это так совпало что у меня такая же ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так, судя по всему к нам пришел очередной альфа-самэц-спортсмен-учитель-миллиардер. =| сомневаюсь и рыдаю вот модель,енвинворемент ( я решил сначало с банальных моделей начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не тгавите художника! Меня действительно не знают только в резервации для доверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Так, судя по всему к нам пришел очередной альфа-самэц-спортсмен-учитель-миллиардер. =| нет я не альфа самэц спортсмен учитель миллиардер,я просто человек всё я поставил новую аватарку.ещё претензии есть? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так, не тгавите просто человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да это бот того унылого камвхора, приползший за очередной порцией внимания. В игнор его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Просто человека травить не будем. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения