Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Диарсид получил свои преды и ушел обратно в глубины покрасочного, а у некоторых припадки так и продолжпаются.

Во время обострения он не просто получил преды, а был загнан в РО на 2 месяца. Но двойные стандарты такие двойные. Самое забавное, что Жоре так всё равно на все мнения, что он обязательно покажет это минусиком в репке. Жаль, что его родители не добавили форджик в программу контроля за детьми.

Кстати, а сегодня у всех суперкороткий день, или только у меня?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сейчас нашего безглазого соседа по теме описал. :rolleyes:

то, что я открытым текстом и здесь, и тогда в личке писал, что считаю тебя [злодей]ом, который неспособен на мышление головой вне своего уютненького мирка, где ты - бох и главная первопричина всего сущего, является не грубостью, а прямотой.

то, что я при всей своей вежливости в любом общении говорю тебе, что ты [Мальчиш плохиш] является также неоднократно описанным последствием того, что вежливость от тебя отлетает еще лучше, чем аргументы, логика и другие проявления рассудка, и тратить себе нервы, пытаясь хорошо относится в такой ситуации, считаю излишним.

но ты же и сейчас найдешь в этом что-то смешное в твоих ущербных глазах.

и я не быдло. если ты считаешь, что это поведение маргинала - сразу видно, что ты с ними не общался, хоть по ТТХ и довольно неплохо к ним приблизился.

всем остальным добра :)

И зачем мне разжигать то, что меня утомило, м? Какое великое предназначение? Ты опять упоролся кошачьей мятой?

А какие еще преды бывают в этой теме? Флуд? Оффтоп? Только политота... Ну и набросить правильно, а не толстотый укрской от которой всех тошнит, хотя отобедать и так норм, ящитаю. Тем что ли нет? Накинь по поводу квазиобъединения Ирана с Россией, что нельзя дружить с теми, кто считает тебя неверным и так далее. И в зависимости от реакции принимаешь любую противоположную сторону, вплетаешь СШП и на РО можно за минут 20 набрать. Но ты же неаслил!

Слив чего? Слив кому? Засчитан? Ты журнал учета сливов что-ли ведешь? Ну развлекайся.

Ты просто ведешь себя не как мужик, говоря одно, а поступая как немужик. Если цель - отправить Йорика в РО, то добивайся ее, а не сливайся! Будь настоящим русским, который не боится трудностей! За Великую Россию! За Путина!

Мда, Троллич, если ты Россию по Жорыку оцениваешь, то понятно, почему ты к нам перебираться не хочешь.

Не оцениваю.

Азовобщемаш инициирует процедуру банкроства, дрыть. Хэх.

Зарплату хоть выплатят? Задолжностей нет?

то, что я "при всей своей вежливости в любом общении" говорю тебе, что ты [Мальчиш плохиш] является...

...прекрасным подтверждением того, что ты - [недостойный человек], причём неоднократным и очень наглядным. Причём [недостойный человек] с какой-то стати возомнивший, что он вправе указывать мне, что мне следует делать, а что не следует. И после этого что-то вякающий про моё чсв... :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Зарплату хоть выплатят? Задолжностей нет?

ты правда думаешь что банкротства в странах с гражданскими войнами на возмо теряемой для центральной власти территориии заводят предполагая выплаты задолжностей по ЗП?

никто ничего платить не будет... поэтому не удивлюсь если в городе быстро заведется дополнительное энное кол-во сочувствующих, содействующих, и вообще партизан ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

! 
Предупреждение:
Всем стоять! Прекратить постить, руки за голову. Стоит отвлечься, а у меня уже личка завалена жалобами... Сейчас проведу тут показательные расстрелы.

Ну я не совсем оттуда, а зарплату нам с августа не платят.

Хреново быть тобой. В человеческие условия перебраться нэ?

А какие еще преды бывают в этой теме? Флуд? Оффтоп? Только политота... Ну и набросить правильно, а не толстотый укрской от которой всех тошнит, хотя отобедать и так норм, ящитаю. Тем что ли нет? Накинь по поводу квазиобъединения Ирана с Россией, что нельзя дружить с теми, кто считает тебя неверным и так далее. И в зависимости от реакции принимаешь любую противоположную сторону, вплетаешь СШП и на РО можно за минут 20 набрать. Но ты же неаслил!

Ты просто ведешь себя не как мужик, говоря одно, а поступая как немужик. Если цель - отправить Йорика в РО, то добивайся ее, а не сливайся! Будь настоящим русским, который не боится трудностей! За Великую Россию! За Путина!

Олололо, лалка, не ответил на мои вАвпросы, нимужик, слив засчитан! Если ты тупенький, то я могу с тобой так общаться.

А если нет, то повторяю: зачем я буду культивировать политоту, которая мне надоела? Не только укрская, заметь - политота в целом.

По пункту за номером два: разницу между целью и надеждой на что-то сам в словарике посмотришь, или подсказать, а, лалка?

Изменено пользователем Canopus

ты правда думаешь что банкротства в воюющих странах заводят предполагая выплаты задолжностей по ЗП?

Если бы я стоял во главе воюющей стороны, то обязательно бы платил. Оно мне надо рекрутов для противника плодить?

Я вообще удивлен, что у нацгвардии не пошли шариться по складам, путаясь утащить все, что плохо лежит и съедобно.

Изменено пользователем HiveTyrant

Хреново быть тобой. В человеческие условия перебраться нэ?

Да у меня тут вся родня которую не бросить, да и срываться в неизвестность с голым задом, тоже не лучшая идея.

Canopus и HiveTyrant

может не надо?

опробывал с утречка теплые носки что мама вчера прислала- отлично помогают и нога в ботинке плотно сидит и не натирает )

...прекрасным подтверждением того, что ты - [недостойный человек], причём неоднократным и очень наглядным. Причём [недостойный человек] с какой-то стати возомнивший, что он вправе указывать мне, что мне следует делать, а что не следует. И после этого что-то вякающий про моё чсв... :rolleyes:

тебя не смущает, что тебе об этом говорили все и вся уже, причем не только в этой теме?

и я не говорю, что тебе делать. я говорю тебе, что если ты ведешь себя как чмо, то я не вижу, почему я из вежливости должен улыбаться и молчать

ты ведешь себя агрессивно, если люди молчат, и радуешься и танцуешь, если тебе на это указывают. беспроигрышная комбинация для такого дегенерата.

Изменено пользователем eyeless

Canopus и HiveTyrant

может не надо?

опробывал с утречка теплые носки что мама вчера прислала- отлично помогают и нога в ботинке плотно сидит и не натирает )

Шерстяные носки, эффект тот же. Котирую.

Canopus и HiveTyrant

может не надо?

Да, пора завязывать.

Мне бы кто теплые носки прислал, а то хрен найдешь на 48 размер.

А если нет, то повторяю: зачем я буду культивировать политоту, которая мне надоела? Не только укрская, заметь - политота в целом.

По пункту за номером два: разницу между целью и надеждой на что-то сам в словарике посмотришь, или подсказать, а, лалка?

Окей. Не цель. Соскочил с этой темы. Но все равно получается, что ты бессмысленно говоришь и вообще, так как надеешься, что его забанят, но сам политоту не организуешь. То есть ты врешь не только нам, но и себе, что тебе с Ёриком не очень говорить. Это все равно, что говорить летом с неприятном человеком, НАДЕЯСЬ, что на того упадет сосулька. Двоемыслие такое двоемыслие...

Таки подтверждаю тот слив.

И более того, что ты, слепец, не просто [недостойный человек], а лицемерящий [недостойный человек], при этом пытающийся что-то задвигать про и про моё "агрессивное" поведение. При этом лично на тебя я не наезжал.

Если бы я стоял во главе воюющей стороны, то обязательно бы платил. Оно мне надо рекрутов для противника плодить?

полностью согасен

но банкротит тот кто в данный момент на яхте в Средиземном море...и вообще у него все самое главное ТАМ

Я вообще удивлен, что у нацгвардии не пошли шариться по складам, путаясь утащить все, что плохо лежит и съедобно.

а что они на общемаше могут съесть? если только изоляцию с проводки...но говорят что это человекам вредно, только крысы и прочие полевки относительно безболезнено с этим справляются ;)

И более того, что ты, слепец, не просто [недостойный человек], а лицемерящий [недостойный человек], при этом пытающийся что-то задвигать про мораль.

пруф или подтверди свою репутацию

! 
Предупреждение:
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ?! Харе собачиться и политотить в оффтопиках! Найдите друг друга, набейте физиономии и угомонитесь уже. Ко всем относится.
Изменено пользователем Baribal

Окей. Не цель. Соскочил с этой темы. Но все равно получается, что ты бессмысленно говоришь и вообще, так как надеешься, что его забанят, но сам политоту не организуешь. То есть ты врешь не только нам, но и себе, что тебе с Ёриком не очень говорить. Это все равно, что говорить летом с неприятном человеком, НАДЕЯСЬ, что на того упадет сосулька. Двоемыслие такое двоемыслие...

Сам чего-то себе придумал, сам себе ответил. Окей

Таки подтверждаю тот слив.

В журнале отметить не забудь.

пруф или подтверди свою репутацию

Пруф ты уже дал сто раз, пытаясь оправдать свою быдловатость моей "агрессией". Мне это напоминает, языком политоты, НАТО, стенающее, что "растущая Россия встала у его порога", при том, что я на тебя не наезжал. Я тебя не оскор[эх жаль]л. И у тебя всё равно рвануло пердак. Ты вообще кто такой чтобы мне что-то указывать и что-то говорить, а?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...