Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот это существо тут что-то вякает про моё ЧСВ. О времена, о нравы)

Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда!

Путь наш отмечен дымом и громом, что мы издаём.

Верьте, верьте, много славных дел свершить удастся нам!

Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда!

Троллич, это ты специально процитировал бандерлогов? Лал.

Человек, который выделят себя жирным шрифтом, считает, что у него всё в порядке с ЧСВ? Лал =) Жорык, с тебя можно диссер по поведенческим паттернам писать =)

Я это где-то писал или сам придумал?) Вот когда напишешь "диссер по поведенческим паттернам", тогда и поговорим. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Понеслось по сточным трубам!)))

А вот вам! Кушайте. А главное фамилию зацените!

Серьезно? И ты после этого жалуешься на людей с Донцовой? =)

Понеслось по сточным трубам!)))

А вот вам! Кушайте. А главное фамилию зацените!

Ну Москаль, и что? Фамилия, как фамилия. А эти мурзилки они давно уже толкают.

Я это где-то писал или сам придумал?) Вот когда напишешь "диссер по поведенческим паттернам", тогда и поговорим. :rolleyes:

Таки зачем мне с тобой говорить, если я заранее знаю, что ты ответишь, м? И лично мне ты в качестве исследуемого материала не подойдешь - если ты также в живую общаешься, то через полчаса моя безграничная чаша безграничного терпения даст трещину, и я тебе в табло пропишу, и уже оно даст трещину.

Изменено пользователем Canopus

Пишут мол хотят студентов отправлять строить мост через Керченский пролив. Кто поумнее будут проходить практику и нормальную з/п, кто нет, заменят равшанов и джумшутов :)

Блин, реально уже от Йорика тошнит не меньше, чем от Диарсида. Поцелуйтесь и поженитесь, мать вашу. Ладно бы хоть какая-то претензия была на остроумие, но куда уж там. Хватит засирать тему.

Господа модеры, едрид Мадрид, НУЖНО БОЛЬШЕ [!].

Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с пятницей, и передать всем приветы и лучи добра! Будьте мягче, иначе карательные отряды сил добра будут прочёсывать отдалённые районы.

dukalis_22355545_orig_.jpeg

Изменено пользователем Baribal

Таки зачем мне с тобой говорить...

Однако ты таки говоришь. :rolleyes:

Однако ты таки говоришь. :rolleyes:

Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде на то, что ты проколешься еще как можно больше раз и отгребешь РО. Видимо, тебе до поры помогает то, что ты питомец Моник.

Ну и интересно смотреть, как ты своими же, блудящими по клавиатуре руками, портишь к себе отношение приличной части форума.

Изменено пользователем Canopus

Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде...

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. :rolleyes: Я же не быдло какое, как некоторые в этой теме. Матом крыть не стану)

Я же не быдло какое, как некоторые в этой теме. Матом крыть не стану)

Если это считать единственным критерием, то нет. А вот если принять во внимание беспричинную агрессию и общую зашоренность, то вполне себе.

Конкретно сейчас, Жорык, я с тобой говорю, в надежде на то, что ты проколешься еще как можно больше раз и отгребешь РО.

Ты лалка и вообще апазорился. Разожги политоту и молись, что придет первым барри или даже утко. Тебе до РО всяко меньше Йорика. Будь уж мужком, отвечай за слова, подтолкни Йорика к РО! Но вместо этого протсранные беседы о великом предназначении...

Слив засчитан!

Если это считать единственным критерием, то нет. А вот если принять во внимание беспричинную агрессию и общую зашоренность, то вполне себе.

Ты сейчас нашего безглазого соседа по теме описал. :rolleyes:

Пишут мол хотят студентов отправлять строить мост через Керченский пролив. Кто поумнее будут проходить практику и нормальную з/п, кто нет, заменят равшанов и джумшутов :)

Хех. Тоже мне, ужасы. У нас давно стройотряды возродили. И ниче, молодняк доволен. Особенно кто с сел. Работать привыкли, бабло нормальное, руки вправят.

Не, КСЗ. Рабочим боком, рабочим. Всё на благо Родины ;)

так там банкротство- он по ходу сам накрывается, без всякой помощи все растащат )

Дракон Троллича услышал ;) в общем согласен, кроме того факта что тут сами себя величают- это тут не особо надо, с этим вполне справляются за бугром...ибо тот уровень обосратки что они демонстрируют об этом неилюзорно свидетельствует...причем они( забугорники) в своем воспаленном воображении приписывают ЭТОЙ стране раза в три больше величия чем есть в наличии( над этим тут работают потихоньку)...но этож не вина русских ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты лалка и вообще апазорился. Разожги политоту и молись, что придет первым барри или даже утко. Тебе до РО всяко меньше Йорика. Будь уж мужком, отвечай за слова, подтолкни Йорика к РО! Но вместо этого протсранные беседы о великом предназначении...

И зачем мне разжигать то, что меня утомило, м? Какое великое предназначение? Ты опять упоролся кошачьей мятой?

Слив засчитан!

Слив чего? Слив кому? Засчитан? Ты журнал учета сливов что-ли ведешь? Ну развлекайся.

Стоило тени Диарсида на минутку накрыть оффтопики, а жопа Йорика продолжает рваться который день, заставляя его с пеной поцреотизма бросаться на всё что движется. Усыпить.

Стоило тени Диарсида на минутку накрыть оффтопики, а жопа Йорика продолжает рваться который день, заставляя его с пеной поцреотизма бросаться на всё что движется. Усыпить.

Диарсида? Согласен. Провокаторов надо усыплять.

а жопа Йорика

Удивительное внимание к моей жопе. Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?)

Удивительное внимание к моей жопе.

Когда ей начинают пользоваться вместо головы - ничего удивительного. Зрелище отвратительное.

Диарсида?

Диарсид получил свои преды и ушел обратно в глубины покрасочного, а у некоторых припадки так и продолжаются.

Изменено пользователем Lеgend

Азовобщемаш инициирует процедуру банкроства, дрыть. Хэх.

Ледженд, это как стихийное бедствие. Со временем он успокоится.

Присоединюсь к пожеланиям добра. Добра всем и пусть каждый будет счастлив.

так там банкротство- он по ходу сам накрывается, без всякой помощи все растащат )

Ну тогда и черт с ним. Главное чтоб добро с их складов к нам не ушло.

Мда, Троллич, если ты Россию по Жорыку оцениваешь, то понятно, почему ты к нам перебираться не хочешь.

Хех. Тоже мне, ужасы. У нас давно стройотряды возродили. И ниче, молодняк доволен. Особенно кто с сел. Работать привыкли, бабло нормальное, руки вправят.

Да я что? Я только за!

Азовобщемаш инициирует процедуру банкроства, дрыть. Хэх.

плохая новость, но увы ожидаемая

что делать собираешся?

Ну тогда и черт с ним. Главное чтоб добро с их складов к нам не ушло.

Canopus, есть инфа что складские чатично вот уже три месяца в ЮАР и Иран сливают

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...