HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Да у меня тут вся родня которую не бросить, да и срываться в неизвестность с голым задом, тоже не лучшая идея. Какая родня? Перевезешь потом. И таки не лучшая идея - остаться там, где завтра может упасть град. У меня родители с голым задом валили из узбекистонама в 93 или 94. Не жалеют. Изменено 31 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ! Предупреждение: ВЫ НЕ ПОНЯЛИ?! Харе собачиться и политотить в оффтопиках! Найдите друг друга, набейте физиономии и угомонитесь уже. Ко всем относится. Вот сейчас ты должен себя проявить как модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ! Предупреждение: ВЫ НЕ ПОНЯЛИ?! Харе собачиться и политотить в оффтопиках! Найдите друг друга, набейте физиономии и угомонитесь уже. Ко всем относится. Ты или давай уже преды раздавай, или кончай орать, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Причём раздай их всем. Будь мужиком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 одинадцатичасовой чай почти готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты или давай уже преды раздавай, или кончай орать, чесслово. Вот это я понимаю! Это по-мужски! Надежды сбываются, чё уж там. Подливай масла в огонь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Обсуждение действий модератора Истекает: через 15 дней Уважаемый дядя Конопус. Поздравляю вас. Вы были вычеркнуты из журнала учета сливов, так как внесены по ошибке. Мои искренние поздравления! =) Изменено 31 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ! Предупреждение: Кто еще не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем бугурта, пацаны и дифчёнки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ! Предупреждение: Кто еще не получил? На все воля Модератора, Барри. Вам виднее. Мы лишь стадо, это вы нас ведете в светлое будущее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всё, вера в Медведя восстановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не получил! А что раздают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где мой пред?! Где мой пред, щучка?! Я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не получил! А что раздают?! Вас здесь не стояло! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты вообще кто такой чтобы мне что-то указывать и что-то говорить, а?))) я человек, который [ну уж нет]одится с тобой на одном форуме и которому осточертело твое поведение. твоя свобода заканчивается там где, и все такое. пруф конкретный, пожалуйста. хотя какие тут пруфы, это ж Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это неважно! Вон все уже отхватили по нескольку предов в одни руки, кто-то даже унёс целое РО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ого. прости, Медведь, что подумал на тебя плохо. плюсик заслуженный, но очень уж достал этот. а теперь, раз уж Балкон очистился от прекрасного и перешел в руки быдла.. :image118: зы. не видел, что он уже - во время набора сообщения позвонили насчет заказа, протупил :) Изменено 31 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где мой пред?! Где мой пред, щучка?! Я тоже хочу участвовать в этом празднике жизни! Тебе я выдам в другой темке за огромные фотки без спойлера. Но только маленький, не проси большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это потому, что он пингвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прям день пылающих пуканов :) Кстати, кто Хэллоуин празднует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот какая гм... жмет тут жалобу? А? Кто Медведя тревожит? Скинуть его с балкона! Тигра, привет, как шкура? Шампунем регулярно пользуешься? А то НГ скоро, мне тигриная шкура перед камином все еще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, кто Хэллоуин празднует? Ну накатить в честь Хэллоуина таки можно, но это не то, чтобы праздновать. Это так, накатить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну накатить это понятно ) А зомбей нарядиться? Секси трупы медсестер там пожмякать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну накатить в честь Хэллоуина таки можно, но это не то, чтобы праздновать. Это так, накатить :D Чтобы найти повод накатить есть старый добрый отрывной календарь. Кстати, сегодня, в этот день "475 году — Флавий Ромул Август провозглашён императором. Он стал последним императором Западной Римской империи." повод для срача не хуже Украины. Изменено 31 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения