Trollevich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как сказал Джокер: — У меня простые запросы. Я люблю динамит, оружейный порох и бензин. Знаешь, что между ними общего? Они дёшевы. Ну и не забывай, что вода камень точит. Капай телегами. У них никого нет и ничего нет. У них даже пружины на дверь нет поставить. Я вообще удивлен как там еще кто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сейчас это плохой совет для туда: чинуши просто выдадут Троллича за русского провокатора-подрывателя веры в перемогу и за ним приедут "идейные" представители "нацiи", найдут у него автомат калашникова,паспорта РФ, Сев. Кореи и Кубы и портрет Путина в золотом окладе, а потом растреляют для назидания патриотам с неокрепшими умами Ну так и телеги разные под разное время. Не включили воду? Подкинь флаг России и портрет Путина в ЖЭК. Сбоит электричество? Переводы по 1,34 гривны от имени УкрЭНЕРГО на имена Пушилина, Бородая, Стрелкова с назначением "На революцию Донбасса". ;) Телеги разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У них никого нет и ничего нет. У них даже пружины на дверь нет поставить. Я вообще удивлен как там еще кто работает. Значит, ты пришел не к тем. У вас в Мариуполе губернатор Донецкой области сидит, а ты говоришь, что ни у кого ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бензин. Они дёшевы. ХТ, у тебя же нет машины?? Вот не надо тут на больное. Дешевый бензин по 40 рублей за литр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ХТ, у тебя же нет машины?? Вот не надо тут на больное. Дешевый бензин по 40 рублей за литр!!!! Есть :P Хвастался же месяца два назад. 40 за литр? А нафига 98 лить? Тащемто для сами знаете чего и Дизельное за 25 рупий ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ХТ, у тебя же нет машины?? Вот не надо тут на больное. Дешевый бензин по 40 рублей за литр!!!! Хотя нет, я понял твою ошибку. Джокер не транспортную компанию по пассажирским перевозкам собирался открывать... :D Изменено 30 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Котэ, машину не жалко?? Мне вот жалко. Лью 95ый, Лукойл онли, остальное - реально бодяга. Актуальные цены: 92 - 34 95 - 36 95+ - 37 ДТ - 34 Дизель, говоришь, за 25? Lawl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати о топливе. Была недавно новость, что какие то идиоты смогли приготовить топливо из отходов кофейного производства. Если растворимый кофе делают как раз из отходов то кто что выбрал бы, чашечку растворимого кофе или чашечку топлива для бибики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну я - топлива =) Ибо воду стараюсь только пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Котэ, машину не жалко?? Мне вот жалко. Лью 95ый, Лукойл онли, остальное - реально бодяга. Актуальные цены: 92 - 34 95 - 36 95+ - 37 ДТ - 34 Дизель, говоришь, за 25? Lawl! Лал. Лью на Газпроме. 95+ и тоже 37 примерно. С чего бы это мне жалко должно быть мою ласточку? Ну а на ДТ не смотрел, но говорят, что если спрашивать не у официальных дилеров, а в цехе тракторном или на автобусной станции, то как раз за литр 25-30 можно купить спокойно. Места главное знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, в плане того, что Джокеру явно был нужен не ГазпромовскоЛукойловский - то да, дешево, я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, в плане того, что Джокеру явно был нужен не ГазпромовскоЛукойловский - то да, дешево, я думаю =) Не забывай, что это по сути розничная продажа. Купить цистерну ДТ будет гораздо дешевле, например, чем его розничная цена. Даже законно получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ибо воду стараюсь только пить хватит врать то- все продвинутые укры с точностью 146% знают что ты-тупой ватник и только стекломой пьешь т.к. у тя даже на водку денег нет... и машина твоя алень, на ягеле работает...на том ягеле что ты сам доесть не смог =) З.Ы. что-то я сегодня веселый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 З.Ы. что-то я сегодня веселый такой.. Ну, все правильно, только на воду денег и хватает! И ягель в огороде развожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Даже страшно подумать, как тогда живу я, если миша платит мне ягелем за покраску минечек. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Даже страшно подумать, как тогда живу я, если миша платит мне ягелем за покраску минечек. Весело живёшь, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Даже страшно подумать, как тогда живу я, если миша платит мне ягелем за покраску минечек. и ты не ври: укры точно знают что ватники не способны к творческому труду..признайся уже что тебе ФСБ платит за посты в тырнете по 3.52 за сообщение.... но главный твой доход от участия в митингах, где ты ростовой портрет Путина носишь... сознайся уже- признание есть первый шаг к излечению... и может великие укры сжалятся и возьмут тебя в свое светлое еуропейское будущее, в то самое,которое вот-вот, ну еще чуть-чуть.... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И может великие укры сжалятся и возьмут тебя в свое светлое еуропейское будущее Сознаюсь! Принимайте! Но как модно говорить в России по отношению к Украине: "Сначала предоплата." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Но как модно говорить в России по отношению к Украине: "Сначала предоплата." :rolleyes: полностью одобряю и разделяю Изменено 30 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Гос-с-спади, поколение айфонов. Бензин они считают сколько стоит. Марганцовка, алюминиевая пудра, полведра ДТ (слитого с ближайшего ЖКХашного тарантаса) и пакет удобрений с селитрой. Добро пожаловать в громкое светлое будущее! А если живешь не на голой равнине, то, хорошо пошарившись по местам строек, можно и бикфордовыми шнурами разжиться, а то и пачкой аммонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Гос-с-спади, поколение айфонов. Бензин они считают сколько стоит. Марганцовка, алюминиевая пудра, полведра ДТ (слитого с ближайшего ЖКХашного тарантаса) и пакет удобрений с селитрой. Добро пожаловать в громкое светлое будущее! А если живешь не на голой равнине, то, хорошо пошарившись по местам строек, можно и бикфордовыми шнурами разжиться, а то и пачкой аммонала. спаисбо за совет но счас легче перекупить у украинских "волонтеров": там тебе не то что ВВ будет но БРДМ и бинокля американская и другие ништяки ...довольно недорого по нашим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пустой огнетушитель+карбид+вода, гвозди или дробь по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спаисбо за совет но счас легче перекупить у украинских "волонтеров": там тебе не то что ВВ будет но БРДМ и бинокля американская и другие ништяки ...довольно недорого по нашим меркам А шо? Прапоров в РА уже отменили??? Пустой огнетушитель+карбид+вода, гвозди или дробь по вкусу. Была в детсве байка, что если кинуть карбид в бензобак, машина рванет. Проверили. Байка.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А шо? Прапоров в РА уже отменили??? Никакой прапор не сравнится с украинским прапором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А шо? Прапоров в РА уже отменили??? "Всё, что произвёл Советский союз, принадлежит прапорщику". Их вроде упразднять собирались, но что по факту не в курсе. Была в детсве байка, что если кинуть карбид в бензобак, машина рванет. Проверили. Байка.(((( А я вот не знаю как карбид с бензом взаимодействует. С водой просто замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения