Faceless Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вот вам! Кушайте. А главное фамилию зацените! Ссылки на запрещённые сайты даёшь? Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И вот это существо тут что-то вякает про моё ЧСВ. О времена, о нравы) Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! Путь наш отмечен дымом и громом, что мы издаём. Верьте, верьте, много славных дел свершить удастся нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! Троллич, это ты специально процитировал бандерлогов? Лал. Человек, который выделят себя жирным шрифтом, считает, что у него всё в порядке с ЧСВ? Лал =) Жорык, с тебя можно диссер по поведенческим паттернам писать =) Я это где-то писал или сам придумал?) Вот когда напишешь "диссер по поведенческим паттернам", тогда и поговорим. :rolleyes: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Понеслось по сточным трубам!))) А вот вам! Кушайте. А главное фамилию зацените! Серьезно? И ты после этого жалуешься на людей с Донцовой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Понеслось по сточным трубам!))) А вот вам! Кушайте. А главное фамилию зацените! Ну Москаль, и что? Фамилия, как фамилия. А эти мурзилки они давно уже толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я это где-то писал или сам придумал?) Вот когда напишешь "диссер по поведенческим паттернам", тогда и поговорим. :rolleyes: Таки зачем мне с тобой говорить, если я заранее знаю, что ты ответишь, м? И лично мне ты в качестве исследуемого материала не подойдешь - если ты также в живую общаешься, то через полчаса моя безграничная чаша безграничного терпения даст трещину, и я тебе в табло пропишу, и уже оно даст трещину. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пишут мол хотят студентов отправлять строить мост через Керченский пролив. Кто поумнее будут проходить практику и нормальную з/п, кто нет, заменят равшанов и джумшутов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Блин, реально уже от Йорика тошнит не меньше, чем от Диарсида. Поцелуйтесь и поженитесь, мать вашу. Ладно бы хоть какая-то претензия была на остроумие, но куда уж там. Хватит засирать тему. Господа модеры, едрид Мадрид, НУЖНО БОЛЬШЕ [!]. Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с пятницей, и передать всем приветы и лучи добра! Будьте мягче, иначе карательные отряды сил добра будут прочёсывать отдалённые районы. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Таки зачем мне с тобой говорить... Однако ты таки говоришь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Однако ты таки говоришь. :rolleyes: Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде на то, что ты проколешься еще как можно больше раз и отгребешь РО. Видимо, тебе до поры помогает то, что ты питомец Моник. Ну и интересно смотреть, как ты своими же, блудящими по клавиатуре руками, портишь к себе отношение приличной части форума. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде... Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. :rolleyes: Я же не быдло какое, как некоторые в этой теме. Матом крыть не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я же не быдло какое, как некоторые в этой теме. Матом крыть не стану) Если это считать единственным критерием, то нет. А вот если принять во внимание беспричинную агрессию и общую зашоренность, то вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде на то, что ты проколешься еще как можно больше раз и отгребешь РО. Ты лалка и вообще апазорился. Разожги политоту и молись, что придет первым барри или даже утко. Тебе до РО всяко меньше Йорика. Будь уж мужком, отвечай за слова, подтолкни Йорика к РО! Но вместо этого протсранные беседы о великом предназначении... Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если это считать единственным критерием, то нет. А вот если принять во внимание беспричинную агрессию и общую зашоренность, то вполне себе. Ты сейчас нашего безглазого соседа по теме описал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пишут мол хотят студентов отправлять строить мост через Керченский пролив. Кто поумнее будут проходить практику и нормальную з/п, кто нет, заменят равшанов и джумшутов :) Хех. Тоже мне, ужасы. У нас давно стройотряды возродили. И ниче, молодняк доволен. Особенно кто с сел. Работать привыкли, бабло нормальное, руки вправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Не, КСЗ. Рабочим боком, рабочим. Всё на благо Родины ;) так там банкротство- он по ходу сам накрывается, без всякой помощи все растащат ) Дракон Троллича услышал ;) в общем согласен, кроме того факта что тут сами себя величают- это тут не особо надо, с этим вполне справляются за бугром...ибо тот уровень обосратки что они демонстрируют об этом неилюзорно свидетельствует...причем они( забугорники) в своем воспаленном воображении приписывают ЭТОЙ стране раза в три больше величия чем есть в наличии( над этим тут работают потихоньку)...но этож не вина русских ;) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты лалка и вообще апазорился. Разожги политоту и молись, что придет первым барри или даже утко. Тебе до РО всяко меньше Йорика. Будь уж мужком, отвечай за слова, подтолкни Йорика к РО! Но вместо этого протсранные беседы о великом предназначении... И зачем мне разжигать то, что меня утомило, м? Какое великое предназначение? Ты опять упоролся кошачьей мятой? Слив засчитан! Слив чего? Слив кому? Засчитан? Ты журнал учета сливов что-ли ведешь? Ну развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Стоило тени Диарсида на минутку накрыть оффтопики, а жопа Йорика продолжает рваться который день, заставляя его с пеной поцреотизма бросаться на всё что движется. Усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Стоило тени Диарсида на минутку накрыть оффтопики, а жопа Йорика продолжает рваться который день, заставляя его с пеной поцреотизма бросаться на всё что движется. Усыпить. Диарсида? Согласен. Провокаторов надо усыплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а жопа Йорика Удивительное внимание к моей жопе. Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Удивительное внимание к моей жопе. Когда ей начинают пользоваться вместо головы - ничего удивительного. Зрелище отвратительное. Диарсида? Диарсид получил свои преды и ушел обратно в глубины покрасочного, а у некоторых припадки так и продолжаются. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Азовобщемаш инициирует процедуру банкроства, дрыть. Хэх. Ледженд, это как стихийное бедствие. Со временем он успокоится. Присоединюсь к пожеланиям добра. Добра всем и пусть каждый будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так там банкротство- он по ходу сам накрывается, без всякой помощи все растащат ) Ну тогда и черт с ним. Главное чтоб добро с их складов к нам не ушло. Мда, Троллич, если ты Россию по Жорыку оцениваешь, то понятно, почему ты к нам перебираться не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хех. Тоже мне, ужасы. У нас давно стройотряды возродили. И ниче, молодняк доволен. Особенно кто с сел. Работать привыкли, бабло нормальное, руки вправят. Да я что? Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Азовобщемаш инициирует процедуру банкроства, дрыть. Хэх. плохая новость, но увы ожидаемая что делать собираешся? Ну тогда и черт с ним. Главное чтоб добро с их складов к нам не ушло. Canopus, есть инфа что складские чатично вот уже три месяца в ЮАР и Иран сливают Изменено 31 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения